💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖の掲載
💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖のプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

💖透明感カラー達人 イイダセイヤ💖の口コミ

4.0

moeさんの口コミ

カットもカラーも凄く丁寧にカウンセリングしてくださって、今までずっとやりたいと思っていたブルーブラックのカラーも元の髪色があまり明るくなくて難しい注文をしてしまったと思うのですが、理想以上に実現してくださってとても嬉しかったです!
    当日髪質改善のトリートメントをオススメして頂きましたが、効果が凄く分かるので合わせてやって良かったと思っています!スタッフさんも皆優しい方ばかりでまた利用させて頂きたいと思いました❤︎

正直言って、ダブルカラーはお上手ではないと思いました。他の美容院などのリタッチでのダブルカラーを同じくやったことがあるのですが、ここまでひどく色が分かれてしまうことはなかったので驚きました。
    1週間くらいで馴染むとおっしゃっていましたが、そもそも最初の仕上がりから想定して馴染ませるべきで、他店もそうされて仕上がりも綺麗ですので、いかがなものかと感じます。(後ほど代表の方にご連絡したいと思います)
    技術力は…と思いますが、カラーリングの完成度は素敵ですので、ワンカラーなどではいいのではないかと思います。ご参考までに。

近年稀に見る「ヤバイ」店でした。
    即予約するのではなく、ちゃんと口コミを確認すべきだったと反省しています。
    ①予約時に気になる点をミニモで質問したが返信が来なかった
    →この時点でキャンセルすべきでした…

②予約を把握していない。
    到着して名前を伝えたところスタッフさんたちは微妙な反応。数人がかりで予約を調べていましたが私は不安になりました。結局20分くらい待たされました。

③担当さんがほぼつかない+近年稀に見る適当さ。
    皆さんのおっしゃる通り最初と最後しかつきません。
    それはまだいいのですがカウンセリングが適当です。
    私はブリーチ毛+黒染め履歴となかなか難しい髪だったのですが特に触れられませんでした。普通美容師さんは髪の毛見て今までの履歴聞いてきますよね?黒染めの部分はどうしても色が入りにくいことはわかっていたので不安を解消したかったのですが特に聞かれず、こちらから伝えても特になんの反応もいただけませんでした。
    「仕上がりの際毛先が傷んでるから色が濃くなってる」と言われたのですが多分それは黒染めが残っているから色が入りづらかったのだと思いますよ。
    また、したいカラーは?と聞かれうまく説明できず「まあグレージュが人気なのでこんな感じで行きましょう」と勝手に決められてしまいました。本当はあまり寒色は入れたくなかったのですが…その場で伝えられなかった私が悪いです。
    途中でやっぱり違う色がいい、とお伝えしようにも当人がカラーを作りさえしないので言うタイミングがありませんでした。
    高いお金を払ってただ髪を傷めた人になってしまい、非常に残念な気持ちです。

• のんさんの口コミ

初カラーめちゃ可愛くしてもらいました!髪の毛も巻いてもらって気分最高です🎶

• ありさんの口コミ

初めてこちらに伺いましたが、対応は入店してから30分以上待たされカラーをお願いしましたが希望の色とは程遠い色にされました。
    こちらを対応している時も隣にいるスタッフとずっと喋っていてこちらは見向きもしなかったのが印象に残ってます。
    初めてのカラーがとても残念な結果になってしまいました。

担当を希望した人が来たのはカウンセリングと最後のスタイリングだけでした。カラー、シャンプー、は他の人がしました。希望したカラーとは全然違うカラーで想像と違いすぎてショックすぎる。また来るよう催促され、次来る日にちを決めたけど、一生来ねえ!!

• ななみさんの口コミ

とても丁寧で自分のしたかった髪色になりました!!
    本当にありがとうございます!!

• MOEKAさんの口コミ

お店に行く前からいろいろとメッセージで聞いちゃってたんですけど、親切丁寧に対応してくださいました!!!
    自分がやりたかった理想のカラーになって大満足です❤️
    お店の方も全員優しくてとても雰囲気がよかったです✨
    またお願いします!!!

• tmtさんの口コミ

そうだろうなーとは思ってましたが、担当だとおっしゃった方が実際に施術してくださったのはブローと顔周りのカットだけでした。

ブローの際、がしがしと髪を引っ張られたのがかなり痛かったです……担当の方ではなく、もう1人着いてくださった方が乾かしてくださっていたほうだけが、なにかに引っかかってるみたいに毎回必ず引っ張られました……
    髪が痛むことを繰り返してきた自覚もあったので仕方ないのかなあと思い黙っていましたが、片方だけそんなに絡まるのようなことがあるのでしょうか。

また、髪質改善トリートメントへのランクアップをお願いしましたが、どこに髪質改善トリートメントの工程があったのか分かりませんでした。カラーのあとも流してシャンプーして普通に乾かすブローだったので、ストレートになるようにブローするものじゃなかったっけ……と不安になりました。前述の通り、かなり髪が絡まって引っかかっていたようなので、そんなに効果も感じていないです。

前髪のカットのあと、顔に毛が着いてるのを指摘すらして貰えなかったのがちょっと残念でした。

いろいろと勉強になりました。

• Aさんの口コミ

接客が最悪でした。
    一生行きません。
    変えた方がいいと思います。

• sallyさんの口コミ

学校で急遽髪を暗くしなくちゃいけなくて仕方なく近くの美容院を探したのですが黒は黒でも透明感のある髪色に仕上げて頂き大満足です🥺
    沢山のスタッフさんもお話してくださりとても楽しかったです
    前夜の予約だったにも関わらずありがとうございました!

初めて行く美容院でかなり緊張していましたが、色の相談など丁寧に行っていただき、とても楽しく過ごせました。スタッフの方々とのお話も楽しくでき、仕上がりがとても綺麗だったので満足です

• ひなたさんの口コミ

サロンの雰囲気も仕上がりも申し分なかったです!
    担当してくださった方も楽しくお話させて頂きました😊
    またよろしくお願いします✨

• アヤさんの口コミ

思った通りの色にしてくれて大満足です。髪もつやつやサラサラになって最高でした!!

• なつみさんの口コミ

スタッフの皆さんにとても親切に対応して頂き楽しい時間を過ごせました!髪色も可愛くして頂き大満足です☺️ありがとうございました!🙇‍♀️

仕事のため、数年間明るかった髪を暗髪にしてもらいました。
    暗髪は久しぶりだったこともありとても緊張していましたが、透明感のある綺麗な髪色にしてもらいとっても嬉しかったです!
    トリートメントなどの説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• Lucaさんの口コミ

ながらく美容室に行っていなかったのでかなり酷い状態だったのですが、綺麗にして頂けて大満足でした!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

髪色は良かったんですけど、染めてくれた方がこの方ではなく全て新人さんみたいな別の方で、チェックも十分じゃなかったです…しかもシャンプー台でカラー塗り直されるという…。ロング料金や別途薬剤で料金がかかることが記載はどこにありましたでしょうか…?帰りはカラー剤が耳や顔についたまま帰されたので気分が落ちました。ここまでなのは初めてでショックです…。

• ももさんの口コミ

要望通りのカラーにしてもらえました!

• みやさんの口コミ

髪色よくなりました

• みーなさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとっても満足しています!!美容師さんも気さくな方ばかりで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!色落ちしてきたらまたここでお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!(^_^)v

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す