医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングの掲載

池袋駅3分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した86%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した86%のお客様が満足しています

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

小顔矯正にオプションではいふと30分で腹筋3万回のマシンをつけてもらいました。 頬骨の位置だったり目の位置だったりと顔が左右でかなり違っていたのが施術後、自分でもすぐに気づくぐらい左右差がなくなっていて感動しました🥲 そして、これまでかなりぼやけていてほとんどなかったフェイスラインが施術後には顎ラインが施術前と比べると驚くくらい引き締まり、スッキリしていてこのお値段で施術して頂くのが申し訳なくなるぐらいの効果を実感することができました! 相談にも乗って頂けて今後の自信アップにもつながりそうです! 本当にありがとうございます☺️

来店日:2022年8月14日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミもありがとうございます😭 そういっていただけるとほんとに嬉しいです! 次回予約もありがとうございます😌 スタッフ2名で頑張って施術させて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年8月15日
  • baruのプロフィール画像

baruさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!こんなにすぐ効果が感じられるのは初めてです。質問にも快く答えて下さりありがとうございました!

来店日:2022年8月14日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇 すごい美意識が高くて話してて楽しかったです! 美容マシンレンタルの会社の方も興味持ってくださってありがとうございます😌 来月にマシンの空きが出来ると思いますのでその際は是非ご相談下さい😌

返信日:2022年8月15日
  • 名前のプロフィール画像

名前さんの口コミ

小顔矯正とはいふをして頂き、一回なのに凄く効果が出て驚きました! 気になっていた顔の左右差もかなり改善されてとても満足です!! 次回もまたお願いします🙇

来店日:2022年8月13日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇 おなじ美容をやっている人に言っていただけると嬉しいです😭 左右差を治すお家で出来るセルフマッサージなども 次回からお伝えしていくのでまた是非お待ちしております😌

返信日:2022年8月14日
  • あのプロフィール画像

追加オプションではいふも行って頂きました。先生も気さくな方でとても話しやすかったです!リフトアップも感じることができ、このお値段なのにとても驚きました。

来店日:2022年8月11日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 効果を実感していただけて良かったです😭 2、3週間に1回を続けてやっていただくと、今よりもっと効果を実感していただけると思います😊 今よりもっとお顔を小さくできますので、是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月12日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

時間変更もスムーズに対応いただき助かりました✨ 顔がスッキリしました。ありがとうございました☺️

来店日:2022年8月6日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😭 口コミありがとうございます😊 効果実感していただけて嬉しいです🙇‍♂ お身体の方が落ち着いてからで大丈夫ですので、また是非お待ちしております😊

返信日:2022年8月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

短時間であそこまで変化が出るとは思わずビックリしました!左右差や気になってたフェイスラインが改善されていてとても効果を感じました。

来店日:2022年8月6日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

昨日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇 効果実感して頂けてよかったです😭 機械のメニューも一緒にするともっと効果が出ますのでまた機会があれば是非受けに来て下さい(^^) 眉毛のワックスと光脱毛セットで系列店では 3000円でやっているのでまたそちらも機会があれば 是非一度試しに来て下さい😌 嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2022年8月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

顔のたるみが悩みで来店しました。 現状をしっかり見てから、顔の左右差、ストレートネック、頬の張り治して頂き、はいふもお願いしたので悩みだったたるみや二重顎もかなり改善しました。 悩みに対してのアドバイスもたくさん頂きとてもためになりました! 勧誘も一切なくリラックスして良い時間を過ごせましたありがとうございました!

来店日:2022年8月2日

医療提携×美容整体 小顔ハイフピーリングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😭 効果実感していただけてよかったです! 今後もっと改善していけるよう 頑張ります!再来週から宜しくお願い致します😌

返信日:2022年8月2日

Ruby池袋の詳細情報

• Ruby池袋の内観・外観1
  • Ruby池袋の内観・外観2
  • Ruby池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-5-4 センチュリー21-205 (地図)
池袋駅3分
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay