40%以上オフ!ミニモSALE
オシャレなスタイル つくりますの掲載
オシャレなスタイル つくりますのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンオシャレなスタイル つくります

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

オシャレなスタイル つくりますの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

暗髪の相談も丁寧にして頂いて髪がうねりやすいのに乾かしてストレートにしてもらうとツヤツヤになっていて驚きました! なによりお話が楽しかったです♪ ずっと喋り続けていて2時間半があっという間でした!

Uー22学生様限定 ワンカラー 彡💙 ➕トリートメント✨️〈就活用の暗染め トーンダウン ブルーブラックオススメ✨️〉 ¥2,400

来店日:2023年10月23日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

なっちゃんありがとうございました🔥 なっちゃんとお話できて、すごく素敵空間でした✨️ またたくさんのお話しましょう💪 ぼくたちのお話は尽きません(笑) またお待ちしております🔥

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

トークも面白く何より丁寧で応援したくなりました(*´˘`*) 大満足です!ありがとうございました。

ワンカラー 彡💙 ➕トリートメント✨️〈就活用の暗染め トーンダウン ブルーブラックオススメです✨️〉 ¥2,600

来店日:2023年10月17日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

美髪キープしっかりやっていきましょう✨️ ひよりさんのポテンシャルもっと引き出しますよ🔥 またお待ちしております🫶 豆知識の引き出しも増やしてお待ちしております(笑)

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ゆうちゃんすごーくかわいくしてくれました! 暗髪見慣れないけどさいこう🥺 次はエクステか成人式前の特別なカラーお願いしようかな🧸

来店日:2023年10月17日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ゆうちゃん😂😂😂😂😂😂 ゆうちゃんに次もおまかせを🔥 まあちゃんの特別、、、、、 ぜひ僕にお任せ下さい🫶🫶🫶 またお待ちしております😊😊😊

• はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

実習で暗くしなくちゃいけなかったのですが、透明感もだしたいというお話も聞いていただき、とても綺麗な色にして頂きました~^^ 最後もツヤツヤにして頂いてとても嬉しかったです!! ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

来店日:2023年10月14日
  • ‪‪.のプロフィール画像

‪‪.さんの口コミ

今回も思ってる通りの髪色にしてくれてさすが雄大さん!でした🫶🏻またよろしくお願いします🥹🆗

暖色カラー彡🧡 ➕トリートメント✨️〈ピンクカラーからオレンジカラーまで✨️ 暖色カラーで肌白効果も✨️〉 ¥3,000

来店日:2023年10月13日来店回数:5

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

今回もありがとうございました🙇‍♂️ 一緒に成長できている、そんな気がします🫶 またお待ちしております🔥 学校頑張ってくださいね😳✌️

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! カラーも素敵な色になり大満足です! ありがとうございました。

暖色カラー彡🧡 ➕トリートメント✨️〈ピンクカラーからオレンジカラーまで✨️ 暖色カラーで肌白効果も✨️〉 ¥2,800

来店日:2023年10月10日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

朝早くからありがとうございました! 僕も海藤さんとお話しててきづいたら、はっ、、、2時間もうたってる、、、なんてことに😂😂 またたくさんお話しながら施術させていただきたいです🙇‍♂️ ありがとうございました。

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

朝早くにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます! とてもサラサラになりました😖🤍

来店日:2023年10月4日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

なみちゃん!!!! またまた来てくれてありがとうございました🫶🫶 美髪づくり順調ですよ🫶🫶🫶🫶 さて、次もきていただけますか🫶🫶 お待ちしております(*^^*) 暗髪でもかわいく🫡🙌

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても可愛く希望通りに仕上げてくれましました✨ また次もお願いしたいです!!

来店日:2023年10月2日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

御来店ありがとうございました🫶 ぜひ🫶🫶🫶 お待ちしております(*^^*) ブリーチなしでも可愛くをテーマに今後も取り組みます🙌 たくさん褒められますように✨️

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ボブカット 彡💙<パツっと切りっぱなしボブ✨️ > ¥1,760

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ゆいちゃん!!! ありがとうございました🫶🫶🫶 彼氏さんの反応いかがでしたか🥰🥰🥰🥰 もっとゆいちゃんの魅力にきづくこと間違いなしです🫶 高校生活楽しんでください👍✌️ またお待ちしております🙇‍♂️

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、仕上がりも満足でした!^^ ありがとうございましたまたぜひお願いします

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🙇‍♂️ 暗髪でもかわいくなれます✌️✌️ ハイトーン、カラフルなカラーだけがかわいいなんてことはないです!!!! また最高にかわいくさせてください🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

• nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

本日はとっても素敵にしていただきありがとうございました!カラーも希望通りで、トリートメントでも想像以上にさらっさらにしてもらえて大満足です🧚‍♀️🧚‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️ 想像以上、、、、嬉しいお言葉です✨️ また次も超えてみせます✌️✌️ またお待ちしております🙇‍♂️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪色にしてくださりました!🥹 素敵な時間をありがとうございました。😊

来店日:2023年9月28日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ 美髪育てていきましょう✨️ ハイトーンりりちゃんも楽しみだな、、、、、、 またお待ちしております✨️

返信日:2023年9月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 初めての場所だったので、最初は緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったおかげで、緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることができました! 髪のケアの仕方を丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです!ケアがんばります✊

来店日:2023年9月26日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ゆったりとした空間づくりができてよかったです🫶 もっと心からリラックス出来る空間づくりを目指していきます😌 シャワーの温度や、すぐドライヤーを心がけてみてください✨️ 美髪をキープできているさきちゃんに次お会いできるのが楽しみです🫶🫶

• mのプロフィール画像

カウンセリングをしっかりして頂き、理想の色になれました✨ ありがとうございました!

ダブルカラー 彡💛〈ハイトーンカラー 得意です✨️ 黒染め後も大歓迎です✨️〉 ¥6,500

来店日:2023年9月24日来店回数:3

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 理想の色🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 美容師冥利に尽きます🙇‍♂️🙇‍♂️ またお待ちしております✨️ ありがとうございました!!! 次はボブですかね😳

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

リピートで行きました♻️ 前回の時よりもパワーアップしていました!その日は大雨で、お店に入るとタオルを持ってきてくれました☔️中々ここまで気が回る美容師さんは居ないので、心がとても温まりました🎖️シャンプーをする際も膝掛けをサッと掛けてくれたりと小さなことまで気遣えており、心地いい時間になりした。カラーの色はお任せしましたが、艶々で透明感ある素敵なカラーに仕上げてくれました✂️気に入ってます(^ν^)ありがとうございました🍁

来店日:2023年9月23日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

さやちゃんありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉たくさんたくさんありがとうございます🙇‍♂️ 次も次も、来る度にレベルアップ、パワーアップしていますよ🔥 またお待ちしております🙇‍♂️

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

リピート最高!

来店日:2023年9月22日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

最高のメッセージをありがとうございます🙇‍♂️ ありがとうございます🔥 またお待ちしております(*^^*) 次は何色にしますか✨️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

髪質がサラッサラになって髪色も理想通りで嬉しいです😌染めている時も優しく楽しく話してくれてあっという間でした、、!沢山褒めてくださりありがとうございましたまた来ます!

来店日:2023年9月17日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ポテンシャル、ケアが素晴らしかったです✨️ ケアの積み重ねは本当に大切です。 即効性はありませんが、長く続ければ続けるだけ効果があります。 一緒に美髪づくりしていきましょう✨️

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

理想のピンクブラウンに染めて頂きました! ドライヤーのかけ方、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、トークも楽しかったです!! ありがとうございました︎^_^

暖色カラー彡🧡 ➕トリートメント✨️〈ピンクカラーからオレンジカラーまで✨️ 暖色カラーで肌白効果も✨️〉 ¥2,600

来店日:2023年9月16日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️ またもっとかわいくさせてください🫶🫶🫶 ピンク系のお色の維持方法実践してみてください👍 わからなくなったら僕にきいてください✨️ またお待ちしております😊😊😊

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

色落ちの事まで考えて貰ってとても満足です! 染めた時は理想の色すぎてびっくりしました笑

来店日:2023年9月15日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

けいちゃんありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしております(*^^*) またみんなで遊びに来てください😊 メッシュ、パーマやりたいことたくさんですね🫶

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!翌日もサラッサラでツヤツヤで嬉しかったです😻とっても綺麗なお色に染めていただきありがとうございました🎀またよろしくお願いします!

ワンカラー 彡💙 ➕トリートメント✨️〈就活用の暗染め トーンダウン ブルーブラックオススメです✨️〉 ¥2,400

来店日:2023年9月15日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ またツヤツヤサラサラ漆黒しましょう👍👍👍👍👍 明日も明後日も続くサラサラまたさせてくだい🫶🫶 またお待ちしております😳

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-19:00 ブリーチメニューの最終受付は18時までとなっております✨️
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC