gally下北沢(gally所属)の口コミ・レビュー

• cherieNANA

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    久々のスタイルチェンジだったのでドキドキでしたが、安心して任せられ、仕上がりもとっても満足です♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。試してみます。
    本日は本当にありがとうございました、また是非お願いしたいです。

2016年12月04日

• あや

カラーとカットをして頂きました!とても細やかな気遣いが嬉しかったです。カラーもイメージ以上でした。また行きたくなる美容院です。

2016年11月27日

• SYU❁*.

予約の時から丁寧なお返事をくださり、相談してから決めたいという希望にも対応していただけました!

男性の方に担当してもらうことが今までなかったのですが、説明も丁寧でお話も面白くてずっと楽しくすごせました✨パーマやブリーチで傷んでくしが通らなかった髪がグロスカラーをしてさらさらつやつやになりました!!!

最後も顔に髪の毛がついてないかしっかり見てくれたり、下まで傘を持って降りて見送ってくれたりと、最初から最後まで対応がとっても丁寧で大満足でしたありがとうございました!

2016年11月19日

• みやりさ

切りっぱなしスタイルでカットをお願いして、とても素敵に仕上げてくださり大満足でした(#^.^#)❣️
    綺麗な美容師さんで、接客もとても丁寧で、お店もアンティークな雰囲気で可愛かったです!
    スタイルの仕上げ方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年11月07日

• 内田奈緒

staffさんが皆さんお優しく、丁寧な対応を
    してくださいました!

treatmentをしていただいてる際も、
    色々と気にかけてくださいました(*^^*)
    今後のヘアについてアドバイスを説明を加えた上でしてくださり、とても参考になりました♪

また、minimoの対応もいい感じですごく早かったです!!

また、お願いしたいと思いました!

2016年11月05日

• マ オ

希望通りのパーマと接客では細かい気配りが印象的で素敵な美容師さんでした。ただ、帰って鏡を見たところ切った短い髪の毛が数本鼻のところに付いたままだったので教えて欲しかったです...!

2016年10月01日

• 加藤みなみ

とても接客が良くて、
    髪の毛も可愛く、要望の通りに切ってもらいました!!
    色もとても可愛く満足です!

2016年08月25日

• りーこ

店員さんがすごく優しくてお店の雰囲気もすごく良くて、とてもよかったです!また行きたいと思ってます。

2016年05月14日

• すずな

カラーで利用しました!!
    とてもいい感じに染めて頂いてありがとうございます(*´﹃`*)
    実はシャンプーされたりするのが苦手で、シャワーの時とかちょっと構えてたんですけど、ここのは今までとは違ってリラックスして受けることができました…!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

2016年04月18日

• 早川美雪

店員さんが可愛い。
    知識が豊富で髪の話をすごい聞きました。
    今回カラーをして頂いたのですが、カラー剤の匂いが施術中も後も全く気にならないです。

偶然かもしれませんが1冊目の雑誌でご飯の特集を私がずっと見ていたからか、気を使ってカフェについての雑誌を持ってきてくれたり、私が落としたヘアピンを拾っておいてくれたりと細やかな気配りが嬉しかったです!

2016年04月08日

• もえか

カラーもスタイルも期待以上の仕上がりにして頂いて、大満足です☺️嬉しくて何回も鏡を見ちゃうくらいです(笑)髪の巻き方や色落ちしない方法も教えてもらったので、今後実践してみようと思います。

美容師さんも優しく気さくな方で、お話していて凄く楽しかったです◎友達や家族のことをこんなに話せる美容師さんは初めてでした。短い時間でしたが、本当にありがとうございました!

途中淹れて頂いたベリーティーやお店の静かな雰囲気のおかげで、終始リラックスしてカットしてもらうことができました。今回gallyさんにお願いして、本当によかったです!またご機会があれば、よろしくお願いします*

2016年03月17日

• うるしはら るか

お店の中の雰囲気が落ち着いててとても良かったです。髪もキレイにして頂きありがとうございました( ¨̮ )!

2016年02月26日

• 松林友梨奈

今日はありがとうございました!!

とても話しやすくて、お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました!!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきわかりやすかったです(*´꒳`*)
    またお願いしたいと思いました!!

2016年02月19日

• 中村愛美

お店の内装がお洒落で可愛かったです。
    また、担当して下さった方も、笑顔が素敵で可愛らしい方でお話も楽しかったです!
    出していただいたハーブティーもおいしかったです(^○^)

2016年02月01日

• 松本夕奈

初パーマだったのでいろいろ緊張しましたがひとつひとつ丁寧に解説してくれて、仕上がりも思い通りで満足です(^-^)
    前髪もいい感じにしてくれました
    また行きたいとおもいます!

2016年02月01日

• 外山絵都

とても素敵な髪形にしていただけました!
    店員さんとの会話も盛り上がり、楽しいひとときを過ごせました!またぜひいきたいと思っています!

2016年01月22日

• はー

とっても楽しい時間でした! 仕上がりも素敵でぜひまた行きたいです♡ ありがとうございました!

2016年01月19日

• 保坂美帆

今まではなかなか良い美容院が見つからなかったのですが、gallyはとても良かったです。
    色などの相談にものっていただいて助かりました、担当の方もとても丁寧でとても気に入りました。またよろしくお願いします!

2016年01月17日

• ハヤシベエリナ

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    思ってたイメージ通りにカットしていただき、とっても満足です!!!(^_^)

お話も楽しく、お店の雰囲気も可愛い感じですごく落ち着きました!

またよろしくお願いします⊂((・⊥・))⊃

2016年01月12日

• よしみ

とてもよかったです!
    うまく汲み取っていただいて希望通りになりました。
    またぜひ利用したいと思いました。
    お話するのも楽しく、あっという間でした!

2016年01月11日

• かんな

すごく内装が素敵なお店で、初めてデジタルパーマをかけたのですがすごく丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しました!またスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただいたので助かりました。また利用させていただきたいと思います(^-^)

2016年01月08日

• つー

最高に楽しかったです!
    髪の毛切ってもらってる最中にあんなにワクワクしたのは初めてでした!笑
    気も遣わないし、とても居心地が良かったです(*^^*)
    カットはもちろん、パーマの仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
    ブリーチで痛みが心配でしたが、快く引き受けて下さり、二度寝したにもかかわらず優しい対応ありがとうございました!

2015年12月24日

• 貝住遥菜

初めてだったのですが、お店と店員さんの雰囲気がとてもよかったです!また行きたいなって思いました。髪の仕上がりも元々黒染めをしていたので明るくなるか不安でしたが、店員さんができる限りのことをしてくれたので満足です♡

2015年12月21日

• myuua

2015年10月25日

• すずきともみ

お店の雰囲気も店員さんも温かくて。出来上がりもとても満足です!ありがとうございました

2015年10月20日

• 野本菜央

すごく丁寧な接客で、たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!カラーもあまり決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださって素敵な色にしていただきました♪

2015年10月16日

• さくらいあんな

お店の雰囲気がとてもよくて、 お話も弾んでとても良かったです。

2015年08月29日

• 駅から近くてアクセスも簡単ですし、お店の雰囲気も、植物がたくさんあったり木をつかった家具が多かったりと、とてもリラックスできる空間でした!(*^_^*)
    対応もすごく良くて、仕上がりも満足しています☆彡
    また行きます!

2015年07月13日