髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の掲載
髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の口コミ

今まで色々な美容室でトリートメントを施術してもらいましたが
    今回のトリートメントが1番モチが良く、指通りが良くなりました!
    1ヶ月弱トリートメント後のツヤ感が続いて、感動しました。
    また大阪に行った際には是非お願いしたいです。

• 加奈さんの口コミ

初めてトリートメントでこんなに変化が出ました!
    思い通りの髪型にしてもらって髪の毛はサラサラでまとまりが良くなったのでとても満足です!

また行かせていただきます!

• みちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がり大満足です!

• なさんの口コミ

髪もとても綺麗になり、カットも満足のいく仕上がりでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ともみさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれて思った通りの仕上がりにしてくれました^ ^ ありがとうございました

• 実穂さんの口コミ

予約時間遅れてすみませんでした。
    カットもトリートメントも時間に遅れたのに
    きちんと綺麗にして下さいまして
    本当にありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

超音波トリートメントによって期待してた以上にサラサラになってとても満足です(^o^)

美容師さんもとても可愛い方でお話ししやすくぜひまた行きたいなと思いました!

• RINAさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    今後のカラーのことも考えて頂き、とても満足しました!
    また、とても感じのいい人でリピートしたいと思いました!!

• 友子さんの口コミ

髪が広がりやすいので、広がりにくくなるようにカットしてもらえて良かったです。カラーもキレイな仕上がりで満足です。シャンプーも気持ち良かったです。私は楽しく会話もできて良かったです。

• いぐちさんの口コミ

とっても満足しています!施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    また利用したいです!

いつもかかりにくいパーマが、しっかりかかり、思い通りの髪型になりました^_^

• のぞみさんの口コミ

今まではすいても広がっていた毛が広がりにくくなり感動しました。髪質改善をする前後では艶が違い何回も触りたくなるような髪に変わりとても嬉しいです。
    接客もとても丁寧で時間があっという間でした。
    ぜひまたご利用させていただきたいです。

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質を見ながら、広がりにくいようにカットさせて頂きました。
    髪質改善のトリートメントも髪に栄養をしっかり入れさせて頂き、まとまりやすくさせて頂いてます!
    繰り返すほど、髪質がキレイになっていきますので気になり出した頃に是非またメンテナンスさせて頂きたいです😊

この度は大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

HARUKA

返信日:2021年3月17日
  • 勇希さんの口コミ

とても丁寧で、自分に似合う髪型にしてくれました。

• まりあさんの口コミ

楽しくお話をしてくださって、時間が過ぎるのがあっという間でした。髪型も思いどおりにしていただき大満足です!是非また機会があれば伺わせていただきたいです😊本日はありがとうございました!

まりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私もとても楽しくさせて頂きました😊
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • みのむしさんの口コミ

前日の予約でしたが速やかな対応で有り難かったです。
    ドリンクサービス、膝掛け、クッションに動画が自由に見られるタブレットと至れり尽くせりでとても嬉しかったです。こちらの都合でメニューの追加をお願いしたのですが、タイミングが良くお受けしていただけたのでとても助かりました。素敵なヘアアレンジもしていただき友人にとても褒められました。お世話になりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

おくつろぎ頂けて嬉しいです😊

カットもまとまりやすく
     させて頂いております😊

アレンジもすごく似合われてました✨

貴重なお時間ありがとうございました!

NATSUKA

返信日:2021年2月14日
  • ゆうこりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    艶がなくて髪の毛がパサついて見える悩みを相談したところ、シークレットカラーというカラーをしてもらったのですが、とても髪が綺麗に見えて大満足な色になりました😄
    また是非お願いしたいと思います!
    カットも細かくこだわって頂きとても嬉しかったです😄
    本当にありがとうございました❗️

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました✨

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊

シークレットカラーは通常のカラーの3分の1のダメージで抜群の艶感と透明感が出る話題の最新カラーです✨
    大阪では、まだ体験出来る所が少ないので喜んでくれる方も多いです😊

インスタグラムを見て気になって来てくれたというのも、いつも情報発信している僕らからすると本当に嬉しかったです♪

また是非いつでもお待ちしています✨

ありがとうございました♪

返信日:2021年2月5日
  • もちさんの口コミ

いろんなことに気遣ってくださったり、カラーとトリートメント自体も綺麗に施術してくださったりで大変満足です!
    暗いけど重くない色になってうれしいです☺️

嬉しい口コミありがとうございます!

お色味すごく似合われてて
    素敵でした^^

お仕事や色んな行事でお忙しいと
    思いますがまた息抜きに
    メンテナンスでいらして下さいませ😊

貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2021年1月5日
  • ルさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって本当嬉しいです!
    ありがとうございます!次回もまた行きます!

喜んで頂けて私も
    すごく嬉しいです😊

また次回もこうしたい!と言うご希望
    ございましたら是非させて頂きたいです^^

次回もまたルイ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております😊

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2021年1月5日
  • 紗菜さんの口コミ

希望通りになるようにたくさん提案してくださっていろんなアドバイスもしていただけましたありがとうございました🎶💖

紗菜様

先日はご来店を頂きありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しいです😊

髪は施術の仕方や、手入れの仕方で扱いやすさや仕上がりも大きく変わります。

また、わからない所や難しい所があれば気軽にご相談下さいね✨

紗菜様にまたお会い出来るのも楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月10日

地毛と同じ色にしてほしいと言ったら黒染めのトーンにされました。私の言葉不足なんですけど、私の地毛が普通より明るいこと、成人式終わったらハイトーンにしたいことを伝えた上で、「1番暗いトーンで入れてます」とカラーを塗ってるときに言われて驚きました。塗る前にサンプルなどでカラーを見せてほしかったです。もう黒染め同様になってしまったことはしょうがないのですが、どうしてもこれからのカラーに影響すると思うのでつらいです。私の言葉不足が1番の原因なのですが、もう少し具体的にお客様の要望を聞くべきだと思います。ドライヤーも熱かったので気をつけて欲しいです。

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

この度は、SCALEにご来店を頂きありがとうございます。

そして、折角ご来店を頂いたにも関わらず満足いく仕上がりを提供出来なかった事、大変申し訳ございません。

カウンセリングで写真などでのイメージの共有などをしっかりするべきだったと思います。

ドライヤーが熱かったという点も配慮の不足、重ねてお詫びいたします。

今後、この様な事がないようスタッフの指導、技術の見直しを徹底致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

そして、不快な思いをされた中でも貴重なご意見を頂きありがとうございます。

必ず徹底して改善致します。

SCALE代表

返信日:2020年12月10日