医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングの口コミ

さやかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました! 施術後は顔がスッキリして満足です☺️ またぜひお願いしたいです🙌
来店日:2023年7月28日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 効果実感していただいて嬉しいです😳 まだまだ小顔にできます! 他のメニューもあるので、また是非お待ちしております🥰
返信日:2023年7月28日
まめこさんの口コミ
丁寧な接客で居心地が良かったです!機械や施術の加減も要望に合わせて細かくしていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年7月27日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日は暑い中ありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 2回3回と回数を重ねて頂くと、今よりもっと効果を実感していただけると思います😊 また是非お越しください☺️❗️
返信日:2023年7月27日
リョウさんの口コミ
小顔矯正でかなり顔がスッキリしました。 ぼやけてた輪郭も引き締まったので嬉しいです。 また来月もよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月2日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
お足元が悪い中来店頂きありがとうございました🙇❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 今よりもっと綺麗なお顔にできますので、また来月お待ちしております☺️❗️
返信日:2023年6月30日
こさんの口コミ
急ぎで顔を小さくしたかったので伺いました。 サロン内はとても明るく清潔でした✨ セラピストの方は男性でしたが、とても優しく穏やかな印象で、安心して施術を受けることができました🥹✨ 施術効果についても大満足です!直後から驚くほどに顔が小さくなります!むくみやたるみがなくなる感じです😳 施術から3週間ほど経ちますが、まだ顔はスッキリしています。マッサージ効果が絶大なのかも…? またお伺いしたいと思っています。 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🌅
来店日:2023年5月26日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 効果実感していただけで嬉しいです😳❗️ まだまだお顔小さくして、今よりもっと効果実感していただける 自信ありますので、また是非お越しください😊❗️
返信日:2023年6月9日
Yさんの口コミ
ちょうどいい痛気持ちよさで終わったあとには顔がスッキリして実感できるので通っています!
来店日:2023年5月12日来店回数:4回
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ いつもお忙しいところ通ってくださり、ありがとうございます😭 はいふ は小顔になるのはもちろん、肌の弾力アップや毛穴の引き締め効果、肌の保湿など、はいふ にはすごい効果がたくさんあります😊 これからもっと効果実感していただけると思うので、また是非お待ちしております😊🙇♂️
返信日:2023年5月17日
むちむちさんの口コミ
指圧の力加減がちょうど良くて最高でした。
来店日:2023年4月30日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊❗️ まだまだ小顔にできますので、またぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年5月8日
ミさんの口コミ
特に顎周りでスッキリしてびっくりしました!明るい方でみんなにもオススメしたいです〜^^
来店日:2023年4月14日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ たくさんお話もできて、効果も実感していただいて、とても嬉しいです😳 まだまだ小顔にできますので、また是非お待ちしております😊
返信日:2023年4月16日
sさんの口コミ
施術前と施術後では顔のむくみも解消されて フェイスラインがすっきりしました😌 リフトアップ効果もあり顔も小さくなって 目もぱっちりしたなと実感もあります。 担当の方もとても優しい方でした! 顔の悩みへのアドバイスや施術中の痛みなど たくさんの気遣いありがとうございます🌱 2回目以降もとても通いやすいお値段なので 続けていこうとおもいます🙌🏻
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 わからないことや気になることありましたら、なんでも聞いてください☺️ 2回3回と通っていただいたら今よりもっと、お顔を小さくしてキレイになりますので、またぜひお待ちしてますね🥰
返信日:2023年4月7日
Emilyさんの口コミ
初めてでしたが、お話も楽しく施術も丁寧で緊張することなく受けることができました! またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月7日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 たくさんお話しできてとても楽しかったです☺️ またぜひお待ちしております😊🙇♂️
返信日:2023年4月7日
飛鳥さんの口コミ
丁寧にしっかりと施術してくださり感謝しています。 また、セラピストさんは男性でしたが、とても清潔感のある優しい方で安心して施術を受けることができました。 機会があればまたぜひ行きたいと思います。
来店日:2023年3月24日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 いろいろなお話しができてとても楽しかったです😳 今以上にもっと小顔にできますのでまた是非お待ちしております😊🙇♂️
返信日:2023年3月25日
ももかさんの口コミ
対応や施術がとても丁寧でした。ラジオ波も追加でやってもらい、顔がスッキリしました。痛みも確認しながらおこなって頂いたので安心でした。近いうちにまた伺いたいなと思いましたので、またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月19日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭❗️ これから、ラジオ派とはいふを両方やり続けると今より更に効果実感していただけると思います😊 今よりもっと小顔にできますので、また是非お待ちしてます☺️
返信日:2023年3月19日
sakuraさんの口コミ
良心的な価格で、立地も良く、心地よく過ごせました。人生初のはいふでしたが効果がすぐに実感できて、二週間後の変化も楽しみになりました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月16日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 人生初のはいふ効果実感して頂いてよかったです☺️ 色々なお話しできてとても楽しかったです😳 2回3回とまたやって頂くと、どんどん小顔になっていきますのでまた是非お待ちしております😊
返信日:2023年3月17日
ゆうさんの口コミ
一回で効果を実感できました。浮腫まないためのアドバイスもしてくださってありがとうございました!小顔になれるようにまた通わせていただきたいです。
来店日:2023年3月16日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 時間が経てば変化もしてくるので、今よりもっと効果を実感していただけると思います☺️ 今よりもっと小顔にできますので、また是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月17日
ひなたさんの口コミ
初めてで緊張していましたが、 とても気持ちよく過ごせました! 続けないと意味がないパターンかな ~と、 思っていたのですが、 一回でもしっかり効果が実感できて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました🐟💫
来店日:2023年3月10日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 効果を実感していただき嬉しいです😭🙇♂️ 別メニューもありますので、また是非お待ちしております☺️
返信日:2023年3月11日
ルナオさんの口コミ
説明などは筆談で丁寧に対応してくださり、とても助かりました!! 初めての体験でしたが、気持ちよかったです笑 また行きたいと思える店でした! 改めまして、施術をありがとうございました!!
来店日:2023年2月2日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 2、3週間に1回のペースでやって頂くと、どんどん変化して今よりもっと効果を実感して頂けると思います☺️ 何かありましたらすぐに筆談で対応いたしますので、遠慮なくお伝えください☺️ こちらこそありがとうございました😊
返信日:2023年2月16日
あきさんの口コミ
初めてで緊張しましたがお顔がスッキリしました! とても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 効果実感して頂き嬉しいです☺️ たくさんお話もして頂きありがとうございました😆 とても楽しかったです☺️ 2回3回とやっていくと、どんどん変わっていくのでまた是非お待ちしております😊
返信日:2022年11月18日
Yさんの口コミ
施術内容や気になる点など詳しくまた分かりやすく説明頂いて安心して施術受けました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年8月28日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はありがとうございました! 頭蓋骨の矯正をしてその後帽子被ってすごい ぶかぶかになったと言って頂けて嬉しかったです😌 次回はマシンや別のお顔の矯正も実感して頂きたいです! また是非お待ちしております🙇
ビビさんの口コミ
初めての施術でしたが、オーナーさん自身が過去に数々の美容形成を受けられたことがあり、言葉に説得力があり、気持ちに寄り添って頂けました。おすすめのサロンだと思います!有難うございました。
来店日:2022年8月28日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 次回は身体の矯正の方も体感して頂きたいのと 別のマシンも体感して頂きたいのでまた是非お待ちしております(^^)
なゆはさんの口コミ
年齢的にもたるみやしみ、肌の艶のなさなど 諦めかけていたのですが今回の小顔矯正とはいふを体験してみてまだまだ諦めなくてもいいんだ!と実感することが出来ました。 受ける前の丁寧な説明で安心して受けることができましたし、担当していただいた方のお話から美意識の高さを感じ、とても信頼出来るお店だと思いました。 またぜひ受けに行きたいです^ ^
来店日:2022年8月24日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇 嬉しい口コミもありがとうございます😭 変化実感して頂けてよかったです(^^) また是非娘さんもお待ちしております!
おもちさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なご対応と施術でとても良い時間を過ごせました! セルフマッサージも教えていただきありがとうございます!! 引き続きよろしくお願いします!
来店日:2022年8月16日
医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇 セルフマッサージ是非続けて試してみて下さい! 他にも食い縛りに効くセルフマッサージはたくさんあるのでまたお伝えしますね! 地元トークができてめちゃくちゃ楽しかったです😌 またお待ちしております😌
返信日:2022年8月16日