:::  gally :::の掲載
:::  gally :::のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅20分 / 東北沢駅20分 / 池ノ上駅20分 / 世田谷代田駅15分 / 東松原駅20分 / 代田橋駅30分 / 笹塚駅30分

::: gally :::の口コミ

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

長さや髪色を相談したのですが、すごく丁寧に対応していただきました!とても満足です!

今だけ価格❣️【#11月限定レシピ…♡】❁カット & ヘアカラー & ハーブtreatment ¥4,860

来店日:2018年11月8日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー、とてもお似合いでしたよ😍✨ スタイル、カラー共になんでもご相談ください! またお待ちしております🌼

返信日:2018年11月9日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

大満足です!!! 広がりやすい髪で、少し切るのに勇気がいったのですが、まとまりやすい髪型にしていただきました! スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、不器用ではありますが教えてくださったようにこれからコテなどを使ってアレンジしていけたらと思っています、ありがとうございました(*^^*)

【#3回まで使えるクーポン】❁ grossカラー(Cut込) + アミノ酸Treatment❁ ¥5,400

来店日:2018年11月4日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ なるべくまとまるように、 かつ、乾きやすいようにカットしていきました! 気に入っていただけたようで嬉しいです!! カラーも久しぶりでしたので 黒染めではなくアッシュ濃いめで ダークカラーに仕上げました◎ またお会いできる事楽しみにしてます♡

返信日:2018年11月5日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めて伺いましたがみなさん笑顔で、とても丁寧な対応でした!カラーも落ち着いた透明感のある色になって満足しています。 ありがとうございました(*^^*)

【#3回まで使えるクーポン】❁ Addicthyカラー(Cut込) +アミノ酸treatment❁ ¥5,940

来店日:2018年11月2日

::: gally :::さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもとても嬉しいです。 ありがとうございます。 髪質や、色落ちのことを考えたカラーの調合をしました! 黄色味が気になってきたらお持ちのカラーシャンプーを使ってみて下さいね。 カットも肩につき、はねやすい今の時期に扱いやすいよう毛先に柔らかさを出しました。 次も扱いやすく、かわいいヘアスタイルをお作りしますのでお会いできること楽しみにしております。

返信日:2018年11月3日
  • 萌加のプロフィール画像

萌加さんの口コミ

3回目の来店でした! 前回とは違う担当の方で 、ミニモでのメッセージの時点でスタイリストさんのお顔を教えて頂きとても安心して行けました。 またアレンジの方法など教えて頂いたりとても丁寧に施術して頂いて満足です☺️ これからも通いますまたよろしくお願いします!!

【#10月限定レシピ…♡】❁似合わせCut +アミノ酸 Treatment ❁ ¥3,780

来店日:2018年10月28日来店回数:3

::: gally :::さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 今回は量を中心にカットしていきました! 気に入っていただけたようで嬉しいです😊 スタイリングも 外はねや内巻きスタイルどちらでも 応用利きますのでやってみてください♡ またお任せください☺︎☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月29日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

前髪カットをしていただきました^ ^色々とアレンジだったり、教えてくださりとてもカットも満足でした!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^^)

◆前髪Cut◆ ¥1,080

来店日:2018年10月22日

::: gally :::さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪スッキリしましたね♡ 前髪は一番印象が変わる部分ですので 気になったらまたお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2018年10月25日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございました! 髪色も気に入り、また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2018年10月7日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました😊 一番気になってた部分は、一緒に伸ばしていきましょう! 髪色気に入っていただけでよかったです! またお待ちしております♡

返信日:2018年10月19日
  • 宮緒のプロフィール画像

宮緒さんの口コミ

はじめてですが、とてもいい感じで仕上がってくれました! 接客も丁寧て優しいし、細かいところまで心かけてくれます。何より、自分の曖昧な説明でも応えてくれるのは一番だと思います(^ω^) 前髪カットもあるし、次もここにしますw (おかげさまで、面接はすごくいい感じでした。ありがとうございます😊)

【#9月限定レシピ…♡】❁似合わせCut +アミノ酸 Treatment ❁ ¥3,780

来店日:2018年9月28日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました* 気に入っていただけてとても嬉しいです。 面接よかったですねっ!! 気になってたので、お知らせいただけて 安心しました^ ^ また前髪だけでも お気軽にいらっしゃってくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2018年10月1日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

2回目でした^ ^ カラーもアレンジもかわいくしてもらって満足です😊 また行きたいです😸🌟 ありがとうございました!

今だけ価格❣️【#9月限定レシピ…♡】❁カット & ヘアカラー&ハーブtreatment ¥4,860

来店日:2018年9月22日来店回数:3

::: gally :::さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡ 今回も前回に引き続き アッシュカラーを重ねて行きました! 可愛かったです♡♡ アレンジもできる長さになってきたので たくさん楽しめますね!! また体育祭前にお待ちしてます😘 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月22日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

とても可愛いサロンで、雰囲気も落ち着いてて、スタッフの方みんなが、笑顔だったり挨拶をきちんとしていて好印象でした!!! 私の伝わりづらいカラーのお願いにも答えていただいて、満足な仕上がりでした!またサロンの装飾は季節ごとに少し違うみたいなのでまた、行きたいです♥️

来店日:2018年9月22日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

のんたん様* 先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。 髪質やライフスタイルに合わせたカット、カラーリングの調合を致しました! 気に入っていただけて嬉しいです♡ またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 次はクリスマスシーズンの装飾も見にぜひいらして下さいね。 お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月24日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

女性スタッフさんが多く 入りやすい雰囲気で良かったです。 髪型や髪色もお話しながら一緒に決めていただき 大満足の仕上がりです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2018年9月20日

::: gally :::さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足と言って頂けてとても嬉しいです* またご要望に合わせてかわいく扱いやすいヘアスタイル、ヘアカラーを提案致しますのでお気軽にご相談下さい♡

返信日:2018年9月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

オレンジみと髪の毛の重くなってしまっていたのを 改善していただきました。毎回髪の毛が綺麗になるように 提案していただいてほんとう毎回感謝しています。 こんなに短期間で通うのは初めてなくらい お気に入りのサロンです!!

来店日:2018年9月17日来店回数:3

::: gally :::さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 今回は全体に軽さをだすため レイヤーを入れていきました◎ 軽さが出て雰囲気が変わりましたね☺︎ カラーもベースがしっかりしていたので いつもより濃いめのカラーを入れた事で アッシュカラーが可愛く出ました♡ 気に入っていただけると嬉しいです! 嬉しい口コミ励みになります! またお待ちしてます✂︎

返信日:2018年9月22日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

施術から1ヶ月が経ってしまいました。 口コミを見て久しぶりに短くすることとパーマをかけることを決意しました。 結果、大満足です!!周りにも褒めて貰えました〜 ですが、やはり自分でパーマを出すのは難しく、最近は諦めモードです、、 施術中はとても楽しく、もっと話したかったのですが気持ち良すぎて寝てしまいました。 今度は是非カラーでお伺いしたいです!

【#3回まで使えるクーポン】❁ 3Dカラー (Cut込)+アミノ酸Treatment ❁ ¥5,940

来店日:2018年9月16日

::: gally :::さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! パーマの件ですが、施術中も説明させていただきましたが 今回ダメージレスでかなり 柔らかくカールをつくっていますので ドライヤーで乾かしすぎますと、伸びてしまう事があります。 その場合は、毛先の方を少し半乾きでスタイリング剤を 揉み込んで下さい。 簡単に再現できます◎ または、乾かしすぎてしまいましたら 霧吹きなどで中間から毛先をやや濡らしていただくと 簡単にカールが復活しますっ やり方など分からない時はなんでも相談下さい◎ 次回はカラーでのご来店お待ちしてます

返信日:2018年10月13日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

3回目の利用でした。 色ムラなくきれいな暗色になり、とても気に入っています。 毎回丁寧で親切な接客をしてくださり、ヘアケアのこともとても細かく教えてくださいます。 要望を上手に汲み取って、自分に合ったヘアスタイルにしてくださるからというのもありますが、美容師さんたちの温かい雰囲気や、インテリアの可愛さに癒されに、定期券外なのですが通っていますヽ(´ー`)ノ 毎回来店後にくださるハガキも、施術中にお話したことなどを書いて下さるのでとても嬉しくなります♡ これからもよろしくお願いします。

❁ヘアカラー&アミノ酸treatment ¥4,860

来店日:2018年9月14日来店回数:3

::: gally :::さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡ 今回は久しぶりの落ち着いたカラー でしたね♡秋カラーとってもお似合いでした😊 分からないことがあれば、 答えられる範囲でお答えします☺︎ またスタッフ等のお褒めの言葉 とっても嬉しいです💕 ありがとうございます! またお待ちしておりますね✌︎

返信日:2018年9月14日
  • ᴺᴱᴺᴱのプロフィール画像

ᴺᴱᴺᴱさんの口コミ

初めての利用でしたが、優しくてかわいいお姉さんに担当していただきました☺️✨✨✨ ヘアセットも苦手、ストレートアイロンたまに使う程度で髪のこと何も知らないので、希望も上手に言えませんでしたが、朝楽なように切ってくださいました👵🏻✄ 途中でこうするためにこう切ります〜といった説明もあって、分からないながらに安心出来ました☺️ 家からは遠いのですが、また行きたいです☺️💓

【#3回まで使えるクーポン】❁ デジカール (Cut込)+ アミノ酸Treatment ❁ ¥5,940

来店日:2018年9月14日

::: gally :::さんからの返信

本日はありがとうございました♡ 初めての長さということで わからないことだらけだと思います。 説明しながらカットしていきました😊 セットお顔周りからやってみてくださいね♡ うれしい口コミありがとうございます💕 またお話しできること楽しみにしてます☺︎

返信日:2018年9月14日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

とても可愛い店内で、施術も大変丁寧です。 リーピトさせて頂いています。

【#8月限定レシピ…♡】❁似合わせCut +アミノ酸 Treatment ❁ ¥3,780

来店日:2018年9月8日来店回数:3

::: gally :::さんからの返信

今回はイギリスからの帰国での、ご来店 ありがとうございました♡ 前回のパーマが残っていたので、 毛先を軽めに前に少しレイヤーも入れ 秋仕様に雰囲気を変えていきました😘 気に入っていただけると嬉しいです♡ 嬉しい口コミ励みになります◎ またお待ちしております☺︎

返信日:2018年9月21日
  • おしののプロフィール画像

おしのさんの口コミ

初めての来店でした。 ばっさりとカットし、久しぶりにパーマをかけたのですが、どの工程も丁寧で安心してお任せできました! 髪に無頓着なので曖昧なイメージだったと思いますが、思い通りに仕上がって満足です! 次はカラーもお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!!

来店日:2018年9月7日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊 初めての長さでのパーマでしたね✂︎✂︎ ボブスタイルとってもお似合いです♡ 長さに慣れるまでは、ふんわり 毛先中心で動く感じを楽しんでください☺︎ またカラーもお任せください!! うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月8日
  • 舞実のプロフィール画像

舞実さんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても親切で安心しました! お店の内装も雰囲気もとても良かったです! そして、店員さんが本当に一つ一つ丁寧で安心しました☺️パーマの種類の違いから髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで無知の私には本当にありがたかったです💓 店員さんの笑顔に何よりリラックス出来ました!

来店日:2018年9月4日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミまで、いただけて光栄です♡ 初めてのパーマということで わからないこと多いと思うので、 説明しながら行なっていきました!! 可愛く仕上がりましたね♡ またお会いできること楽しみにしてます☺︎

返信日:2018年9月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

もう3回目ですっごく良くて行きつけの美容院になりました😊 これからもお願いします!

♡【Home care付】grossカラー(Cut込)+ 5stepTreatment ¥7,560

来店日:2018年9月3日来店回数:4

::: gally :::さんからの返信

本日もお任せいただき、 ありがとうございました♡ 髪の毛のベースカラーが育ってきたので どんどん可愛くなりましたね😎 また、お任せいただけるよう 腕を磨いてお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2018年9月3日
  • 美南のプロフィール画像

美南さんの口コミ

仕上がりが決まっておらず、相談しながら長さをきめました。 思い切って20cmカットしてもらいましたが、 とても満足な仕上がりでした。 セットの仕方も丁寧に教えていただき、毎日のセットが楽しみです。 雰囲気もお洒落で可愛いサロンでした! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年9月1日

::: gally :::さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ ばっさりのカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです! 髪質やお顔周りのデザインに合わせてカットさせて頂きました。 スタイリングも試してみて下さいね! この度は嬉しい口コミありがとうございます♡ またお会いできる日を楽しみにしています*

返信日:2018年9月3日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、店員さんはとても可愛く、親切にしてくださいました!出していただいたハーブティーやジャスミン茶が美味しかったです!髪型も理想通りにしていただけたので、またお願いしたいです☺️

今だけ価格❣️【#8月限定レシピ…♡】❁カット & ヘアカラー&ハーブtreatment ¥4,860

来店日:2018年8月27日来店回数:3

::: gally :::さんからの返信

先日はgallyへのご来店 ありがとうございました😊 ご紹介で来ていただけたこと、 とても嬉しいです♡ またヘアスタイルも、今後のことも踏まえ ダークトーンで染めて行きましたが、 気に入っていただけて良かったです☺︎ またお任せください☺︎☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月28日

gallyの詳細情報

• gallyの内観・外観1
  • gallyの内観・外観2
  • gallyの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-21 エルフェアシティ下北沢 202 (地図)
下北沢駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 定休日 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 11:00〜19:00