gally下北沢 (gally)

♛♛ アンティークsalon ♛♛ ❁ 選べる多種類のカラー ❁ イルミナ / Addicthy / gross / 3Dカラー / 3Dデジカール / モデル募集❣️

♛♛ アンティークsalon ♛♛          ❁  選べる多種類のカラー ❁   イルミナ / Addicthy / gross / 3Dカラー / 3Dデジカール / モデル募集❣️

❁アンティーク家具に囲まれた心地いい空間 ❁

セレクトされた家具やセット面などの空間で友達に差をつける可愛さに♡

【下北沢駅から徒歩1分 簡単アクセス】

ヘアスタイルの持ちの良さにこだわり、選抜した技術を持つsalon
乾燥したり湿気の多い時、セットがうまくいかなかったりしませんか?
そんな悩みを解消する先を見越したスタイル提案が魅力✨

☆ スタイリストの技術向上のための募集になります。

☆ 撮影などの依頼は一切しませんのでご安心下さい。

【 経験豊富なスタイリストが担当します☘ 】

● 募集年齢 ●

10代から26歳まで(女性のみ)

● 募集日 ●

随時募集

● 時間帯 ●

可能日や時間帯はすぐ予約に反映されていますので参照下さい

⚫︎ 定休日 水曜日 ⚫︎

❁❁ ❁❁ ❁❁❁ 【 MENU 】 ❁❁❁ ❁❁ ❁❁

◆ Cut +Treatment ¥3000

◆ Addicthyカラー+Treatment(Cut込み)
¥5500

◆ イルミナカラー+Treatment(Cut込み)
¥5500

◆ 3Dカラー + Treatment(Cut込み)
¥4500

◆ grossカラー+Treatment (Cut込み)
¥4500

◆ 3Dデジカール +Treatment(Cut込み)
¥4500

※ アミノ酸Treatmentでしっかりヘアケア♪

※ 【 税抜表示 】

※ カード払い不可

❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁

髪のダメージが気になる方には、
髪の内部補修、外部補強を行う
5step Treatment【Home care付】のMENUも大人気♪

その他MENUも豊富にございますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

モデルのエントリーは

【すぐ予約】
から予約いただく方が1番スムーズです。
(可能日時間など反映されています)

それではどうぞご検討下さい♪♪

www.gally-hair.com

❁❁ ❁❁ ❁❁ MENUの説明 ❁❁ ❁❁ ❁❁

【Addicthyカラー】(アディクシーカラー)
イルミナカラーに匹敵するNEWカラー
柔らかさと透明感のある外国人風の色合いが手に入ります。
現在明るめな髪色の方にオススメっ✨

詳しくはお問い合わせ下さいm(_ _)m

❁❁ ❁❁ ❁❁❁❁ ❁❁ ❁❁❁❁ ❁❁ ❁❁❁❁

インスタなどで話題沸騰中の革命的なヘアカラー
【 イルミナカラー 】
テーマは「光色」 (ひかりいろ) 、今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けていて別名、第3のカラーとも言われている注目のカラーです☆★

このカラーを体験したお客様のほとんどが
『またやりたい』 といった声が止まりません...
『光色』に皆さんヤミツキになっているんです。

◆ イルミナカラーの特徴 ◆

● 日本人特有の硬く見えやすい髪でも、イルミナカラーだと透明感のあるやわらかい淡い発色の髪に!

日本人には難しいアッシュ系の髪色も綺麗に染められる事ができます。

※他にもナチュラル系、ベージュ系、ピンク系などからも選ぶ事が可能です。

● 光をまとうような感覚のカラーになるのでキラメキと圧倒的な透明感が手に入ります。
色落ちをしても傷んだような抜けた色にはならず、綺麗なヘアカラーを保てるのも人気の秘密

イメージなど気になる方は、 Web で
【イルミナカラー】 を検索してみるのも
いいですね♪♪

未体験の『光色』で、新しい自分に出会いましょう!

【立体感が際立つ 3Dカラー】

季節の変わり目のこの時期、一色のカラーに飽きがちな方にオススメです♪

いつものカラーにプラス要素を加えてイメージチェンジ♪

【 ハイライト or ローライト 】 を希望スタイルに合わせて
効果的にいれて立体感を作りだしていくプロセス

明るいカラーや暗いカラーを束状や薄い毛束状、パネルなどにわけとって、デザインや目的に合わせて入れる事で、明暗のコントラストをつけてヘアスタイルに立体感を与える効果のあるカラー施術です。

ハイライトとは??

●明るさを出すテクニック●

明るいカラー剤を使ってベースカラーよりも明るい部分を作り、
自然な立体感を作っていくプロセス

ヘアスタイル全体的に軽さと動きが表現できます。

ハイライトというとかなり金髪に近い色を入れたり、個性的なものを想像するかと思いますが、
gallyではベースのカラーをおさえめにしてアクセント的に明るい色を入れ、より自然でナチュラルな仕上がりになるデザインが人気です♪

ローライトとは??

●深みや奥行きを出すテクニック●

ハイライトとは逆で、明るいベースカラーなどに暗い色味を各所的に入れていき、
立体感を作るプロセス

ヘアスタイルに合わせて、暗い色を入れて意図的に影を作ることにより、スタイルに深みや奥行きを与え、引き締まったイメージに仕上げることができます。

◎  まとめ  ◎

3Dカラーは、カット時の一つ一つの毛束の動きをより良く見せる事や、
パーマスタイルやコテを使用したふんわりスタイルにもメリハリのある躍動感を与えたりと色々な意味での鍵になっています。

お客様の好みや要望に合わせて、カラーの色をコーディネイトしてヘアデザインの幅を広げます

【傷んだ髪にオススメ! grossカラー】

繰り返しのカラーやパーマ等での傷みやパサつき、紫外線、湿気などが原因の髪の広がりで悩んでいませんか?

様々な原因が気になるこの時期は髪の傷みが心配です...

そんな悩みをお持ちの方にピッタリのカラー!grossカラー

暖色系、ナチュラル系、アッシュ系などほとんどの色味に対応可能、
従来のカラーよりもツヤと潤いの精度を上げた上質なワンランク上のカラーです♪

ベースのカラー剤にオーガニックハーブエキス、天然由来成分を配合した
グロスカラーをお客様一人一人の希望の色味に合わせて調合し
優しい質感と多彩な色味を表現しつつ、うるおい輝くツヤ髪を演出します。

● こんな髪の状態にオススメ ●

○ 髪がもつれて引っかかる

○ ダメージで髪がパサつく

○ カラーの持ちが悪い

○ 髪にもっとツヤが欲しい

○ 髪にハリ、コシがない

などの方に特に効果を発揮します。
施術前と比べてツヤ感が増し、乾燥やUV(紫外線)よるダメージから髪を守りつつ
カラーの持ちがUP、サラサラ、やわらかな質感が続きます。
この時期の髪には欠かせませんね。

【最新薬剤でふんわり 3Dデジカール】

皆さんは、美容室でのパーマに何をお求めですか??
【3Dデジカール】

gallyではパーマ予約の9割がこのカールになっています。

『ふつうのパーマとどう違うの?』
思う事があると思います。

*  説明  *
カールを作る際に加温ロットを使用、髪の内部から通常のパーマよりもしっかりとそして柔らかいカールを作るプロセスになります。

◎ メリット ◎

●お手入れが簡単

●ウェーブが長持ち

●巻き髪スタイルが作りやすい

●他にはない最新の薬剤や熱処理の調節で
通常パーマよりダメージレス

熱を扱う技術で、通常のパーマではできない事を可能にするんです♪

【 特性 】

●髪質やダメージを見極め、薬剤を最善なものに調合

●温度設定を微調整して柔らかく質のいいカールをつくる
  (低温で髪への負担を減らす)

●全体の施術タイムが短時間

●最新の薬剤を使用し傷みを軽減するのが鍵
  (髪質に合わせられる豊富なラインナップ)

◎ まとめ ◎

これからのパーマ施術は極力ダメージを減らし、続けられるという事が重要になってきます。

しっかりとしたカットラインや質感を入れておけば、月日がたってカールがとれてくる過程でも変化していくカールスタイルを楽しめます。

ダメージを少なくする事は、ヘアスタイルを年間通して楽しめる結果につながっていくという事になるんです。

仕上がったカールをご自宅でも再現できスタイルを楽しんでいただければ作り手として幸いです。

❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁ ❁❁

美容師のスタイル

gally
東京都世田谷区北沢2-26-21エルフェアシティ下北沢202(地図
下北沢・代々木上原
下北沢
11:00​〜​17:00

• 松崎

初めてのサロンはいつも緊張して、少し構えてしまうのですが、お店も、スタッフの方々も柔らかく、温かい雰囲気だったので居心地もよかったです。
    仕上がりも対応も大満足でした、本当にありがとうございました!また利用させていただきたいです☺︎

2017年09月04日
  • 絢乃

お店の雰囲気もおしゃれで施術もリラックスして受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき嬉しかったです
    仕上がりも大満足でした♡

2017年09月02日
  • アヤ

初めて伺わせて頂いたのですが、
    とても親切に対応してくださり、
    施術中もとても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来、
    髪型も大変気に入りました!
    また次回伺わせて頂きたいと思っています。
    ありがとうございました☺️

2017年08月12日