4.2
今日も可愛くしていただけました♪
パーツもたくさんあって、選ぶのが楽しかったです💓
初めて行きました。
映画が見れるのはすごくよかったです。
ただ、接客と技術は最悪でした。
施術直後は、やりたかったデザイン通りで
とても満足していましたが、
5日後にはパーツが取れ放題、2本ほど浮いてきました。
お直しをお願いしたところ、怒り口調でずっと話されており
話も通じなかったです。
結局、お直しして2日後には取れてしまいました。
本当に行った意味が無かったなと思います。
気分を上げるはずのものが、逆に嫌な思いをする形になってしまい残念です。
二度と行きません。
かわいいデザインで満足です!!沢山要望に応えてくださってありがとうございました!施術中に映画もみれてよかったです。また機会があればよろしくお願いします
キャラ・痛ネイル可(別料✨カード払いok✨男性不可(付け爪のお渡し可能💞やり放題のお店✨手書き、立体系は時間延長の可能性あります!✨
当店はアートし放題パーツ乗せ放題のお店です✨
当店サンプルもありますが、お持込画像も追加料金¥0でさせて頂いてます!
🥰追加料金で更に可愛く✨
お時間延長の可能性あるので、コメント無しや、お時間枠の関係などでお断りの場合あります。
☆ご予約前に画像添付あり作り置き
キャラクター、ロゴ 、リアル画(見本がある絵や3D)
1つ¥500
(当日、直接爪に描きます¥700)
☆痛ネイル 1人¥1000(当日作成¥1500)
イラスト、3D
☆3D(ウネウネ系は¥0)
※立体系のネイルはお時間延長の可能性あります!
ご了承ください🙇
花、パーツ系
当日作成¥100
😍当店の長さ出しはアクリルスカルプです★
深爪、薄い爪の方もご来店ください✨
🥰ソフトジェルコーティング(厚塗り)
注※別途料金¥500(ロング爪の方はプラスになります)
爪が割れやすく心配な方はお申し出ください
🥰長さ出し1本〜数本したい場合(追加料金)
亀裂補強(ハードジェル)
Sスカルプ¥200/Mスカルプ¥400
🥰剥がせるベースジェルでの施術も可能
❦施術料金は同じです
当店ネイリストも1部こちらを使用中です✨
(剥がそうとしなければ取れないです)
オフがお客様ご自身で簡単に出来ます✨
🥰オーダー付け爪チップの作成
一律料金¥4000
❦1週間前にご予約ください(サイズとデザインをお伝えください)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
●ジェルやアクリルカラー 400色〜
●ストーンやデコパーツ 1000種〜
●ラメ、シェル、シール、ホイル、フィルム300種〜
●マグネット、サーモ、フラッシュ、ミラー、蓄光など特殊系 70種〜
🥰写真撮影を最後にしますので、ご協力お願い致します
写真画像はプレゼント致します✨
🥰
施術室
ハンド 1席
フット テーブル&リクライニングチェア
待合室 椅子1席
入口にトイレあります
🥰大型テレビを置いてます!
DVD(アニメ/邦画、洋画)100種〜をご用意してますので、お好きなのをご覧頂きながら施術します✨
⚫︎プロフィール
・2016年ネイルスクール卒業/ネイルサロンバイト勤務経験有り/資格あり
・2020年アートチップコンテストで5位入賞
【趣味】映画鑑賞、野球観戦(横浜DeNA)
【好き】名探偵コナン❦新海誠作品❦ディズニー❦ゆるキャラ❦可愛いもの❦キラキラなもの❦
【性格】オタク❦新しもの好き❦平和主義
※色々なデザインが出来るよう常にレッスンしてます!
・お客様のお好みを詳細にお聞きしておりますが、ご意見の無い場合は【人気やオススメのカラー】で施術させて頂いております!
よろしくお願い致します★
こんにちは😃
✦ゆめかわ✦な お部屋でネイル出来るサロンです✨
低価格で好きなデザインが出来ます✨
持ち込み画像okです
カラーは400色〜
マグネット、ミラー、フラッシュ有ります★
デコパーツ、カラーストーンも1000種〜
3Dも出来ます
お支払い方法は多数ok✨
よろしくお願いします!
神奈川県横浜市鶴見区本町通2-51-13 第3マルセンビル102 (地図)
バス停 CIAL前4番乗り場(15系統本町通1丁目行き)を乗車。4駅目の本町通2丁目を下車して徒歩30秒 JR鶴見駅 東口を出て、右側へ道なりに京急鶴見駅の東口に向かいます。 駅前商店街に出て、右折して直進。 コンビニに着いたら左折して直進。 横断歩道、汐見橋を渡り、本町通へ。 川崎信用金庫の隣の駐車場脇の細い路地を直進して角を右折すると第3マルセンビルの文字が見えてきます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC