榎本 紀美/カット無料の掲載

榎本 紀美/カット無料のメニュー

榎本 紀美/カット無料の口コミ

• 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 頭皮マッサージ気持ちよかったです! 髪型のアドバイスも嬉しかったです! ありがとうございました!

【🍎10月5.16.23.限定🍎 ショート.ボブカット➕3ステップトリートメント⠀】 ¥0

来店日:2025年10月26日

榎本 紀美/カット無料さんからの返信

ご来店ありがとうございました 前髪の癖活かしたスタイル良かったら参考にしてみてください!! またいつでもご来店お待ちしております

返信日:2025年10月27日
  • たののプロフィール画像

たのさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングして頂いて、実際にカットしている間に楽しくお話をさせてもらいました! 仕上がりも大満足です💓

来店日:2025年10月5日

榎本 紀美/カット無料さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! とても楽しく時間があっという間でした🤍 顔周り姫カット目指していきましょ楽しみにしてます また機会がありましたら是非いらしてください

返信日:2025年10月7日
  • dxのプロフィール画像

dxさんの口コミ

仕上がり、接客すべてに満足しております! チェックして下さった方も感じがよかったです! また是非お願いしたいです、ありがとうございました😊

【🍎9月25、28日曜限定🍎 ショート.ボブカット➕3ステップトリートメント⠀】 ¥0

来店日:2025年9月28日

榎本 紀美/カット無料さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました 満足していただき嬉しいです!! またのご来店いつでもお待ちしております♪

返信日:2025年9月29日

榎本 紀美/カット無料のアピールポイント

🌻minimo限定価格🌻トリートメント、ストレート、カラー、パーマモデル募集中

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます 右上の🤍マークを押して頂きますと メッセージのやりとりが出来ます! ⏰時間⏰ 平日(月、水、金)19:15~ 土、祝19:30~ 練習会日(木、日)18:30〜 19:00~ 練習会の日はスタイリストさんに見て頂きながらの施術となっておりますのでご安心ください

榎本 紀美/カット無料のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます 技術向上の為モデルさんを募集しています 🌱詳細 デビューに向けカットさせていただけるモデルさんを募集しています。 木曜、日曜はスタイリストに見てもらいながらのカットになります。 練習モデルさんとしてご案内させていただきますのでお直しができませんのでご了承ください

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
施術について
🌼モデルとしてやらせて頂きますので返金やお直しができませんのでご了承下さい 🌼お店への直接の電話はご遠慮ください ミニモ内でのやり取りでお願いします 🌼当日予約はなるべくご遠慮ください
趣味・好きなこと
アニメ、ジャニーズ、温泉

HAIR WORK OPUSの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25 第2マーブルビル3F (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺中央口を出て、左に真っ直ぐ進んでいくと右手にPARCOがあります。PARCOがある交差点を右折していただき、まっすぐ進んでいただき東急百貨店正面入口を過ぎた大正通りを左折して、1つ目の十字路を右折して頂いて50m程進みますと左手に「リゴレット」というレストランがあります。サロンはそのビルの3階です
吉祥寺駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 19:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 19:00-20:00 祝 定休日 営業が終わり次第のご案内になります