HAUS eins所属・HAUS eins 宮本 優太の掲載
HAUS eins 宮本 優太のプロフィール画像

HAUS eins HAUS eins 宮本 優太

銀座一丁目駅6分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅9分

HAUS eins所属・HAUS eins 宮本 優太のメニュー

HAUS eins所属・HAUS eins 宮本 優太のフォト

HAUS eins所属・HAUS eins 宮本 優太の動画

HAUS eins所属・HAUS eins 宮本 優太のアピールポイント

当日予約大歓迎🌿最初から最後までマンツーマン💁🏻‍♂️✨初めましての方も大歓迎☆ショート、ボブで可愛くまとまりやすいヘアならぜひお任せください‼️周りから必ず可愛いと言われるヘアにします(^^)

HAUS einsスタイリストの宮本です💁🏻‍♂️🌟

都内有名店で10年働いたのちフリーランスになりました🌿

多くの募集の中から見つけていただき誠にありがとうございます!!✨

minimoだけの特別クーポンでのご案内になります⭐️

お気に入り登録をはじめにしていただくと、次回からスムーズにご予約、ご連絡がしやすいと思いますのでぜひよろしくお願いします‼️

半個室でマンツーマンでの施術になり、
かなり落ち着いた雰囲気のサロンです🌿

マリアージュフレールのフレーバーティーや、美味しいコーヒーのご用意もあり、
リラックスしていただきながら施術をさせていただけます🎶

minimoはHAUS einsを知っていただきたく、登録させていただきました!

お値段が安いサロンをお探しの方には申し訳ないですが正直、周りと比べると高いかもしれません。。

ですが、一人一人しっかりカウンセリングさせていただいた上でマンツーマンで丁寧に施術させていただきますので、お値段以上の仕上がりを約束いたします💁🏻‍♂️✨

✅美容室が緊張する
✅自分に似合うデザインがわからない
✅いまのデザインにしっくりきていない

上記に当てはまる方はぜひ任せていただけたらと思います🤗⭐️

僕自身、もともと美容室に行く時は緊張してしまうタイプだったのでとても気持ちがわかりますが、僕は緊張されないタイプの人間です😂⭐️

ちょっとカフェにいくぐらいの気持ちで足を運んでいただけたらとても嬉しいです✨

商材は基本的にAVEDAとオージュアの商材を使用しております🌿
頭皮にも髪にも優しいブランドで、世界的にも人気の高いブランドでございます‼️

希望のデザインによっては別ブランドのカラー剤で対応させていただく場合もございますので、当日ご相談させていただければと思います💁🏻‍♂️⭐️

いままで自分に合うサロンがなかなか見つからなかった方、ぜひ一度僕にお任せいただければ、必ずしっくりくるデザインにさせていただきます🤗

少しでも興味を持っていただいた方はぜひ、ご連絡お待ちしております‼️

Instagramにもスタイルをたくさん載せています‼️

よかったらフォローもよろしくお願いいたします⭐️

HAUS eins スタイリスト   宮本

HAUS eins所属・HAUS eins 宮本 優太のプロフィール

東銀座/フリーランス美容師💇‍♂️
最初から最後まで一人で担当させていただきます✨

再現性の高い乾かすだけでまとまるショート、雰囲気に合わせたカラーリングが得意です🌟

カウンセリングをとても大切にしているので一人一人のライフスタイルや好みに合わせたデザインを提案させていただきます✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
大人かわいいショート、ボブが得意です✨ 乾かすだけでまとまる柔らかい質感をデザインします✨ 今までショート、ボブにカットしたけどあまりしっくりこなかった方はぜひ一度お任せいただきたいです😊🌟 髪を綺麗な状態に保つことがとても大事だと思います🌟 カットの仕方で髪の艶はかなり変わります✨
漫画、銭湯、カメラ、映画

東京都中央区銀座1-20-5 清和ビル3F (地図

渋谷

京橋駅

Mastercard / Visa / JCB

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAUS eins付近の駅の美容室・美容院を探す