HAIR WORK OPUS榎本 紀美/カット無料

榎本 紀美/カット無料のメニュー
榎本 紀美/カット無料のフォト
榎本 紀美/カット無料の口コミ

🐾さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 頭皮マッサージ気持ちよかったです! 髪型のアドバイスも嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月26日
榎本 紀美/カット無料さんからの返信
ご来店ありがとうございました 前髪の癖活かしたスタイル良かったら参考にしてみてください!! またいつでもご来店お待ちしております
返信日:2025年10月27日
たのさんの口コミ
丁寧に、カウンセリングして頂いて、実際にカットしている間に楽しくお話をさせてもらいました! 仕上がりも大満足です💓
来店日:2025年10月5日
榎本 紀美/カット無料さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! とても楽しく時間があっという間でした🤍 顔周り姫カット目指していきましょ楽しみにしてます また機会がありましたら是非いらしてください
返信日:2025年10月7日
dxさんの口コミ
仕上がり、接客すべてに満足しております! チェックして下さった方も感じがよかったです! また是非お願いしたいです、ありがとうございました😊
来店日:2025年9月28日
榎本 紀美/カット無料さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました 満足していただき嬉しいです!! またのご来店いつでもお待ちしております♪
返信日:2025年9月29日
榎本 紀美/カット無料のアピールポイント
🌻minimo限定価格🌻トリートメント、ストレート、カラー、パーマモデル募集中
多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます 右上の🤍マークを押して頂きますと メッセージのやりとりが出来ます! ⏰時間⏰ 平日(月、水、金)19:15~ 土、祝19:30~ 練習会日(木、日)18:30〜 19:00~ 練習会の日はスタイリストさんに見て頂きながらの施術となっておりますのでご安心ください
榎本 紀美/カット無料のプロフィール
閲覧頂きありがとうございます 技術向上の為モデルさんを募集しています 🌱詳細 デビューに向けカットさせていただけるモデルさんを募集しています。 木曜、日曜はスタイリストに見てもらいながらのカットになります。 練習モデルさんとしてご案内させていただきますのでお直しができませんのでご了承ください
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 🌼モデルとしてやらせて頂きますので返金やお直しができませんのでご了承下さい 🌼お店への直接の電話はご遠慮ください ミニモ内でのやり取りでお願いします 🌼当日予約はなるべくご遠慮ください
- アニメ、ジャニーズ、温泉