gally所属・gally下北沢

♛♛ アンティークsalon ♛♛ ❁ 選べる多種類のカラー ❁ イルミナカラー / 3Dカラー / grossカラー / 3Dデジカールモデル募集☘

❁アンティーク家具に囲まれた心地いい空間 ❁

セレクトされた家具やセット面などの空間で友達に差をつける可愛さに♡

【下北沢駅から徒歩1分 簡単アクセス】

ヘアスタイルの持ちの良さにこだわり、選抜した技術を持つsalon
乾燥したり湿気の多い時、セットがうまくいかなかったりしませんか?
そんな悩みを解消する先を見越したスタイル提案が魅力✨

☆ スタイリストの技術向上のための募集になります。

☆ 撮影などの依頼は一切しませんのでご安心下さい。

【 経験豊富なスタイリストが担当します☘ 】

● 募集年齢 ●

10代から25歳まで(女性のみ)

● 募集日 ●

随時募集

● 時間帯 ●

可能日や時間帯はすぐ予約に反映されていますので参照下さい

⚫︎ 定休日 水曜日 ⚫︎

❁❁ ❁❁ ❁❁❁ 【 MENU 】 ❁❁❁ ❁❁ ❁❁

◆ Cut +Treatment ¥3000

◆ イルミナカラー+Treatment(Cut込み)
¥5500

◆ 3Dカラー + Treatment(Cut込み)
¥4500

◆ grossカラー+Treatment (Cut込み)
¥4500

◆ 3Dデジカール +Treatment(Cut込み)
¥4500

※ アミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア♪

※ 【 税抜表示 】

※カード払い不可

❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁

などのメニューがオススメです♪

髪のダメージが気になる方には、
髪の内部補修、外部補強を行う
5step Treatment【Home care付】のMENUも大人気♪

その他メニューも豊富にございますので
お気軽にお問い合わせ下さい

モデルのエントリーは

【すぐ予約】
から予約いただく方が1番スムーズです。
(可能日時間など反映されています)

それではどうぞご検討下さい♪♪

www.gally-hair.com

❁❁ ❁❁ ❁❁ MENUの説明 ❁❁ ❁❁ ❁❁

インスタなどで話題沸騰中の革命的なヘアカラー
【 イルミナカラー 】
テーマは「光色」 (ひかりいろ) 、今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けていて別名、第3のカラーとも言われている注目のカラーです☆★

このカラーを体験したお客様のほとんどが
『またやりたい』 といった声が止まりません...
『光色』に皆さんヤミツキになっているんです。

◆ イルミナカラーの特徴 ◆

● 日本人特有の硬く見えやすい髪でも、イルミナカラーだと透明感のあるやわらかい淡い発色の髪に!

日本人には難しいアッシュ系の髪色も綺麗に染められる事ができます。

※他にもナチュラル系、ベージュ系、ピンク系などからも選ぶ事が可能です。

● 光をまとうような感覚のカラーになるのでキラメキと圧倒的な透明感が手に入ります。
色落ちをしても傷んだような抜けた色にはならず、綺麗なヘアカラーを保てるのも人気の秘密

イメージなど気になる方は、 Web で 【イルミナカラー】 を検索してみるのも
いいですね♪♪

未体験の『光色』で、新しい自分に出会いましょう!

【立体感が際立つ 3Dカラー】

季節の変わり目のこの時期、一色のカラーに飽きがちな方にオススメです♪

いつものカラーにプラス要素を加えてイメージチェンジ♪

【 ハイライト or ローライト 】 を希望スタイルに合わせて
効果的にいれて立体感を作りだしていくプロセス

明るいカラーや暗いカラーを束状や薄い毛束状、パネルなどにわけとって、デザインや目的に合わせて
入れる事で、明暗のコントラストをつけてヘアスタイルに立体感を与える効果のあるカラー施術です。

ハイライトとは??

●明るさを出すテクニック●

明るいカラー剤を使ってベースカラーよりも明るい部分を作り、
自然な立体感を作っていくプロセス

ヘアスタイル全体的に軽さと動きが表現できます。

ハイライトというとかなり金髪に近い色を入れたり、個性的なものを想像するかと思いますが、
gallyではベースのカラーをおさえめにしてアクセント的に明るい色を入れ、より自然でナチュラルな仕上がりになるデザインが人気です♪

ローライトとは??

●深みや奥行きを出すテクニック●

ハイライトとは逆で、明るいベースカラーなどに暗い色味を各所的に入れていき、
立体感を作るプロセス

ヘアスタイルに合わせて、暗い色を入れて意図的に影を作ることにより、スタイルに深みや奥行きを与え、引き締まったイメージに仕上げることができます。

◎  まとめ  ◎

3Dカラーは、カット時の一つ一つの毛束の動きをより良く見せる事や、
パーマスタイルやコテを使用したふんわりスタイルにもメリハリのある躍動感を与えたりと色々な意味での鍵になっています。

お客様の好みや要望に合わせて、カラーの色をコーディネイトしてヘアデザインの幅を広げます

【傷んだ髪にオススメ! grossカラー】

繰り返しのカラーやパーマ等での傷みやパサつき、紫外線、湿気などが原因の髪の広がりで悩んでいませんか?

様々な原因が気になるこの時期は髪の傷みが心配です...

そんな悩みをお持ちの方にピッタリのカラー!grossカラー

暖色系、ナチュラル系、アッシュ系などほとんどの色味に対応可能、
従来のカラーよりもツヤと潤いの精度を上げた上質なワンランク上のカラーです♪

ベースのカラー剤にオーガニックハーブエキス、天然由来成分を配合した
グロスカラーをお客様一人一人の希望の色味に合わせて調合し
優しい質感と多彩な色味を表現しつつ、うるおい輝くツヤ髪を演出します。

● こんな髪の状態にオススメ ●

○ 髪がもつれて引っかかる

○ ダメージで髪がパサつく

○ カラーの持ちが悪い

○ 髪にもっとツヤが欲しい

○ 髪にハリ、コシがない

などの方に特に効果を発揮します。
施術前と比べてツヤ感が増し、乾燥やUV(紫外線)よるダメージから髪を守りつつ
カラーの持ちがUP、サラサラ、やわらかな質感が続きます。
この時期の髪には欠かせませんね。

【最新薬剤でふんわり 3Dデジカール】

皆さんは、美容室でのパーマに何をお求めですか??
【3Dデジカール】

gallyではパーマ予約の9割がこのカールになっています。

『ふつうのパーマとどう違うの?』
思う事があると思います。

*  説明  *
カールを作る際に加温ロットを使用、髪の内部から通常のパーマよりもしっかりとそして柔らかいカールを作るプロセスになります。

◎ メリット ◎

●お手入れが簡単

●ウェーブが長持ち

●巻き髪スタイルが作りやすい

●他にはない最新の薬剤や熱処理の調節で通常パーマよりダメージレス

熱を扱う技術で、通常のパーマではできない事を可能にするんです♪

【 特性 】

●髪質やダメージを見極め、薬剤を最善なものに調合

●温度設定を微調整して柔らかく質のいいカールをつくる
  (低温で髪への負担を減らす)

●全体の施術タイムが短時間

●最新の薬剤を使用し傷みを軽減するのが鍵
  (髪質に合わせられる豊富なラインナップ)

◎ まとめ ◎

これからのパーマ施術は極力ダメージを減らし、続けられるという事が重要になってきます。

しっかりとしたカットラインや質感を入れておけば、月日がたってカールがとれてくる過程でも変化していくカールスタイルを楽しめます。

ダメージを少なくする事は、ヘアスタイルを年間通して楽しめる結果につながっていくという事になるんです。

仕上がったカールをご自宅でも再現できスタイルを楽しんでいただければ作り手として幸いです。

❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁

※ブリーチの使用スタイル、ダブルカラーは企画外になります。
黒染めされている方は明るくできません。

(ブリーチ毛もお受けできません)

※過去に縮毛矯正の経緯がある方、ブリーチ毛、極度のダメージ毛にはパーマ等はかけれません

※募集年齢以外の方は申し訳ございませんが
お受けできません。。

gally gally下北沢

経験年数10年以上

落ち着いたアンティークな雰囲気が好きな方にオススメ♪

『今っぽさ&自分らしさ』の似合わせを叶えます

数多くの経験とデザインワークで女の子の魅力を引き出すのが得意です♪
入念なカウンセリングでお好みや、希望のヘアスタイルをしっかり把握してから施術をスタートさせるのでご安心下さい。

口コミで高い評価の雰囲気や接客サービスも人気の秘密♡♡

www.gally-hair.com

11:00​〜​17:00
東京都世田谷区北沢2-26-21エルフェアシティ下北沢202
下北沢・代々木上原
下北沢

• ささ

2017年05月26日

希望どうりの仕上がりで髪型気に入りました☺︎
    友達にも好評でした笑
    スタッフさんが可愛かったです!!

• アブラミ

2017年05月22日

カットと3Dデジカール、アミノ酸トリートメントをして頂きました。
    以前ほかの美容院でパーマをかけた際に、ノーダメージの黒髪で掛けられないと文句を言われた経験があったので、今回もきちんとパーマがかかるか不安でしたが、結果とってもきれいに巻いてくださいました。
    シャンプーや施術も言葉遣いに至るまで丁寧で非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ろっぷ

2017年05月05日

とてもアバウトな完成イメージだったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、想像以上な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵で、店内の音楽と丁寧なシャンプーでリラックスできました。
    様々な状況を考えたカットや、色落ちをした時についても考えたカラーで本当に細かいところまで考慮した髪型にしていただきました。
    会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

• 柳沢明音

2017年02月28日

お話もとても楽しく、素敵な空間でカットカラーをして頂き、とても満足しております!
    また、自宅でのケアやセットについても詳しく教えて頂きました!
    とても楽しかったですありがとうございます!

• ほたる

2017年02月06日

今回男性の美容師さんの方に傷まないように丁寧にデジタルパーマを当ててくれました。ここまで自分の髪の毛をカウンセリングしてくれた美容師さんは初めてで、家に帰ってからのアフターケアなども教えてくださり、本当に心地よい美容院でした。
    ちゃんと注意事項を読まずにストレートパーマを過去に当てた状態で行ってしまいましたが、嫌な顔せずにちゃんと対応してくれて、本当に申し訳ないくらいに素晴らしい接客でした。ありがとうございました^ ^

• cherieNANA

2016年12月04日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    久々のスタイルチェンジだったのでドキドキでしたが、安心して任せられ、仕上がりもとっても満足です♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。試してみます。
    本日は本当にありがとうございました、また是非お願いしたいです。

• あや

2016年11月27日

カラーとカットをして頂きました!とても細やかな気遣いが嬉しかったです。カラーもイメージ以上でした。また行きたくなる美容院です。

• SYU❁*.

2016年11月19日

予約の時から丁寧なお返事をくださり、相談してから決めたいという希望にも対応していただけました!

男性の方に担当してもらうことが今までなかったのですが、説明も丁寧でお話も面白くてずっと楽しくすごせました✨パーマやブリーチで傷んでくしが通らなかった髪がグロスカラーをしてさらさらつやつやになりました!!!

最後も顔に髪の毛がついてないかしっかり見てくれたり、下まで傘を持って降りて見送ってくれたりと、最初から最後まで対応がとっても丁寧で大満足でしたありがとうございました!

• みやりさ

2016年11月07日

切りっぱなしスタイルでカットをお願いして、とても素敵に仕上げてくださり大満足でした(#^.^#)❣️
    綺麗な美容師さんで、接客もとても丁寧で、お店もアンティークな雰囲気で可愛かったです!
    スタイルの仕上げ方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました。

• なお

2016年11月05日

staffさんが皆さんお優しく、丁寧な対応を
    してくださいました!

treatmentをしていただいてる際も、
    色々と気にかけてくださいました(*^^*)
    今後のヘアについてアドバイスを説明を加えた上でしてくださり、とても参考になりました♪

また、minimoの対応もいい感じですごく早かったです!!

また、お願いしたいと思いました!