先日は、お世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、ヘアスタイルも途中から変更したにも関わらず快く対応していだき、暑い夏も涼しくまとめやすいヘアスタイルにしていただきました。
終始笑顔で感じが良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ヘアセットが格段に楽になり、レビューが良いのも納得の仕上がりでした。
本当にありがとうございました。
とても感じの良い接客で、楽しく過ごせました。
素敵な髪型にしてもらえて良かったです✨
とても素敵な接客でこちらの意図を汲み取ってくれ、
可愛い髪型にしていただきました!
先日はありがとうございました!
娘は大満足で、またお姉さんに切ってもらいたい!と言っています!
今日はありがとうございました☺️
対応も丁寧で、予約時間より早めの時間も可能だとメッセージでご案内してくださり、お気遣いがありがたかったです!
接客も終始笑顔で感じがよく対応してくださいました。
カットもこうなるからこうしたら良いと提案してくださったり、ホームケアの仕方やアイロンのかけ方等、丁寧に教えてくださったり、なにより写真と同じような感じになれてとても大満足です!
帰宅したら娘にも「ママ可愛い!」と言ってもらえました💕
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました^_^
緊張して伺いましたが全くそんなことなく、初めてのような気がしないくらい感じの良い対応でした。
最初にカットの希望もきちんと確認してくださり、カット中も楽しくて大笑いしてしまいました(笑)
とても楽しい時間を過ごすことができカットも大満足です。ありがとうございました♪
いい感じに仕上がりました。ご丁寧にありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットも素敵に仕上げいただいてとても嬉しかったです。
シャンプーもマッサージも至福の時でした。
ヘアケアやアイロンの方法も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
ぜひ、またお願いしたいです。
素敵な時間を過ごせて感謝です。ありがとうございました。
バッサリ切ってもらいましたが、とても良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございました😊💕
とても丁寧な接客で話しやすく、ブローのやり方等
細かく教えて頂き、とても良かったです。
ほかの方の口コミにもありましたが、
無料でして頂くのが心苦しいくらいでした。
髪型も家族に好評で、私も気に入ってます!
施術、カウンセリング全てにおいて丁寧で、とても心地いい時間を過ごせました!
無料でカットしてもらうのが心苦しかったくらいです😣
ありがとうございました🌸
とても可愛くて大満足でした!
予約メッセージのやり取り、サロンでのカウンセリングなどもすべて丁寧で、安心感がありました!
シャンプー中のマッサージ、とても気持ちよくて、施術していただいた翌日、目覚めがよかったです!
気持ち良い接客で、髪型も、娘は気に入り喜んでいます!
丁寧なカウンセリングから始まり、カットの要望など聞いてもらえてとても素敵な仕上がりでした♪オススメなカフェお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えて頂きました✨️
理想とピッタリにしてくださって完璧です💯💮
画像を見せて、いい感じにカットしていただきました!
顔周りも気に入りました。
ありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
量感もすっきりしました。
スパなども種類がたくさんあったのてまたしてみたいです。ありがとうございました^_^
綺麗に仕上げていただきとても満足しています!!
また機会があればお願いしたいです😌
この度ありがとうございました😊
私の都合で到着が遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応して下さりました。仕上がりも大満足です。一つ一つの丁寧な声掛けにも感動しました。私の好きなアーティストの曲をかけて下さったり、気配りも素晴らしかったです。本当に遅くまでありがとうございました。