エイミー♡フラワームーン の口コミ・評判

3.3
返信率:100%

• すー

2017年03月19日

道に迷って遅れてしまい、居場所を聞かれ答えたら『無いです』と言われて最初から行くのが嫌になりました。部屋の中はものすごく汚いし、パーツや色に迷うと『んで?どれにするの?決まった?』と怖く言われ好きなように選べませんでした。完成しても形はガタガタ、左右の長さが違う、ジェルの中に髪の毛が入っていたりしました。恥ずかしくてすぐに外しました。完璧を求める方はご遠慮ください、と書いてあるのでお金を払うのは仕方ないと思いましたが、3時間とても怖かったです。

• みー

2017年03月18日

オフのみでしたが綺麗に整えて磨いてもらえました!
    会話も面白かったです(^^)

• 牛越智春

2017年03月09日

施術する場所が汚すぎてびっくりしました。
    一番は言葉遣いが初対面とは思えないレベルで
    いくら年下でも不快でした。
    パーツやデザインを選ぶのに少し時間がかかったりまよったりしてると、『で?』と威圧的な態度でこっちは客なのにすいませんと何度も謝ってる状態でした、
    スカルプも毛が何本か入っていたりして帰ってきてから唖然としました。

家はまだしも言葉遣いは直して欲しい。

• タカヤマ

2017年03月02日

1週間経たずに自然とスカルプ一本剥がれました。あまり使わないはずの左手の中指。アパートのとても汚らしい部屋に通され、ブスッとした顔で不機嫌そうなタメ口での対応に本当に衝撃的でした。ジャニオタの人でないと愛想良くして貰えないのでしょうか?3時間以上ほぼ無言で、たまに高圧的にキレられ対人関係に問題のある方だと思いました。形も物凄くいびつですし、(見本写真だと綺麗に見えたのですが、気に入らない人には対応を変えてるのか?) まともに説明もしてくれず、スカルプだけで非常に時間がかかり、最後はやり放題なのにもう時間ないから!とイライラ適当に終わりました。スカルプが遅いのは腕の問題ですよね…。ちなみに反抗期の子供が母親と会話するときみたいなタメ口でした。何でこっちがこんな気を使わないといけないんでしょうか。安いと思ってたけどこの対応この仕上がりでは高すぎる。色々怖すぎるのでもう絶対行きたくないです。

• 2017年02月27日

とても怖い印象で言いたいことを言えず、スカルプの長さもデザインも納得いきませんでした。あと正座なので足が疲れます。

• よしえ

2017年02月15日

先日はとても素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました(*´꒳`*)
    仕上がりもすごく綺麗で、お話もすごく楽しく、時間があっという間でした。
    画像を少し見せただけなのに、忠実に再現してくださり、本当に大満足でした♡
    次回もまたお願いしたいと思いました(*^◯^*)

• umeko

2017年02月06日

とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!

• ☆HIROCO☆

2017年01月21日

とても可愛く仕上がりました!
    家も近くて、近所という事もあり、また行かせて頂きます(*´∀`*)
    ありがとうございましたっ(*´∀`*)

• @

2017年01月11日

デザインも希望通りで大大満足です♡
    また宜しくお願いします\ ♪♪ /

• まゆ

2017年01月04日

ネイル初心者だったのでいろいろ教えてもらいつつかわいく仕上げていただきました!大満足です♡♡
    ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
    またよろしくお願いします✩!!

• Shihoxxx

2016年12月04日

遅い時間、何度かの変更にも
    対応してくださってありがとうございます(*・ᴗ・*)و!
    デザインも思った通りで
    よかったです(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• MAYA

2016年11月01日

希望通りのネイルに仕上げていただき、とても気に入りました☺︎
    はじめてなのに、とてもくつろいでしまいました!
    ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/

• みゆ

2016年10月26日

道順の説明もわかりやすく施術もカラー相談からストーンの置き方まで丁寧にしてくださいました!!
    またお願い致します✨

• 平野 美紅

2016年10月03日

とてもかわいいネイルにしていただきました✨

• Lee

2016年10月01日

土曜日の朝1でしていただきました。
    なかなか早くにして下さるサロンはないので、有難いです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    シンプルなカラグラをお願いして、仕上がりもよく、オフ込みで時間値段設定ともに良心的でした。またお願いしたいと思います!

• 王南帆

2016年09月30日

噛みぐせがあり、ひどい深爪でしたが快く了承してくださり、施術していただきました!

初めてのスカルプチュアでしたが、細かく確認してくださり、デザインもとても気に入ったものになりました。o*・♥๑´ ³`)ノ♥

とても話やすく時間があっとゆうまに過ぎました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• かよ

2016年09月05日

突然の当日予約で夜遅い時間に時間のかかるオーダーをしてしまったにも関わらず優しく丁寧な施術をして頂きました!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

• はるな

2016年09月02日

すごく可愛くしていただけてとても満足です(^^)

• 下村あゆみ

2016年09月02日

とても丁寧な施術で、出来上がったネイルも凄く可愛くて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました★

• りお

2016年08月24日

希望を伝えたらないパーツなどがあってもアレンジして頂いてそれに近いものに仕上げて頂けたので凄く満足です(*^^*)
    また行きたいと思います✨

• kもえ

2016年08月17日

とても可愛く仕上げていただき持ちも良かったです!(✽´ཫ`✽)

• 眞奈

2016年08月06日

大変良かったです!!!

また行きたいと思います!!!♪

• ゆり

2016年07月13日

すごく可愛く仕上げていただきました!
    夜遅くまでご対応いただきありがとうございました(^^)

• 2016年07月03日

とってもかわいくやってもらえました◡̈
    また行きたいですありがとうございました♡!

• 松木 笑里

2016年06月18日

希望のネイルにしてもらって凄く満足です!(^ ^)
    ちゃんと、話も聞いてくれて希望のネイルに仕上がりました!
    お話も盛り上がって凄くたのしかったです!

• きよ

2016年04月21日

アットホームな雰囲気で楽しくおしゃべりしながらフットネイルをしてもらいました(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)

• ゆーか

2016年02月10日

初めてジェルネイルをこちらでやらせていただいたのですが、思い通りの出来上がりでとても満足しています!しっかりと相談にのっていただいた上に最後まで私のわがまま全部叶えてくれました!是非またお願いしようと思っています!