先日は、お世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、ヘアスタイルも途中から変更したにも関わらず快く対応していだき、暑い夏も涼しくまとめやすいヘアスタイルにしていただきました。
終始笑顔で感じが良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ヘアセットが格段に楽になり、レビューが良いのも納得の仕上がりでした。
本当にありがとうございました。
本当に優しくて楽しくて施術も満足しています!
他のスタッフの方も優しかったです(^^)
夜遅くまでありがとうございました!
また行きます!
メッセージ、カウンセリング、詐術中ひとつひとつ丁寧に対応してくださってとても笑顔が素敵な方でした!
カット、カールも似合うように提案してくださりお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!
数ある掲載の中から閲覧していただきありがとうございます🌻minimoでモデル様募集始めました!たくさんのモデル様お待ちしております😳キレイをサポートします🍀
初めまして!こんにちは!
たくさんの美容師さん、美容室さんの中から閲覧していただきありがとうございます🙇♀️
mukuhair御幸店でスタイリストをしています!
岡田真弥(おかだまや)です!
技術向上の為、モデルになってくださる方を募集しております!😖🥺
💓お気に入り登録していただくと、ご予約のやり取りをスムーズに行うことができますのでぜひご登録お願い致します🙇♀️
🌳カット🌳 🌳パーマ🌳
平日定休日以外のみ19時からモデル様募集しております!
料金はカットのみだとシャンプー・ブロー代込で無料でさせていただきます!
パーマの場合はカット込で2000円となります!
デジタルパーマの場合はカット込で3000円となります!
ロング、ミディアム、ボブ、ショート、etc…
似合う髪型お任せください✨️
🌳ブリーチ🌳
平日定休日以外の火曜日・木曜日のみ19時からモデル様募集しております!
カット無しシャンプー・ブロー込で5000円となります!
しっかりとダメージ、履歴等確認させていただき施術させていただきます!
可愛いお色味お任せください💓
🦊📙🦊📙🦊📙🦊📙🦊📙🦊📙🦊📙🦊📙🦊
mukuhairではcota(コタ)というシャンプー・トリートメントを使わさせていただいております!
お客様おひとりおひとりに合ったシャンプー・トリートメントをタイプ別で選択していきます!
自分に合ったシャンプー・トリートメントを使用し、キレイな髪の毛を体感してみてください🎶
ホームケアについてもしっかりとカウンセリングさせていただきます!
みなさんを可愛くさせてください!💓
そして全力でキレイをお手伝いさせていただきます!
お悩み一緒に解決していきましょう🥰🌱
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
スタイリストとしてデビューさせていただきました!
カラー、カット、トリートメントorスパ付きで7980円です!!
minimoからのご予約は出来ませんが、ホットペッパー、Instagramから可能です😳
🔎『mukuhair_maya』🔍で検索お願いします!
気になる方はご連絡お待ちしております!
よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️💓
福山市の森脇にあるmukuhair御幸店でスタイリストをしている、岡田です!
髪の改善をしたい、髪の悩みがある方など、しっかりとカウンセリングさせていただきお客様のキレイをサポートさせていただきます☺️🤍
お客様おひとりおひとりに寄り添い全力で施術していきます🍀よろしくお願いします🙇♀️