4.2
ツヤツヤになりました!
カラーをネイビー系でオーダーし、紙にもネイビー系でとお伝えしましたがシルバーっぽいグレージュになりました
申し訳ないので言えませんでしたが、オーダーとカラー仕上がりが違いました。
また、シャンプーしている間に席が埋まってしまい、シャンプー台で15分位髪濡れたまま待つ時間がありました
暗すぎない暗めのイメージ通りの色に、色むらなく染めてもらえました!
トリートメントもとても良く、またリピートしたいです!
ブリーチ無しで透明感のあるカラーにして頂きました!
大満足です🌈
話も面白くて楽しく過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います!
髪の色は良かったが、髪の毛のカットがバラバラで前髪が酷いことになった。切れていないところがあった。
お客さんと重なったのか、人数を制限をしていないと思ったシャンプー台で(髪を染めたまま)待たされて、びっくりした。シャンプー台で待つって普通ではないと思う。
今回はカラーをしていただきました。友達にも絶賛され、個人的にもとっっっても気に入ってます❕接客もとてもよく、楽しい時間を過ごせたので次も利用しようと思います。ありがとうございました🥰
理想通りのカラーで更に髪ツヤツヤにしてもらってその上すごく楽しかったです!ありがとうございました^_^
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
カットも途中で確認してくれるので、希望を伝えやすかったです!
カラーも気に入っています。ありがとうございました☺︎
サラサラになりました
理想だった可愛い透明感のあるカラーにしてもらえて
嬉しかったです!
今回はありがとうございました!
色もとっても可愛く入って、お話もとっても楽しかったです!またお伺いしようと考えているので、その時には是非よろしくお願い致します!
よかったです!
髪質改善とても良かったです
続けたいと思いました!ありがとうございました☺︎
難しい要望にもお応えして頂いてありがとうございました!お忙しいのに終わりの時間を気にして動いてくださり、とても好印象でした☺︎
トリートメントが良かったです^_^
トリートメントがよかったです!
綺麗にカラーしてもらって満足です!ありがとうございました
かわいいカラーありがとうございました!
きれいな黒髪にしてもらえてよかったです🙆🏻♀️