フラワー ムーンの掲載

京急鶴見駅10分 / 鶴見駅12分

フラワー ムーンの口コミ

4.1

4.3

ちょっと見せたのと違ったけどそれ以外はほんとに写真通りに仕上げていただきました😌💟
    また宜しくお願いします😊

• サトさんの口コミ

形も色も大満足です☆
    本当にありがとうございました!
    お部屋に置いてあるネイルの見本も全部ステキでした!

提示した写真通りに可愛く仕上げてもらえました♡
    ありがとうごさいました!

• yuriさんの口コミ

時間を当日はやめて下さりデザインも満足しました!とても接客も技術も良くて大満足です!!

• ビッグママさんの口コミ

2回目です!
    今日も思った通りにしていただき嬉しかったです!

楽しいお話いつもありがとうございます(^-^)
    絶対また行きたいサロンですヽ(o´3`o)ノ

• せりりんさんの口コミ

お話しながらできて楽しかったし、対応もめっちゃよかったです!!

デザインも気に入りました!!
    また是非行きたいとおもいます

• ˙𐃷˙さんの口コミ

まず、施術時間がとても長いです。
    しかしとても適当で気泡入りまくりパーツずれまくりスカルプの長さも希望したものよりとても長いですしもう少し短くと言っても一個一個削る時間がとても長くもういいですと言ってしまったほどでした。
    またデザインも画像を持ち込みましたが系統が全く違いましたし今まで利用したサロンの中でも最低でした。
    また接客態度もひどかったです。
    終始タメ口で雑談も興味のないニュースの話ばかり、また映画を見せていただいたのですが見ている最中もどうでも良い雑談をしてきて内容が全く入ってきませんでした。
    将来の夢の話をしたときもそれは無理など全て否定されてとても不快でした
    また指にジェルがついてしまっていたのに無視され、取ってくださいというとああごめんねと言われました。
    もう今後利用することはありません。
    お値段設定は優しいですが、値段相応もしくはそれ以下だと思いますので今後利用する方は気をつけてください。

• ビッグママさんの口コミ

色々な案をだしていただいて、
    どれも可愛く悩んでしまいました♡
    ストーン等種類がたくさんあるので本当にオススメです!!

不快な点が一切なく、スカルプの形も綺麗で大満足です。
    施術中もずっと楽しいお話ができ、素敵な時間を過ごせました!
    また宜しくお願い致します!

• 里緒菜さんの口コミ

思った通りのネイルで形も綺麗で
    すごいよかったです!!❤︎❤︎

• 歩さんの口コミ

楽しく会話をして頂き
    時間も早めに着いてしまい
    御迷惑おかけしましたが
    すぐ対応していただきました❤️
    今回もクロムハーツ、ミラーネイル
    大満足です(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• yuriさんの口コミ

とてもよかったです!!
    デザインもそのまま持ち込んだのと同じようにしてくださり満足でした!映画も見れてゆったりできました!

• 美尋さんの口コミ

初めてのスカルプでしたが持ち込んだ画像を忠実に再現していただけました!
    とても可愛いです✧︎また伺わせて頂きます!

とても長持ちして嬉しいです。
    このお値段でこんなにも可愛くして貰えて本当に感謝しています(●⁰8⁰●)ありがとうございます!

• べあさんの口コミ

初めて施術をお願いした時に仕上がりがよかったのでオフありで再度お願いしました。思ったよりもオフに時間がかかってしまい、次の人をお待たせしてしまう形になってしまったのですが、その際の対応が気になりました。焦っていたのはわかりますが埋めつくし以外の指の仕上がりが雑すぎて他店に行くか迷った程です。会話や対応は初回の時から気になった点はいくつかありますが接客業なのですからもう少し改善した方が良いかと思います。ぶっきらぼうな対応は正直お客さんを舐めてると思いました。技術はあるのにもったいないです。ありがとうございました。

思い通りのデザインにして頂き、お話も面白く
    長い施術だったので映画も見せて頂き飽きることがありませんでした(><) サロンもコタツでまったりさせて頂いてリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました、まだ伺いたいと思います^^

• ここさんの口コミ

ネイルをしていただいてる間も、楽しく会話をしてくださいました!パーツなどについても、その都度確認してくださり、気遣いを感じました!とてもかわいいネイルにしてくださいました!大満足です!!!

• 歩さんの口コミ

話しやすかったし
    ネイルも可愛くしてもらい
    満足してます( *¯ㅿ¯*)

• さーにゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    我が儘聞いて下さって、とてもいい仕上がりで満足しています☆彡.。

minimoでの対応は良かったのですが、接客がイマイチでした。接客のやり方をもっと学んだ方がいいと思います。

連絡の対応が素晴らしかったので何も心配せず伺ったのですが途中道がわからないなど等の電話をかけた時の対応があまり良くなかったです。お話は楽しかったのですが細かく言うとアタリがきつくてお客なのになと思ってしまいました。又、ネイルの仕上がりは私がしてほしかったものにしていただいたので良かったのですが1週間も経たず所々はげてしまいました。お直しをしていただきたいですが正直なところもうお伺いしたくないので我慢します。

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

フラワームーン付近の駅のネイルサロンを探す