4.3
テレビも見れて、沢山お話しながらで楽に過ごせました!画像通りにしていただき、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
形もデザインも大満足でした❕
映画も観れてお話も楽しくて気付いたら終わってました😂
また行きます!
ありがとうございました🙂↕️
写真通りでとっても可愛くしてもらいました!
施術中は映画も見れてとても良かったです
また是非お願いしたいです( ⸝⸝ ˇ֊ ˇ )
写真通りになりました!!映画も観れたし大満足です!
またお願いします!
今日も可愛くしていただけました♪
パーツもたくさんあって、選ぶのが楽しかったです💓
初めて行きました。
映画が見れるのはすごくよかったです。
ただ、接客と技術は最悪でした。
施術直後は、やりたかったデザイン通りで
とても満足していましたが、
5日後にはパーツが取れ放題、2本ほど浮いてきました。
お直しをお願いしたところ、怒り口調でずっと話されており
話も通じなかったです。
結局、お直しして2日後には取れてしまいました。
本当に行った意味が無かったなと思います。
気分を上げるはずのものが、逆に嫌な思いをする形になってしまい残念です。
二度と行きません。
かわいいデザインで満足です!!沢山要望に応えてくださってありがとうございました!施術中に映画もみれてよかったです。また機会があればよろしくお願いします
私の好みに寄せて仕上げていただけました🎵
キラキラで凄く可愛いです💓
ありがとうございました🥰
とても可愛くして頂きました!ありがとうございました🎀
可愛い爪でお気に入りです!
写真のイメージ通りしていただき満足でした!
施術場はアパートの一室でドアにわかりやすい目印があった為、わかりずらいようなところではなかったです‼︎
施術についてですが、デザインを親身になって聞いてくださり、とても頼もしい時間でした^ ^ですが、残念な点がいくつかありました。
一つ目は4日でネイルが浮き、剥がれたことです…(スカルプ)特に剥がそうとしたり、負荷がかかるようなことはしてないです
二つ目は施術後、施術前にはなかった切り傷が指にできていたことです…ヒリヒリして水が染みたのでもう少し丁寧な施術ができたら良きかと、
三つ目は180分で予約したのですが、施術時間を大幅に過ぎての施術だったことです…特に難しいデザインではなかったと思います。(デザインとしては埋め尽くし1/キルティング2)
土台作りで2時間以上使い、4日で剥がれてしまった。ということが、とても残念でたまらないです。
通うことはないですが、今後の活動応援しております♪
ありがとうございました
スカルプをしましたが1週間たった頃から根元が浮き始めました。今日で丁度2週間経ちますが右の小指と人差し指はほとんど取れかかってます。長さも左右の中指で長さが違うし、(両手を見比べた時こっちの指なんか短くね?とわかるレベル)私が指定したカラーがあったのですが3種類くらいあったらしく、施術後に「実は何種類かあるんですよ~(中略)私的にこれが好きなのでこれにしてみました~」と言われ正直、は!?と思いました。最初に言って欲しかったし自分で決めたかった、、接客態度も気になりましたし所詮お値段レベルかー、と。口コミも良く値段が良心的だっただけに残念です。
色々わがまま言っだけど
不愉快な顔せず
優しく対応してくださりありがとうございました。
デザインがなかなか決まらなかったけど色々アドバイスしてくださりありがとうございます。
次回から続けて通います
ほんとにありがとうございます。
かなり細かいデザインをお願いしてしまったのですがとてもクオリティの高いものを完成させていただいてとても満足しています!次回もお願いしたいです♡
道案内も親切にしてくださり
自分の要望に答えていただき、
とてもきれいなネイルをしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます❤︎
見に行けなかった映画も2本見れて楽しかったです!
またお願いします♪
2回目ありがとうございました😭✨
今回も想像以上に可愛いデザインにして頂いて大満足です!
またお願いします!!
先日はありがとうございました!!
写真通りの仕上がりで感謝しています❤︎
また次回もお願いします!
道案内もして頂きネイルのデザインも本当に満足です!
またお願いします😊