eyelash salon NATURE 志木店片桐 明日香

メニュー・料金

ちゃんりおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月26日
☘️🌻☘️さんの口コミ
前回同様とても親切な説明と施術でした。ありがとうございました‼️又お願いします🎵
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
madokaさんの口コミ
動きも丁寧で静かで爆睡してしまいました。笑 オフもあったのに本数も多くて仕上がりも大満足です!
来店日:2021年2月21日
アピールポイント
💗💗無料キャンペーンマツエクモデル募集中💗💗空きがない場合は別スタッフもモデル募集してます「NATURE 志木店」スタッフをご覧下さい︎︎︎︎☑︎
ご閲覧いただきありがとうございます😊 ⚠️マークは必ずお読み頂いて了承の上でのご予約をお願い致します ※1日に予約取れる件数に限りがありますのでご了承ください。 ⚠️モデルの都合上、1週間以内の予約のみとさせて頂きます 💗お気に入り登録💗して頂きますとメッセージのやり取りができるようになります! ※ご希望の方にはキャンセルが出た場合の ご連絡もこちらからさせて頂きますので 是非お願いします☺︎︎︎︎ ✿ シングルラッシュ ▽ カール → Jカール/Cカール/Dカール ▽ 長さ → 9mm~14mm ▽ 太さ →0.10mm/0.15mm ✿ フラットラッシュ ▽ カール →Jカール/Cカール/Dカール ▽ 長さ →9mm~14mm ▽ 太さ →0.10mm/0.15mm/0.20mm ✿ ヴォリュームラッシュ ▽ カール →Jカール/Cカール/Dカール ▽ 長さ →9mm~14mm ▽ 太さ →0.07 ⚠️お時間内に付けられるだけ付けさせて頂きます! ⚠️エクステの種類.デザイン.本数指定不可。 施術の最後にお付けした本数をお伝え致します😊 ⏰所要時間→1時間30分(90分) ※オフありの方はオフの時間も込になります。 ※新規の方はカルテ等の記入もありますので 時間に余裕をもってご来店下さい🙇🏻♀️ 尚、駐車場は設けておりません。 近くにコインパーキングはございます。 ※駐車場代はお客様負担となりますので予めご了承ください。 その他、ご不明店等ございましたら お気軽にお問い合わせください!
プロフィール
- 美容師免許