岡田 真弥の口コミ

akeさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットも素敵に仕上げいただいてとても嬉しかったです。 シャンプーもマッサージも至福の時でした。 ヘアケアやアイロンの方法も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。 ぜひ、またお願いしたいです。 素敵な時間を過ごせて感謝です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月16日
岡田 真弥さんからの返信
ake様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🌱 バッサリ切らさせていただき、とてもお似合いでした😳 ヘアケア方法、アイロン方法ぜひやってみてください💓 またのご来店お待ちしております🙇♀️🌼
返信日:2024年5月28日
Yさんの口コミ
バッサリ切ってもらいましたが、とても良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございました😊💕
来店日:2024年5月14日
岡田 真弥さんからの返信
ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ イメージチェンジ任せていただきありがとうございます🌱 とってもお似合いでした🥰 喜んでいただけてとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月28日
そらさんの口コミ
とても丁寧な接客で話しやすく、ブローのやり方等 細かく教えて頂き、とても良かったです。 ほかの方の口コミにもありましたが、 無料でして頂くのが心苦しいくらいでした。 髪型も家族に好評で、私も気に入ってます! ありがとうございました。
来店日:2024年3月28日
岡田 真弥さんからの返信
そら様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ そら様、そしてご家族の方にも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月30日
施術、カウンセリング全てにおいて丁寧で、とても心地いい時間を過ごせました! 無料でカットしてもらうのが心苦しかったくらいです😣 ありがとうございました🌸
来店日:2024年3月22日
岡田 真弥さんからの返信
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても光栄です🤍 私もすごく楽しいお時間過ごさせていただきました! いろいろなアレンジをして楽しんでみてください😳 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月27日
すずさんの口コミ
とても可愛くて大満足でした!
来店日:2024年2月8日
岡田 真弥さんからの返信
すず様、先日はご来店いただきありがとうございました! パーマとってもお似合いでした🥰 ムースやワックスしっかりつけていろいろなパーマスタイル楽しんでください!☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月14日
m.iさんの口コミ
気持ち良い接客で、髪型も、娘は気に入り喜んでいます! ありがとうございました!
来店日:2024年1月23日
岡田 真弥さんからの返信
m.i様、先日はご来店いただきありがとうございました! 私も、娘さんがたくさん話してくださってとても楽しく施術することができました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月14日
サハラさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、カットの要望など聞いてもらえてとても素敵な仕上がりでした♪オススメなカフェお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年1月16日
岡田 真弥さんからの返信
サハラ様、先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてとても光栄です🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした🌱 カフェのお話またできることを楽しみにしています☺️ またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年1月24日
ゆいさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えて頂きました✨️ 理想とピッタリにしてくださって完璧です💯💮
来店日:2023年9月7日
岡田 真弥さんからの返信
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ アレンジしやすく巻きやすい長さなので、いろんな巻き方で楽しんでください💓 喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
RISAさんの口コミ
画像を見せて、いい感じにカットしていただきました! 顔周りも気に入りました。 ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
岡田 真弥さんからの返信
RISA様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ とってもお似合いでした💓 顔周り気に入っていただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
はるかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 量感もすっきりしました。 スパなども種類がたくさんあったのてまたしてみたいです。ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月20日
岡田 真弥さんからの返信
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただけてよかったです! ヘッドスパメニューたくさんあるのでまたご提案させてください😊気持ちの良いお時間お届けします! またのご来店お待ちしております🙇♀️
うっちーさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきとても満足しています!! また機会があればお願いしたいです😌 この度ありがとうございました😊
来店日:2023年6月14日
岡田 真弥さんからの返信
うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございます! ご満足していただけてとても嬉しいです🥰 お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした☺️ 遅いお時間までありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月30日
実紀さんの口コミ
私の都合で到着が遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応して下さりました。仕上がりも大満足です。一つ一つの丁寧な声掛けにも感動しました。私の好きなアーティストの曲をかけて下さったり、気配りも素晴らしかったです。本当に遅くまでありがとうございました。
来店日:2023年5月25日
岡田 真弥さんからの返信
実紀様、先日は御来店いただきありがとうございます🙇♀️ ご満足していただけて本当によかったです☺️ とっても楽しいお時間でした! お仕事終わりで遠いところご来店していただき遅い時間まで本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月31日
もかなかさんの口コミ
とっても良くしてくれましたっ 丁寧だし、ちょっとしたことでも声かけてくれて好感しかなかったです!! また行きたいです☺︎
来店日:2022年9月8日
岡田 真弥さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️ たくさんお話ができてとても楽しかったです☺️ もかなか様のお陰で緊張もだんだんとほぐれました😖 これからも頑張ります🔥 お仕事終わりにも関わらず長時間のカラーありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年9月8日
- 1