遅れて行ってしまったんですが、時間ない中細部までこだわって頂き、とても気に入ってます。
アレンジの仕方も教えて下さり、思う存分ショートを楽しみたいと思います!!
本当にありがとうございました。
パーマが初めての私でも安心して施術してもらえました!細かなところまで気遣っていただいたり、質問に丁寧に答えてくださったりと、親切でした!
初めてでしたが、とてもリラックスのできるサロンでした。施術前にしっかり説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、美容室後の予定はとても楽しく過ごせました!
施術は勿論ですが、スタッフさん方の気さくで暖かみのある人柄も素敵です。
店内の装飾も可愛くて、シーズンごとに変えているそうです。またぜひ訪れたくなるサロンです。
前回に引き続き、理想通りに仕上げていただきました。髪の状態から処方も毎度アレンジしていただいて、丁寧に仕上げてくださいます。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて病院をリピさせていただきました!!😆
落ち着いていて暖かい接客がとても心地よく、カットも希望に応えてくださり、カラーも可愛く発色がパないくらい綺麗でした!!!🌟🙌🏻
こんな素敵な美容院と出会えて嬉しいです❤️
また、宜しくお願いします🥺
久しぶりのパーマでしたが、とてもいい感じに仕上げていただき、嬉しい限りです☺️お店の雰囲気もすてきでした!
またぜひよろしくお願いします💖
とっても親身にカウンセリングしてくださり、いろんな行程についての質問も丁寧に説明してくださいました。
はじめてのハイライトでしたが、仕上がりにとっても満足です😊
ありがとうございました‼︎
これまで2回利用させていただきました。
前回利用させていただいた時、丁寧にカウンセリングしていただき、パーマのかかりにくい私の髪でもしっかりとデジタルパーマがかかり、理想的な仕上がりになりました。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に接客してくださいました。その後髪が伸びていく過程でも綺麗なままで、とても満足でした。
今回別のサロンでデジタルパーマをかけていただいたのですが、ほぼストレートのままになってしまい、前回素敵に仕上げてもらったことを思い出してもう一度予約しました。今回も理想的な髪に仕上げてもらったので嬉しかったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
初めての所で緊張してましたが、心地よい空間でした!
仕上がりも満足です。また来たいと思いました。
その時はまたよろしくお願いします!!
丁寧に仕上げていただき、髪の毛の悩みまで改善していただけたので大大満足でした♡ 店内も落ち着く雰囲気でリラックスでき、あっという間の時間でした ! ありがとうございました !!!
めちゃくちゃお店の中が可愛い雰囲気でした!
私の悩みとかも親身になって聞いてくださり、思い描いていたまんまの髪型にカットしてもらえました!本当に感謝しかありません!🥺💓
それに、髪色が抜けにくくなるように丁寧に施術して頂きました〜!!とても綺麗な色で大満足です!!それに、美容師さんはとてもとても可愛いお姉さんでチラチラ見てしまいました…!!🙌🏻❤︎
初めてまた来たいなと思いました!
絶対また行きます!!その時は宜しくお願いします〜🥰
毎回ありがとうございます!!
前にしてもらった裾カラーでブリーチした部分を
バッサリ切っていただいて、髪色も就活用に暗くしてもらいました🥺
毎回予想以上の仕上がりで嬉しいです︎❤︎
今日ライブなので髪も可愛くしてもらいました︎❤︎
またきます!!!
はじめてでしたが、とても丁寧にカウンセリング&アドバイスをしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました☺️
軽くしてもらって、パーマもかけてもらって、トリートメントもしてもらって、すっごく気に入りました!💓
お話も楽しかったです😊
雰囲気も落ち着いていて、好きでした!
またここに来ようと思います!
お話しながら施術していただいたのでとても楽しかったです☺︎初パーマお気に入りです!ありがとうございました☀️
本日もななせさんにカットしていただけました💗
メッセージでのやり取りの際にななせさんの空き時間をご丁寧に提示していただけてとても助かりました😂
本日もお話をしながら楽しい時間を過ごせました!
最後に巻き巻きして貰えたのもとっても嬉しかったです!視界も良好🙆🏻👌✨ほんとに満足です!!
また、よろしくお願いします🙇🏻♀️💗
仕上がりはもちろん、お話がすごく楽しかったです!!次もぜひお願いしたいです!
はじめて伺いました。とても丁寧なカットできれいに仕上がり、嬉しいです。ありがとうございました。友達にも紹介しようと思います。
カラーもカットも可愛く仕上げていただきとても満足しています!トリートメントもありがとうございました。
またよろしくお願いします!
デジタルパーマは初めてだったのですが、希望通りの軽い仕上がりにしてくださったので、とても良かったです。
また、日頃の髪のケアの相談にも乗ってくださったので、おすすめしていただいたシャンプー&トリートメントを使ってみようと思います!
お話も楽しかったので、次回もお願いしたいです。
本日はありがとうございました!