今回初めてまつげパーマを利用させて頂いたのですが、丁寧な説明・接客をして下さったのが凄く良かったです❕🥰仕上がりもイメージ通りにナチュラルなカールを作って頂き、とても満足しております💖次は違うカールを試してみたいと思っています❕
初めての3Dブロウというパーマをしました。
普段ほぼ全くメイクもケアもしないアイブロウだったので変わるのに不安がありましたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったですし、施術も丁寧で素早くて本当に良かったです。
お店の雰囲気も素敵で統一感があり綺麗でした。
朝のメイクもブラシで整えて少し足すだけだったので、私にもできそうです!毎日気分あがりそうです🥰
ありがとうございました!また行きたいです!
はじめてバインドロックでした
丁寧にカウンセリングとアドバイスをして頂いたので安心してお任せできました😌
数日経ちますが今のところ問題無しです!
カラーも可愛いです!
【当日空有◎完全個室】当サロンは「美と癒し」をコンセプトとしたまつ毛、眉毛専門のプライベートサロンです。長く通いたいと思って頂けるサロン作りを心がけてます。初めての方も多くいらっしゃるサロンです◡̈
クレジットカード、paypay.交通系.その他各種電子決済
ご利用いただけます✨
menu
セーブル.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ.バインドロックなどミニモ限定のお得なクーポン多数掲載❣︎
カラー変更無料◎
丁寧でスピーディーな施術を心掛けております◡̈
持続力が良いバインドロックは当店1番人気です◎
アイブロウワックス、3Dブロウ(ブロウパーマ)も♪
眉毛を綺麗にしたいけど処理方法がわからない方や
似合うデザインにしたい方、ぜひお問い合わせ下さい!
カミソリやシェーバーだとチクチクが残ってしまう方におすすめのワックス脱毛✨
皆様のご予約心よりお待ちしております𓍯
八王子/駅近/路面店/オーダーメイド/サロン/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/カラーエクステ/ニュアンス/透け感/マツエク/エクステまつ毛パーマ/ラッシュリフト/アップワード/大人マツエク/アイブロウワックス /ブロウラミネーション/マツエクデザイン/下まつげ/V3/アメージングクリーム/ラッシュアディクト/リップアディクト
アイブロウ、アイラッシュ専門サロン丸山です。
ボリュームラッシュ、バインドロック.フラットラッシュ.まつげパーマ.アイブロウメニューなど多数のメニューご用意しております。
ナチュラル〜ボリュームまで得意です。、
お話しながらも早く丁寧な施術を心がけております。皆様のご来店お待ちしております
東京都八王子市子安町1-3-13 (地図)
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他