gally下北沢 (gally)

gally所属・gally下北沢の口コミ・評判

• 松崎

初めてのサロンはいつも緊張して、少し構えてしまうのですが、お店も、スタッフの方々も柔らかく、温かい雰囲気だったので居心地もよかったです。
    仕上がりも対応も大満足でした、本当にありがとうございました!また利用させていただきたいです☺︎

2017年09月04日
  • 絢乃

お店の雰囲気もおしゃれで施術もリラックスして受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき嬉しかったです
    仕上がりも大満足でした♡

2017年09月02日
  • アヤ

初めて伺わせて頂いたのですが、
    とても親切に対応してくださり、
    施術中もとても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来、
    髪型も大変気に入りました!
    また次回伺わせて頂きたいと思っています。
    ありがとうございました☺️

2017年08月12日
  • みほ

丁寧な対応で安心してお任せできました!
    店員さんは可愛くてお話もとっても楽しかったです(*n´ω`n*)
    次回もよろしくお願い致します♡
    私も子育て頑張ります〜٩( •̀ω•́ )ﻭ

2017年07月22日
  • さね

美容室の雰囲気が良くてリラックスできました^ ^⭐️
    カットやカラーも希望をすごく聞いてくれて、仕上がりもとても満足でした♡(^-^)ありがとうございました♡

2017年06月22日
  • みう

当日の時間変更にも快く対応していただいて仕上がりも大満足でとっても嬉しいです!
    いろんなお話をしながら施術していただき、お店の内装も素敵でリラックスできました(o^^o)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!✨

2017年06月22日
  • じーひー

丁寧に相談にも乗っていただいて、沢山楽しいお話もさせて頂きました!
    初めてのパーマで、不安もありましたが、安心してお任せできました!

2017年06月17日
  • あかね

リクエストにも対応して頂きありがとうございました!
    とっても満足です!
    あと店員さんがとっても可愛いかったです( ¨̮ )
    是非また利用したいです。

ちなみにその後仕事でしたが、メンバーさん受けがとっても良く褒められました♪

2017年06月13日
  • kaori

利用条件をきちんと読まずに予約してしまい直前に気付いてしまったのですが、受け付けていただきとても助かりました!
    雰囲気のいい店内でリラックスして過ごすことができとてもよかったです(^^)

2017年06月05日
  • ささ

希望どうりの仕上がりで髪型気に入りました☺︎
    友達にも好評でした笑
    スタッフさんが可愛かったです!!

2017年05月26日
  • アブラミ

カットと3Dデジカール、アミノ酸トリートメントをして頂きました。
    以前ほかの美容院でパーマをかけた際に、ノーダメージの黒髪で掛けられないと文句を言われた経験があったので、今回もきちんとパーマがかかるか不安でしたが、結果とってもきれいに巻いてくださいました。
    シャンプーや施術も言葉遣いに至るまで丁寧で非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。

2017年05月22日
  • ろっぷ

とてもアバウトな完成イメージだったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、想像以上な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵で、店内の音楽と丁寧なシャンプーでリラックスできました。
    様々な状況を考えたカットや、色落ちをした時についても考えたカラーで本当に細かいところまで考慮した髪型にしていただきました。
    会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

2017年05月05日
  • 柳沢明音

お話もとても楽しく、素敵な空間でカットカラーをして頂き、とても満足しております!
    また、自宅でのケアやセットについても詳しく教えて頂きました!
    とても楽しかったですありがとうございます!

2017年02月28日
  • ほたる

今回男性の美容師さんの方に傷まないように丁寧にデジタルパーマを当ててくれました。ここまで自分の髪の毛をカウンセリングしてくれた美容師さんは初めてで、家に帰ってからのアフターケアなども教えてくださり、本当に心地よい美容院でした。
    ちゃんと注意事項を読まずにストレートパーマを過去に当てた状態で行ってしまいましたが、嫌な顔せずにちゃんと対応してくれて、本当に申し訳ないくらいに素晴らしい接客でした。ありがとうございました^ ^

2017年02月06日
  • cherieNANA

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    久々のスタイルチェンジだったのでドキドキでしたが、安心して任せられ、仕上がりもとっても満足です♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。試してみます。
    本日は本当にありがとうございました、また是非お願いしたいです。

2016年12月04日
  • あや

カラーとカットをして頂きました!とても細やかな気遣いが嬉しかったです。カラーもイメージ以上でした。また行きたくなる美容院です。

2016年11月27日
  • SYU❁*.

予約の時から丁寧なお返事をくださり、相談してから決めたいという希望にも対応していただけました!

男性の方に担当してもらうことが今までなかったのですが、説明も丁寧でお話も面白くてずっと楽しくすごせました✨パーマやブリーチで傷んでくしが通らなかった髪がグロスカラーをしてさらさらつやつやになりました!!!

最後も顔に髪の毛がついてないかしっかり見てくれたり、下まで傘を持って降りて見送ってくれたりと、最初から最後まで対応がとっても丁寧で大満足でしたありがとうございました!

2016年11月19日
  • みやりさ

切りっぱなしスタイルでカットをお願いして、とても素敵に仕上げてくださり大満足でした(#^.^#)❣️
    綺麗な美容師さんで、接客もとても丁寧で、お店もアンティークな雰囲気で可愛かったです!
    スタイルの仕上げ方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年11月07日
  • なお

staffさんが皆さんお優しく、丁寧な対応を
    してくださいました!

treatmentをしていただいてる際も、
    色々と気にかけてくださいました(*^^*)
    今後のヘアについてアドバイスを説明を加えた上でしてくださり、とても参考になりました♪

また、minimoの対応もいい感じですごく早かったです!!

また、お願いしたいと思いました!

2016年11月05日
  • マ オ

3.7

希望通りのパーマと接客では細かい気配りが印象的で素敵な美容師さんでした。ただ、帰って鏡を見たところ切った短い髪の毛が数本鼻のところに付いたままだったので教えて欲しかったです...!

2016年10月01日