::: gally :::の口コミ

萌加さんの口コミ
お店の雰囲気、店員さんたちの対応、仕上がり 全てが良くてとても居心地が良かったです☺️ 今回担当して頂いた店員さんがとても良かったので今後美容院はここにしようと思います☺️☺️ お話や美容に関しての質問にも丁寧にお答えして頂いたいてありがとうございます☺️
来店日:2018年7月2日来店回数:3回
::: gally :::さんからの返信
萌加さま 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました✨ お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️ 髪についてご質問などあれば、気軽にご相談くださいね! また次回もご希望のヘアスタイルに添えるよう努力して参ります! 嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🎵
朋実さんの口コミ
カラーから凄く悩んで頂いて、アドバイスしてくれりしてとっても良いものになりました💕😳 最後も私に合うようなスタイリングしてくれとっても気に入ってます!!! お姉さんも気さくに話せてとても良かったです! また絶対に行きたいって思えるお店です!
来店日:2018年7月2日来店回数:7回
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました😊 オレンジ系に抜けるのが悩み っておっしゃってたので、 ブルーたっぷり配合していきました♡ またお話できる日を楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございます♡
ゆうかさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しました! お話もとても楽しくて、また行きたいと思いました!
来店日:2018年7月2日
::: gally :::さんからの返信
先日は、ありがとうございました。 久しぶりのカラーでしたね! 気に入っていただけたようで 嬉しいです♡ またカラーレシピ考えてお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしております◎
智尋さんの口コミ
今日は初めてお伺いさせていただきました。 自分がしたいなと思っていたようなスタイルにしてくれて、色落ちもとっても楽しみです!! またお願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2018年6月30日来店回数:4回
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました😊 久しぶりの全体カラーでしたね♡ アッシュのお色で、夏らしく仕上げました! 気に入っていただけたようで嬉しく思います☺︎ またLAのお話聞かせてください! この度は嬉しい口コミありがとうございます。 また次回もお任せください◎
返信日:2018年7月1日
あいさんの口コミ
お姉さんがとても可愛くて愛想がとても良かったです! 髪色もとても気に入りました!😊 髪を切ろうか迷いつつ行ったのですが、一つ一つ話を聞い下さり自分が思っていた以上になりとても大満足です! ありがとうございました!!また行きたいです!!
来店日:2018年6月26日
::: gally :::さんからの返信
暑い中ご来店いただきまして ありがとうございました。 嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。 これからの時期は紫外線とのたたかいですねっ 髪が傷んでしまっても当サロンにきていただければアミノ酸のトリートメントで修復しますっ! 次回もお任せ下さいm(_ _)m
返信日:2018年6月28日
karenさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました。 お話も、すごく楽しく、リラックスできました! また、毛量が多いという悩みに対して、コテの使い方なども、アドバイスいただけて、助かりました。
来店日:2018年6月26日来店回数:2回
::: gally :::さんからの返信
本日は暑い中、ご来店いただきまして 本当にありがとうございます。 嬉しい口コミもいただけて とても嬉しいです。 お渡しいたしました home careトリートメントで しっかりヘアケアをして 梅雨時期を乗り切りましょう! またお会いできます日を 楽しみにしています✨
返信日:2018年6月26日
みぃさんの口コミ
カラーカットをしてもらい要望に全て答えていただき、大満足でした!!つぎはブルーのカラーを入れたら綺麗になるなど次回のことも教えていただき、ブルーを次は入れたいと思います!!
来店日:2018年6月25日来店回数:3回
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回は明るさメインで染めさせていただいので、 次回は透明感出てくるので、 また次回もお任せください♡
返信日:2018年6月30日
🍒さんの口コミ
初めてだったのですがとても満足しました!( ..)" 髪色も髪型も可愛く自分の想像していたようになり嬉しかったです。そして担当してくださったカヤヌマさんがとても丁寧に優しく施術して下さって楽しい時間を過ごせました!また行きます〜ありがとうございました!!!!
来店日:2018年6月22日来店回数:3回
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めての暖色系でしたね♡ とってもお似合いです♡♡ 気に入っていただけて嬉しいです! 続けていくたびにもっと可愛くなるので 一緒に続けていきましょう! この度は嬉しい口コミ ありがとうございますm(_ _)m またお会い出来ることたのしみにしております。
返信日:2018年6月23日
彩さんの口コミ
3Dカラー初めてでしたが、色合いも仕上がりもとてもステキにして頂きました✨ お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても優しくて初めて行く場所は緊張するのですが、楽しくカットしてもらうことが出来ました😊✨ またぜひお願いします🤗💕
来店日:2018年6月21日来店回数:3回
::: gally :::さんからの返信
彩さま 本日はご来店いただきありがとうございました😊 3Dカラーの仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです! ぜひアレンジでハイライトの見え方も変わるので、試してみて下さいね😁✨ 嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年6月21日
さゆきさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの気さくな感じも含めとても居心地のいい美容院でした! 東京に来て初めての美容院でここを選んで良かったです!! カラーの持ちもとても良く大満足です! また利用します!(^O^)
来店日:2018年6月16日
::: gally :::さんからの返信
東京で初のサロンに選んでいただきまして そして嬉しい口コミもらありがとうございます! スタッフのは評価もしていただけて 一同感激しています。 次回もこういった感想をいただけるように サロン盛り上げていきますので また是非お越しください♪
返信日:2018年12月9日
タオカさんの口コミ
初めてのパーマで了解しました! しっかりとカウンセリングして下さり、きちんとデメリットも説明して下さったので信頼できるサロンさんだなと感じました。 仕上がりも可愛くとても満足です。 またよろしくお願いします(*^o^*)
来店日:2018年6月16日
::: gally :::さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました* はじめてのお客様にはリスクなどをしっかり説明させて頂いております。 無事にかわいくかかって安心しました! N.のスタイリング剤も気になりましたらお気軽にいらして下さいね! またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2018年6月18日
ゆりさんの口コミ
初めての来店だったんですけど仕上がり接客全てに満足しました! 髪の悩みも聞いてくださってすごい絶妙なアッシュカラーすごく気に入ってます😊 またお願いしたいです!!
来店日:2018年6月15日来店回数:2回
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました😊 いつも抜けた時にオレンジになるのが、 イヤと言っていたので、 アッシュたっぷり配合していきました♡ 気に入っていただけて、 嬉しいです☺︎ また次回もお任せ下さいm(_ _)m 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2018年6月17日
マイカさんの口コミ
髪の痛み具合も丁寧に相談・対応していただいて、おしゃべりも楽しかったです! 10年ぶりくらいのボブに不安もありましたが、おかげさまで新しいヘアスタイル楽しんでます♡
来店日:2018年6月11日
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました◎ 髪の状態を見極めながら お薬を選んでいきました! 久しぶりのパーマとボブですね! すごく可愛いです♡ 気に入っていただけたようで 嬉しいです☺︎ また抹茶のお店行ったら教えて下さい♡ この度は嬉しい口コミもありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2018年6月15日
まきさんの口コミ
2回目の来店です! 今回は就活なのでできるだけ黒くしてもらいました。 就活が終わったらどんなカラーにしたいかも聞いてくれ、とても心強かったです! シャンプーも頂いたので、これから楽しみです( ˊᵕˋ ) 明るくする際にはまたお伺いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2018年5月31日来店回数:2回
::: gally :::さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 昨日は就活中は色の持ちが良くなるようグロスカラーで深めにココアブラウンのお色を入れさせて頂きました* また就活終えたら自然と退色した髪のお色と、したいお色で相談しながら一緒にカラーリングを楽しみましょう! ぜひご相談下さい* またお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2018年6月1日
くうさんの口コミ
当日の予約でしたがとても丁寧に施術してもらいました^ ^トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり大満足です!
来店日:2018年5月29日
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございますm(_ _)m 応援、口コミまで嬉しいです✂︎ 伸ばしたいとのことでしたので、 トリートメントでしっかり栄養を入れさせていただきました! ツルツルになりましたね! またお話しできることを楽しみに お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月31日
みきさんの口コミ
2回目だったんですがますます好みの色になってきました!! すごく楽しくあっという間に時間が過ぎました!! 徐々にどんな色になっていくか楽しみです! またお願いしたいです😃
来店日:2018年5月27日来店回数:3回
::: gally :::さんからの返信
本日もご来店、嬉しい口コミまで ありがとうございます◎ 今回は前回のカラーの抜け具合が よかったので、またアッシュ系で 重ねたことで綺麗に透明感が出ましたね!! また次回もお任せ下さい☝︎ お話楽しみに夏前にお待ちしております♡
返信日:2018年5月27日
shinoさんの口コミ
お洒落すぎる空間と、可愛すぎるスタッフさんたちに緊張してしまいましたが、、、最初から最後まで丁寧に施術して頂いてありがとうございました * * 髪の悩みや好みなど色々お話しながらやって頂いたので、大満足の仕上がりです^^またお願いしたいですっ
来店日:2018年5月26日
::: gally :::さんからの返信
本日はありがとうございます◎ 伸ばし中とのことでしたので 重さを取りつつ前髪に変化も出たので、 梅雨前にバッチリですね♡ お店の雰囲気などのお褒めのお言葉をいただき、 スタッフ一同喜んでおります! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) またお会いできる日を楽しみにしております♡
返信日:2018年5月26日
myさんの口コミ
丁寧に髪色を考えて下さり、とても親切でした!仕上がりもおかげさまで綺麗な色になりました! お話も面白く、楽しい時間を過ごせました^_^
来店日:2018年5月25日来店回数:3回
::: gally :::さんからの返信
先程はありがとうございます! 髪色気に入っていただけで 嬉しいです! またレシピ考えてお待ちしております! 温泉話し楽しかったです! またお話楽しみにしてます! 嬉しい口コミありがとうございました♡
坂上優里さんの口コミ
事前に連絡をいただいていたので、安心してサロンに行けました。 サロンでの対応も丁寧で、施術中はスタイリストさんの笑顔にずっと癒されていました^_^ ヘアスタイルも理想以上の出来にしていただきました。
来店日:2018年5月22日来店回数:5回
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございます! ヘアスタイル気にいっていただけたようで 嬉しいです! 綺麗に伸ばすためにも、欲しいところだけに ハサミを入れさせていただきました!✂︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております!
ぴのさんの口コミ
とても丁寧な施術だった上に、常にかわいい笑顔で接客してくださったのでとても癒されました^ ^ 髪の相談も親身になってきいてくださったので大満足の仕上がりです。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月21日
::: gally :::さんからの返信
先日はありがとうございました! できるだけ地毛に近いお色で染めさせて いただきました ♡ あれから髪の状態はいかがでしょうか(^^) 嬉しいクチコミもありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしてます✨