gally下北沢 (gally所属)

◆ アンティークサロン ◆ 3Dカラー、grossカラー、 3Dデジカールモデル募集♪♪ 経験豊富なStylist担当✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

アンティーク家具に囲まれた心地いい空間

セレクトされた家具やセット面などの空間で友達に差をつける可愛さに…

【下北沢駅から徒歩1分 簡単アクセス】

ヘアスタイルの持ちの良さにこだわり、選抜した技術を持つサロン。
乾燥したり湿気の多い時、セットがうまくいかなかったりしませんか❓❓
そんな悩みを解消する先を見越したスタイル提案が魅力✨

★ スタイリストの技術向上のための募集になります。

★ 撮影などの依頼は一切しませんのでご安心下さい。

【経験豊富なスタイリストが担当します】

● 募集年齢 ●

10代から24歳(女性のみ)

● 募集日 ●

随時募集

● 時間帯 ●

可能日や時間帯はすぐ予約に反映されていますので参照下さい✨

⚫︎ 定休日 水曜日 ⚫︎

ーーーーーーー【 MENU 】ーーーーーーー

◆Cut +Treatment ¥3000

◆3Dカラー + Treatment(Cut込み)
¥4500

◆grossカラー+Treatment (Cut込み)
¥4500

◆3Dデジカール +Treatment(Cut込み)
¥4500

※ アミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア♪

※ 【 税抜表示 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

などのメニューがオススメです♪

髪のダメージが気になる方には、
髪の内部補修、外部補強を行う
5step Treatment【Home care付】のMENUも大人気♪

その他メニューも豊富にございますので
お気軽にお問い合わせ下さい

モデルのエントリーは

【すぐ予約】
から予約いただく方が1番スムーズです✨
(可能日時間など反映されています)

それではどうぞご検討下さい♪♪

www.gally-hair.com

◆◆◆◆◆◆ MENUの説明 ◆◆◆◆◆◆

【立体感が際立つ 3Dカラー】

季節の変わり目のこの時期、一色のカラーに飽きがちな方にオススメです♪

いつものカラーにプラス要素を加えてイメージチェンジ♪

【 ハイライト or ローライト 】 を希望スタイルに合わせて
効果的にいれて立体感を作りだしていくプロセス

明るいカラーや暗いカラーを束状や薄い毛束状、パネルなどにわけとって、デザインや目的に合わせて
入れる事で、明暗のコントラストをつけてヘアスタイルに立体感を与える効果のあるカラー施術です。

ハイライトとは??

●明るさを出すテクニック●

明るいカラー剤を使ってベースカラーよりも明るい部分を作り、
自然な立体感を作っていくプロセス

ヘアスタイル全体的に軽さと動きが表現できます。

ハイライトというとかなり金髪に近い色を入れたり、個性的なものを想像するかと思いますが、
gallyではベースのカラーをおさえめにしてアクセント的に明るい色を入れ、より自然でナチュラルな仕上がりになるデザインが人気です♪

ローライトとは??

●深みや奥行きを出すテクニック●

ハイライトとは逆で、明るいベースカラーなどに暗い色味を各所的に入れていき、
立体感を作るプロセス

ヘアスタイルに合わせて、暗い色を入れて意図的に影を作ることにより、スタイルに深みや奥行きを与え、引き締まったイメージに仕上げることができます。

◎  まとめ  ◎

3Dカラーは、カット時の一つ一つの毛束の動きをより良く見せる事や、
パーマスタイルやコテを使用したふんわりスタイルにもメリハリのある躍動感を与えたりと色々な意味での鍵になっています。

gallyでは、お客様の好みや要望に合わせて、カラーの色をコーディネイトして
ヘアデザインの幅を広げています。

ダメージが気になる方には、お得な◆Home care付◆トリートメントクーポンも大人気♪

立体感をお求めでしたら【3Dカラー】、
傷みが気になる場合は【grossカラー】
とシーズンや髪の状態に合わせたカラープランで飽きずに年間通してお任せください♪♪

【傷んだ髪にオススメ! grossカラー】

繰り返しのカラーやパーマ等での傷みやパサつき、紫外線、湿気などが原因の髪の広がりで悩んでいませんか?

様々な原因が気になるこの時期は髪の傷みが心配です...

そんな悩みをお持ちの方にピッタリのカラー!grossカラーの詳細をお伝えします。

暖色系、ナチュラル系、アッシュ系などほとんどの色味に対応可能、
従来のカラーよりもツヤと潤いの精度を上げた上質なワンランク上のカラーです♪

ベースのカラー剤にオーガニックハーブエキス、天然由来成分を配合した
グロスカラーをお客様一人一人の希望の色味に合わせて調合し
優しい質感と多彩な色味を表現しつつ、うるおい輝くツヤ髪を演出します。

● こんな髪の状態にオススメ ●

○ 髪がもつれて引っかかる

○ ダメージで髪がパサつく

○ カラーの持ちが悪い

○ 髪にもっとツヤが欲しい

○ 髪にハリ、コシがない

などの方に特に効果を発揮します。
施術前と比べてツヤ感が増し、乾燥やUV(紫外線)よるダメージから髪を守りつつ
カラーの持ちがUP、サラサラ、やわらかな質感が続きます。
この時期の髪には欠かせませんね。

◆ gallyでは ◆

綺麗な髪を保つために必要な事は、よりダメージの少ない工程で、年間通して
ヘアスタイルを提案していく事がお客様にとって最善と考えています。

綺麗な髪でより良い毎日を過ごしましょう♪♪

【最新薬剤でふんわり 3Dデジカール】

皆さんは、美容室でのパーマに何をお求めですか??
【3Dデジカール】の仕組みについて説明いたします。

gallyではパーマ予約の9割がこのかけ方に
シフトしています。

『ふつうのパーマとどう違うの?』
思う事があると思います。

*  説明  *
カールを作る際に加温ロットを使用、髪の内部から通常のパーマよりもしっかりとそして柔らかいカールを作るプロセスになります。

◎ メリット ◎

●お手入れが簡単

●ウェーブが長持ち

●巻き髪スタイルが作りやすい

●他にはない最新の薬剤や熱処理の調節で通常パーマよりダメージレス

熱を扱う技術で、通常のパーマではできない事を可能にするんです♪

【 特性 】

●髪質やダメージを見極め、薬剤を最善なものに調合

●温度設定を微調整して柔らかく質のいいカールをつくる
  (低温で髪への負担を減らす)

●全体の施術タイムが短時間

●最新の薬剤を使用し傷みを軽減するのが鍵
  (髪質に合わせられる豊富なラインナップ)

◎ まとめ ◎

これからのパーマ施術は極力ダメージを減らし、続けられるという事が重要になってきます。

しっかりとしたカットラインや質感を入れておけば、月日がたってカールがとれてくる過程でも変化していくカールスタイルを楽しめます。

ダメージを少なくする事は、ヘアスタイルを年間通して楽しめる結果につながっていくという事になるんです。

仕上がったカールをご自宅でも再現できスタイルを楽しんでいただければ作り手として幸いです。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※ブリーチの使用スタイル、ダブルカラーは企画外になります。
黒染めされている方は明るくできません。

(ブリーチ毛もお受けできません)

※過去に縮毛矯正の経緯がある方、ブリーチ毛、極度のダメージ毛にはパーマ等はかけれません

※募集年齢以外の方は申し訳ございませんが
お受けできません。。

◆ 3Dカラー (Cut込み)+アミノ酸Treatment◆

¥4500

施術時間 : 150分 3Dカラー+シャンプー台での2stepアミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア

◆ grossカラー(Cut込み) + アミノ酸Treatment◆

¥4500

施術時間 : 150分 grossカラー+シャンプー台での2stepアミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア

◆ 3Dデジカール (Cut込み)+ アミノ酸Treatment ◆

¥4500

施術時間 : 150分 3Dデジタルパーマ+シャンプー台での2stepアミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア

◆ 似合わせCut +アミノ酸 Treatment ◆

¥3000

施術時間 : 60分 似合わせカット+シャンプー台での2stepアミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア

【Home care付】3Dデジタルパーマ(カット込み)+ 5stepTreatment

¥6500

施術時間 : 180分 サロンで行った5stepアミノ酸Treatmentの効果を維持するためのホームケア付きでかなりお得♪

【Home care付】3Dカラー(カット込み)+ 5stepTreatment

¥6500

【Home care付】grossカラー(カット込み)+ 5stepTreatment

¥6500

【Home care付】5stepTreatment +ブロー

¥4000

施術時間 : 60分 サロンで行った5stepアミノ酸Treatmentの効果を維持するためのホームケア付きでかなりお得♪

【Home care付】似合わせCut+ 5stepTreatment

¥4500

施術時間 : 90分 サロンで行った5stepアミノ酸Treatmentの効果を維持するためのホームケア付きでかなりお得♪

◆前髪Cut◆

¥1000

施術時間 : 10分 お顔まわりのデザインなどお気軽に相談下さい♪

日時11:00〜17:00
場所東京都世田谷区北沢2-26-21エルフェアシティ下北沢202
最寄り駅 下北沢
返信率100%

gally下北沢
gally所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

落ち着いたアンティークな雰囲気が好きな方にオススメ♪♪

『今っぽさ&自分らしさ』の似合わせを叶えてくれる

数多くの経験と抜群のセンスで女の子の魅力を引き出すのが得意♪
的確なカウンセリングで希望のヘアスタイルをしっかり把握してから施術がスタートするので安心

口コミで高い評価の雰囲気や接客サービスも人気の秘密

www.gally-hair.com

• cherieNANA

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    久々のスタイルチェンジだったのでドキドキでしたが、安心して任せられ、仕上がりもとっても満足です♡
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。試してみます。
    本日は本当にありがとうございました、また是非お願いしたいです。

2016年12月04日

• あや

カラーとカットをして頂きました!とても細やかな気遣いが嬉しかったです。カラーもイメージ以上でした。また行きたくなる美容院です。

2016年11月27日

• SYU❁*.

予約の時から丁寧なお返事をくださり、相談してから決めたいという希望にも対応していただけました!

男性の方に担当してもらうことが今までなかったのですが、説明も丁寧でお話も面白くてずっと楽しくすごせました✨パーマやブリーチで傷んでくしが通らなかった髪がグロスカラーをしてさらさらつやつやになりました!!!

最後も顔に髪の毛がついてないかしっかり見てくれたり、下まで傘を持って降りて見送ってくれたりと、最初から最後まで対応がとっても丁寧で大満足でしたありがとうございました!

2016年11月19日

• みやりさ

切りっぱなしスタイルでカットをお願いして、とても素敵に仕上げてくださり大満足でした(#^.^#)❣️
    綺麗な美容師さんで、接客もとても丁寧で、お店もアンティークな雰囲気で可愛かったです!
    スタイルの仕上げ方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年11月07日

• 内田奈緒

staffさんが皆さんお優しく、丁寧な対応を
    してくださいました!

treatmentをしていただいてる際も、
    色々と気にかけてくださいました(*^^*)
    今後のヘアについてアドバイスを説明を加えた上でしてくださり、とても参考になりました♪

また、minimoの対応もいい感じですごく早かったです!!

また、お願いしたいと思いました!

2016年11月05日

• マ オ

希望通りのパーマと接客では細かい気配りが印象的で素敵な美容師さんでした。ただ、帰って鏡を見たところ切った短い髪の毛が数本鼻のところに付いたままだったので教えて欲しかったです...!

2016年10月01日

• 加藤みなみ

とても接客が良くて、
    髪の毛も可愛く、要望の通りに切ってもらいました!!
    色もとても可愛く満足です!

2016年08月25日

• りーこ

店員さんがすごく優しくてお店の雰囲気もすごく良くて、とてもよかったです!また行きたいと思ってます。

2016年05月14日

• すずな

カラーで利用しました!!
    とてもいい感じに染めて頂いてありがとうございます(*´﹃`*)
    実はシャンプーされたりするのが苦手で、シャワーの時とかちょっと構えてたんですけど、ここのは今までとは違ってリラックスして受けることができました…!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

2016年04月18日

• 早川美雪

店員さんが可愛い。
    知識が豊富で髪の話をすごい聞きました。
    今回カラーをして頂いたのですが、カラー剤の匂いが施術中も後も全く気にならないです。

偶然かもしれませんが1冊目の雑誌でご飯の特集を私がずっと見ていたからか、気を使ってカフェについての雑誌を持ってきてくれたり、私が落としたヘアピンを拾っておいてくれたりと細やかな気配りが嬉しかったです!

2016年04月08日

口コミ・レビューをもっと見る