透明感カラー 🌱kazutoの掲載
透明感カラー 🌱kazutoのプロフィール画像

Gallica渋谷 ガリカシブヤ 透明感カラー 🌱kazuto

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

透明感カラー 🌱kazutoのメニュー

透明感カラー 🌱kazutoのフォト

透明感カラー 🌱kazutoの動画

透明感カラー 🌱kazutoの口コミ

ひなさんの口コミ

髪色の相談も親身に乗ってくれて、仕上がりもとっても満足行くものになりました!♡施術中も色んなお話できて、最後お写真まで撮ってくださって充実でした🕰️
    店内もすごく綺麗でまた来たいです✂︎

• ゆみさんの口コミ

とても綺麗に染まってたので良かったです😊また機会があれば是非よろしくお願い致します🤗

• miさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました‼︎
    カウンセリングも丁寧で、前髪のカットもしてくださりとても親切にしていただきました☺️
    またお願いしたいです‼︎

透明感カラー 🌱kazutoのアピールポイント

透明感カラー、ライフスタイルに合わせたヘアスタイル!赤み消して行きたい方、お任せ下さい🕊‪🌱‬一人一人に合わせた提案、施術を行います!悩みや気になること何でもご相談ください!!当日予約もokです

︎︎ 表参道エリア唯一!
HOT PEPPER BEAUTY AWARD GOLD PRISE 💎
《hair salon Gallica洪谷》
でアシスタントをしているkazutoです
Instagram:kzzu_____
dmでのご相談もokです

お客様が優先となるため、時間の変更などもあったりするのでご了承ください。

初めにお気に入りマークをつけて頂けるとメッセージでやりとりできますので便利です!

︎︎︎︎メニューによっては最後にはしっかりスタイリストにチェックしてもらう時間を設けております。
マスク着用の方はカラーの際、色が着いてしまう可能性があるので使い捨てマスクのご利用をおすすめ致します

透明感カラー 🌱kazutoのプロフィール

こんにちは!Gallica渋谷のkazutoです!
初めて来られた方でもリラックスして過ごしていただける様心がけています。話すの好きなので何気ない会話でもしながら髪型、気分変えましょう!髪のお悩みも細かなことでもしっかり対応致しますのでご相談下さい!

ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
柔らかい色味のカラーから個性出したいカラー、パーマまで髪の毛の状態もしっかり判断し施術に心がけています 傷ませないようにする為メニューについてはその場で変更も有り得るぐらいカウセリングしっかり行います!
音楽、ファッション、ご飯

Gallica渋谷の詳細情報

Gallica渋谷の内観・外観1

Gallica渋谷の内観・外観2

Gallica渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]

渋谷駅

PayPay