Heaka AVEDA所属・宮本 優太の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

Heaka AVEDA所属・宮本 優太のメニュー

Heaka AVEDA所属・宮本 優太のフォト

Heaka AVEDA所属・宮本 優太のアピールポイント

⭐️コロナ対策万全⭐️初めましての方、リピーター様も大歓迎☆ショート、ボブで可愛くまとまりやすいヘアならぜひお任せくださいませ‼️周りから必ず可愛いと言われるヘアにします(^^)⭐️

Heaka AVEDAスタイリストの宮本です!
自由が丘→赤坂→渋谷店勤務になりました!

多くの募集の中から見つけていただき誠にありがとうございます!!

minimoだけの特別クーポンでのご案内になります⭐️

お気に入り登録をはじめにしていただくと、次回からスムーズにご予約、ご連絡がしやすいと思いますのでぜひよろしくお願いします‼️

渋谷PARCOの中にあるヘアサロンですが、
渋谷の中ではかなり落ち着いた雰囲気のサロンです🌿

サロン内はAVEDAのアロマの香りが常にするので、
リラックスしていただきながら施術をさせていただけます🎶

minimoはHeaka AVEDAを知っていただきたく、登録させていただきました!

お値段が安いサロンをお探しの方には申し訳ないですが正直、周りと比べると高いかもしれません。。

ですが、一人一人しっかりカウンセリングさせていただいた上で丁寧に施術させていただきますので、お値段以上の仕上がりを約束いたします💁🏻‍♂️✨

✅美容室が緊張する
✅自分に似合うデザインがわからない
✅いまのデザインにしっくりきていない

上記に当てはまる方はぜひ任せていただけたらと思います🤗⭐️

僕自身、もともと美容室に行く時は緊張してしまうタイプだったのでとても気持ちがわかりますが、僕は緊張されないタイプの人間です😂⭐️

ちょっとカフェにいくぐらいの気持ちで足を運んでいただけたらとても嬉しいです✨

商材は基本的にAVEDAの商材を使用しております🌿
頭皮にも髪にも優しいブランドで、世界的にも人気の高いブランドでございます‼️

希望のデザインによっては別ブランドのカラー剤で対応させていただく場合もございますので、当日ご相談させていただければと思います💁🏻‍♂️⭐️

いままで自分に合うサロンがなかなか見つからなかった方、ぜひ一度僕にお任せいただければ、必ずしっくりくるデザインにさせていただきます🤗

少しでも興味を持っていただいた方はぜひ、ご連絡お待ちしております‼️

Instagramにもスタイルをたくさん載せています‼️

よかったらフォローもよろしくお願いいたします⭐️

Heaka AVEDA 渋谷   宮本

渋谷駅
水 定休日
金 定休日
土 定休日
金曜、土曜は系列店のHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店に出勤しております。よろしくお願いいたします‼️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heaka AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す