ヘアサロン オーファ予約係の掲載
ヘアサロン オーファ予約係のプロフィール画像
プライベートヘアサロンオーファ プライベートヘアサロンオーファ ヘアサロン オーファ予約係

目白駅1分

ヘアサロン オーファ予約係の口コミ

雪乃さんの口コミ

初めてお顔剃りをやっていただいたのですが、こんなにもお肌の調子が良くなるんだ!!とびっくりしました(o^^o)お肌の調子も良くて、しかもワントーン肌色も上がって、化粧水の浸透もすごく良い気がして良いことづくしでリピート間違いないです♡店長さんの癒しの落ち着く雰囲気もとても素敵でした♩

雪乃様

この度は数多くのサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお顔剃り、ご満足いただけて大変嬉しいです。お肌の調子が良くなると、自然と気持ちも明るくポジティブになれます。お化粧ノリも良くなりお化粧もラクになるので、シェービングをご体験いただけて本当に良かったです。

雪乃様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

この度は温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2018年9月21日
  • さとうさんの口コミ

成人式の前撮り撮影のため襟足背中顔を剃っていただきました。
    アフターケアの説明やビフォーアフターも見せていただき、終わった後も急かされることもなくとても過ごしやすかったです!
    着付けの際に襟足と背中綺麗ねと褒めていただきとても嬉しかったです^ ^
    また機会があればお願いしたいと思いました^ ^

さとう様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

ビフォーアフターで楽しんでいただけたとのこと、良かったです。

アフターケアも実践していただけていたら嬉しいです。

お着物をお召しになる時は、お顔や襟周りをお手入れしてあると、一段とキレイに仕上がりますよね。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はご評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2022年8月4日
  • まろんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです! サロン内の雰囲気も好きな感じだったのでまた利用したいと思います!

まいまい様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。『接客も施術も丁寧』『サロン内の雰囲気も好きな感じ』というお言葉、大変うれしいです。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年8月17日

とても久しぶりのシェービングでした。
    雰囲気もよくすごくリラックスできました!
    また伺います!

Ri:)様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりのシェービング、お肌の調子はいかがでしょうか?

「雰囲気も良くすごくリラックスできた」ということで、大変嬉しいです。

Ri:)様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

この度はご評価、並びに口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月12日
  • センさんの口コミ

店内がとても清潔感があり、スタッフの女性も
    柔らかい感じの方で安心しました。シェービングは顔がワントーン明るくなったと、家族に誉められました。
    又いきたいです。

セン様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

シェービングでご家族の方にお褒めいただいたということで、大変うれしく思います。今後お日にちがたって、なんとなくお化粧ノリが悪くお感じになられたときが来ましたら、ぜひシェービングをお試しください。

セン様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年4月19日
  • yukaさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても気持ちよく施術していただきました!深めのえりそりも提案してくださり、アロマミスト付きでリラックスできました。また定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

優香様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。2回目のご来店ということで、純粋に嬉しいです。ぜひまた心地よくリラックスしに、お気軽にお越しくださいね。

この度は口コミのご投稿とご評価、本当にありがとうございました。

返信日:2019年4月12日

お手入れとしてシェービングしにいきました。
    店長さんがとても気さくな方で
    楽しく気持ちよく施術していただきとてもよかったです。
    また利用したいとおもってます*(^o^)/*

えりち様

この度は日々のお手入れに、当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。「楽しく気持ちよく」施術を受けていただけたということで、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。この度はあたたかい口コミのご投稿とご評価、本当にありがとうございました。

返信日:2019年1月16日
  • ヨッシーさんの口コミ

結婚式前に初めて利用させてもらいましたが、とてもリラックスでき、お顔も、かなりすっきりつるつるにさせてもらいました(*^^*)
    リピートさせてもらっています。

ヨッシー様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。またあたたかい口コミのコメント、大変励みになります。これからも一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は口コミとご評価、誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月25日
  • 雪乃さんの口コミ

2回目のフェイスシェービングでした!
    結婚式前にもう一度3週間後くらいに来たいことをお伝えすると、お肌に負担のかからないように剃り方など丁寧に考えてくださいました♡施術中はいつのまにか寝ていました!気持ちよかったです(^^)

雪乃様

この度は当サロンへ2回目のご来店、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

日常のスキンケアについて、もろもろご参考になれば幸いです。

雪乃様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

この度も温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2018年9月26日
  • まっつんさんの口コミ

初めてのシェーピングとフェイシャルエステ、こんなに変わるのかとびっくりしました。
    また店長さんの優しい接客にも癒されました!また、伺います。お世話になりました!

まっつん様

この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました!

シェービングとフェイシャルエステ、実感が出て大変嬉しいです。これからもしょこたそ様がご満足していただけるよう、日々努力していきますので、またお肌をリフレッシュしたい際は、ぜひ癒されに来てくださいね。

この度は大変温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2018年3月21日
  • 愛さんの口コミ

久しぶりのシェービングだったのですが、とても気持ちよくて子どもの頃やってもらった記憶が蘇って来ました(^^)
    施術後から肌の調子が良くて、周りからも褒められることが多くなりました!
    また近くに行ったときは、お願いしたいと思っております☆

愛様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

久しぶりのシェービングで、「お肌の調子が良くなり、周りから褒められた」ということで、私もとても嬉しいです。

また愛様に子供頃のご記憶が蘇るよう、そしてより一層ご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2018年3月13日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プライベートヘアサロンオーファ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す