初めてお顔剃りをやっていただいたのですが、こんなにもお肌の調子が良くなるんだ!!とびっくりしました(o^^o)お肌の調子も良くて、しかもワントーン肌色も上がって、化粧水の浸透もすごく良い気がして良いことづくしでリピート間違いないです♡店長さんの癒しの落ち着く雰囲気もとても素敵でした♩
成人式の前撮り撮影のため襟足背中顔を剃っていただきました。
アフターケアの説明やビフォーアフターも見せていただき、終わった後も急かされることもなくとても過ごしやすかったです!
着付けの際に襟足と背中綺麗ねと褒めていただきとても嬉しかったです^ ^
また機会があればお願いしたいと思いました^ ^
接客も施術も丁寧で良かったです! サロン内の雰囲気も好きな感じだったのでまた利用したいと思います!
とても久しぶりのシェービングでした。
雰囲気もよくすごくリラックスできました!
また伺います!
店内がとても清潔感があり、スタッフの女性も
柔らかい感じの方で安心しました。シェービングは顔がワントーン明るくなったと、家族に誉められました。
又いきたいです。
2回目の利用でしたが、とても気持ちよく施術していただきました!深めのえりそりも提案してくださり、アロマミスト付きでリラックスできました。また定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願いします!
お手入れとしてシェービングしにいきました。
店長さんがとても気さくな方で
楽しく気持ちよく施術していただきとてもよかったです。
また利用したいとおもってます*(^o^)/*
結婚式前に初めて利用させてもらいましたが、とてもリラックスでき、お顔も、かなりすっきりつるつるにさせてもらいました(*^^*)
リピートさせてもらっています。
2回目のフェイスシェービングでした!
結婚式前にもう一度3週間後くらいに来たいことをお伝えすると、お肌に負担のかからないように剃り方など丁寧に考えてくださいました♡施術中はいつのまにか寝ていました!気持ちよかったです(^^)
初めてのシェーピングとフェイシャルエステ、こんなに変わるのかとびっくりしました。
また店長さんの優しい接客にも癒されました!また、伺います。お世話になりました!
先日はありがとうございました!
久しぶりのシェービングだったのですが、とても気持ちよくて子どもの頃やってもらった記憶が蘇って来ました(^^)
施術後から肌の調子が良くて、周りからも褒められることが多くなりました!
また近くに行ったときは、お願いしたいと思っております☆
1/1