gally所属・gally下北沢 の口コミ・評判

返信率:100%

• みほ

2017年07月22日

丁寧な対応で安心してお任せできました!
    店員さんは可愛くてお話もとっても楽しかったです(*n´ω`n*)
    次回もよろしくお願い致します♡
    私も子育て頑張ります〜٩( •̀ω•́ )ﻭ

• さね

2017年06月22日

美容室の雰囲気が良くてリラックスできました^ ^⭐️
    カットやカラーも希望をすごく聞いてくれて、仕上がりもとても満足でした♡(^-^)ありがとうございました♡

• みう

2017年06月22日

当日の時間変更にも快く対応していただいて仕上がりも大満足でとっても嬉しいです!
    いろんなお話をしながら施術していただき、お店の内装も素敵でリラックスできました(o^^o)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!✨

• じーひー

2017年06月17日

丁寧に相談にも乗っていただいて、沢山楽しいお話もさせて頂きました!
    初めてのパーマで、不安もありましたが、安心してお任せできました!

• あかね

2017年06月13日

リクエストにも対応して頂きありがとうございました!
    とっても満足です!
    あと店員さんがとっても可愛いかったです( ¨̮ )
    是非また利用したいです。

ちなみにその後仕事でしたが、メンバーさん受けがとっても良く褒められました♪

• kaori

2017年06月05日

利用条件をきちんと読まずに予約してしまい直前に気付いてしまったのですが、受け付けていただきとても助かりました!
    雰囲気のいい店内でリラックスして過ごすことができとてもよかったです(^^)

• ささ

2017年05月26日

希望どうりの仕上がりで髪型気に入りました☺︎
    友達にも好評でした笑
    スタッフさんが可愛かったです!!

• アブラミ

2017年05月22日

カットと3Dデジカール、アミノ酸トリートメントをして頂きました。
    以前ほかの美容院でパーマをかけた際に、ノーダメージの黒髪で掛けられないと文句を言われた経験があったので、今回もきちんとパーマがかかるか不安でしたが、結果とってもきれいに巻いてくださいました。
    シャンプーや施術も言葉遣いに至るまで丁寧で非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ろっぷ

2017年05月05日

とてもアバウトな完成イメージだったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、想像以上な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵で、店内の音楽と丁寧なシャンプーでリラックスできました。
    様々な状況を考えたカットや、色落ちをした時についても考えたカラーで本当に細かいところまで考慮した髪型にしていただきました。
    会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

• 柳沢明音

2017年02月28日

お話もとても楽しく、素敵な空間でカットカラーをして頂き、とても満足しております!
    また、自宅でのケアやセットについても詳しく教えて頂きました!
    とても楽しかったですありがとうございます!

• ほたる

2017年02月06日

今回男性の美容師さんの方に傷まないように丁寧にデジタルパーマを当ててくれました。ここまで自分の髪の毛をカウンセリングしてくれた美容師さんは初めてで、家に帰ってからのアフターケアなども教えてくださり、本当に心地よい美容院でした。
    ちゃんと注意事項を読まずにストレートパーマを過去に当てた状態で行ってしまいましたが、嫌な顔せずにちゃんと対応してくれて、本当に申し訳ないくらいに素晴らしい接客でした。ありがとうございました^ ^

• cherieNANA

2016年12月04日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    久々のスタイルチェンジだったのでドキドキでしたが、安心して任せられ、仕上がりもとっても満足です♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。試してみます。
    本日は本当にありがとうございました、また是非お願いしたいです。

• あや

2016年11月27日

カラーとカットをして頂きました!とても細やかな気遣いが嬉しかったです。カラーもイメージ以上でした。また行きたくなる美容院です。

• SYU❁*.

2016年11月19日

予約の時から丁寧なお返事をくださり、相談してから決めたいという希望にも対応していただけました!

男性の方に担当してもらうことが今までなかったのですが、説明も丁寧でお話も面白くてずっと楽しくすごせました✨パーマやブリーチで傷んでくしが通らなかった髪がグロスカラーをしてさらさらつやつやになりました!!!

最後も顔に髪の毛がついてないかしっかり見てくれたり、下まで傘を持って降りて見送ってくれたりと、最初から最後まで対応がとっても丁寧で大満足でしたありがとうございました!

• みやりさ

2016年11月07日

切りっぱなしスタイルでカットをお願いして、とても素敵に仕上げてくださり大満足でした(#^.^#)❣️
    綺麗な美容師さんで、接客もとても丁寧で、お店もアンティークな雰囲気で可愛かったです!
    スタイルの仕上げ方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました。

• なお

2016年11月05日

staffさんが皆さんお優しく、丁寧な対応を
    してくださいました!

treatmentをしていただいてる際も、
    色々と気にかけてくださいました(*^^*)
    今後のヘアについてアドバイスを説明を加えた上でしてくださり、とても参考になりました♪

また、minimoの対応もいい感じですごく早かったです!!

また、お願いしたいと思いました!

• マ オ

2016年10月01日

希望通りのパーマと接客では細かい気配りが印象的で素敵な美容師さんでした。ただ、帰って鏡を見たところ切った短い髪の毛が数本鼻のところに付いたままだったので教えて欲しかったです...!

• 加藤みなみ

2016年08月25日

とても接客が良くて、
    髪の毛も可愛く、要望の通りに切ってもらいました!!
    色もとても可愛く満足です!

• りーこ

2016年05月14日

店員さんがすごく優しくてお店の雰囲気もすごく良くて、とてもよかったです!また行きたいと思ってます。

• すずな

2016年04月18日

カラーで利用しました!!
    とてもいい感じに染めて頂いてありがとうございます(*´﹃`*)
    実はシャンプーされたりするのが苦手で、シャワーの時とかちょっと構えてたんですけど、ここのは今までとは違ってリラックスして受けることができました…!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

• 早川美雪

2016年04月08日

店員さんが可愛い。
    知識が豊富で髪の話をすごい聞きました。
    今回カラーをして頂いたのですが、カラー剤の匂いが施術中も後も全く気にならないです。

偶然かもしれませんが1冊目の雑誌でご飯の特集を私がずっと見ていたからか、気を使ってカフェについての雑誌を持ってきてくれたり、私が落としたヘアピンを拾っておいてくれたりと細やかな気配りが嬉しかったです!

• もえか

2016年03月17日

カラーもスタイルも期待以上の仕上がりにして頂いて、大満足です☺️嬉しくて何回も鏡を見ちゃうくらいです(笑)髪の巻き方や色落ちしない方法も教えてもらったので、今後実践してみようと思います。

美容師さんも優しく気さくな方で、お話していて凄く楽しかったです◎友達や家族のことをこんなに話せる美容師さんは初めてでした。短い時間でしたが、本当にありがとうございました!

途中淹れて頂いたベリーティーやお店の静かな雰囲気のおかげで、終始リラックスしてカットしてもらうことができました。今回gallyさんにお願いして、本当によかったです!またご機会があれば、よろしくお願いします*

• うるしはら るか

2016年02月26日

お店の中の雰囲気が落ち着いててとても良かったです。髪もキレイにして頂きありがとうございました( ¨̮ )!

• 松林友梨奈

2016年02月19日

今日はありがとうございました!!

とても話しやすくて、お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました!!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきわかりやすかったです(*´꒳`*)
    またお願いしたいと思いました!!

• 中村愛美

2016年02月01日

お店の内装がお洒落で可愛かったです。
    また、担当して下さった方も、笑顔が素敵で可愛らしい方でお話も楽しかったです!
    出していただいたハーブティーもおいしかったです(^○^)

• 松本夕奈

2016年02月01日

初パーマだったのでいろいろ緊張しましたがひとつひとつ丁寧に解説してくれて、仕上がりも思い通りで満足です(^-^)
    前髪もいい感じにしてくれました
    また行きたいとおもいます!

• 外山絵都

2016年01月22日

とても素敵な髪形にしていただけました!
    店員さんとの会話も盛り上がり、楽しいひとときを過ごせました!またぜひいきたいと思っています!

• はー

2016年01月19日

とっても楽しい時間でした! 仕上がりも素敵でぜひまた行きたいです♡ ありがとうございました!

• 保坂美帆

2016年01月17日

今まではなかなか良い美容院が見つからなかったのですが、gallyはとても良かったです。
    色などの相談にものっていただいて助かりました、担当の方もとても丁寧でとても気に入りました。またよろしくお願いします!

• ハヤシベエリナ

2016年01月12日

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    思ってたイメージ通りにカットしていただき、とっても満足です!!!(^_^)

お話も楽しく、お店の雰囲気も可愛い感じですごく落ち着きました!

またよろしくお願いします⊂((・⊥・))⊃

• よしみ

2016年01月11日

とてもよかったです!
    うまく汲み取っていただいて希望通りになりました。
    またぜひ利用したいと思いました。
    お話するのも楽しく、あっという間でした!

• かんな

2016年01月08日

すごく内装が素敵なお店で、初めてデジタルパーマをかけたのですがすごく丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しました!またスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただいたので助かりました。また利用させていただきたいと思います(^-^)

• つー

2015年12月24日

最高に楽しかったです!
    髪の毛切ってもらってる最中にあんなにワクワクしたのは初めてでした!笑
    気も遣わないし、とても居心地が良かったです(*^^*)
    カットはもちろん、パーマの仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
    ブリーチで痛みが心配でしたが、快く引き受けて下さり、二度寝したにもかかわらず優しい対応ありがとうございました!

• はるな

2015年12月21日

初めてだったのですが、お店と店員さんの雰囲気がとてもよかったです!また行きたいなって思いました。髪の仕上がりも元々黒染めをしていたので明るくなるか不安でしたが、店員さんができる限りのことをしてくれたので満足です♡

• myuua

2015年10月25日

• すずきともみ

2015年10月20日

お店の雰囲気も店員さんも温かくて。出来上がりもとても満足です!ありがとうございました

• 野本菜央

2015年10月16日

すごく丁寧な接客で、たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!カラーもあまり決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださって素敵な色にしていただきました♪

• さくらいあんな

2015年08月29日

お店の雰囲気がとてもよくて、 お話も弾んでとても良かったです。

• 2015年07月13日

駅から近くてアクセスも簡単ですし、お店の雰囲気も、植物がたくさんあったり木をつかった家具が多かったりと、とてもリラックスできる空間でした!(*^_^*)
    対応もすごく良くて、仕上がりも満足しています☆彡
    また行きます!