土井 貴司の掲載
SCALEスケール土井 貴司

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

土井 貴司の口コミ

• るーしーのプロフィール画像

るーしーさんの口コミ

今まで色々な美容室でトリートメントを施術してもらいましたが 今回のトリートメントが1番モチが良く、指通りが良くなりました! 1ヶ月弱トリートメント後のツヤ感が続いて、感動しました。 また大阪に行った際には是非お願いしたいです。

💖TVやSNSで話題沸騰の髪質改善トリートメント【ヤクジョ】💖たっぷり潤い補給の美髪ヘアエステ💖 ¥3,500

来店日:2021年12月21日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてトリートメントでこんなに変化が出ました! 思い通りの髪型にしてもらって髪の毛はサラサラでまとまりが良くなったのでとても満足です! また行かせていただきます! ありがとうございました!

来店日:2021年11月9日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がり大満足です! またお願いします!

💖平日朝9時予約限定スペシャルクーポン💖前髪カット+透明感カラー+【高保湿】艶トリートメント ¥2,000

来店日:2021年10月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪もとても綺麗になり、カットも満足のいく仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年8月9日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれて思った通りの仕上がりにしてくれました^ ^ ありがとうございました

来店日:2021年7月3日来店回数:8
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

予約時間遅れてすみませんでした。 カットもトリートメントも時間に遅れたのに きちんと綺麗にして下さいまして 本当にありがとうございました。

💖minimo限定💖カット+超音波ハホニコトリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月25日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

超音波トリートメントによって期待してた以上にサラサラになってとても満足です(^o^) 美容師さんもとても可愛い方でお話ししやすくぜひまた行きたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月18日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 今後のカラーのことも考えて頂き、とても満足しました! また、とても感じのいい人でリピートしたいと思いました!!

💖透明感カラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,980

来店日:2021年5月14日来店回数:6
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

髪が広がりやすいので、広がりにくくなるようにカットしてもらえて良かったです。カラーもキレイな仕上がりで満足です。シャンプーも気持ち良かったです。私は楽しく会話もできて良かったです。

💖今だけ限定💖似合わせ小顔カット+✨透明感カラー✨+艶トリートメント⭐️※ブリーチは不可 ¥3,980

来店日:2021年4月1日
  • いぐちのプロフィール画像

いぐちさんの口コミ

とっても満足しています!施術中も楽しく過ごさせていただきました! また利用したいです!

💖透明感カラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,980

来店日:2021年3月6日
  • べいまっくすのプロフィール画像

べいまっくすさんの口コミ

いつもかかりにくいパーマが、しっかりかかり、思い通りの髪型になりました^_^ ありがとうございました。

🌸お家で簡単に再現🌸カット+パーマ+艶トリートメント💖 ¥6,500

来店日:2021年2月28日来店回数:2
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今まではすいても広がっていた毛が広がりにくくなり感動しました。髪質改善をする前後では艶が違い何回も触りたくなるような髪に変わりとても嬉しいです。 接客もとても丁寧で時間があっという間でした。 ぜひまたご利用させていただきたいです。

来店日:2021年2月25日

土井 貴司さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 髪質を見ながら、広がりにくいようにカットさせて頂きました。 髪質改善のトリートメントも髪に栄養をしっかり入れさせて頂き、まとまりやすくさせて頂いてます! 繰り返すほど、髪質がキレイになっていきますので気になり出した頃に是非またメンテナンスさせて頂きたいです😊 この度は大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 HARUKA

返信日:2021年3月17日
  • 勇希のプロフィール画像

勇希さんの口コミ

とても丁寧で、自分に似合う髪型にしてくれました。

💈メンズ限定💈カット+パーマ+高保湿トリートメント ¥4,980

来店日:2021年2月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

楽しくお話をしてくださって、時間が過ぎるのがあっという間でした。髪型も思いどおりにしていただき大満足です!是非また機会があれば伺わせていただきたいです😊本日はありがとうございました!

来店日:2021年2月15日

土井 貴司さんからの返信

まりあ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 私もとても楽しくさせて頂きました😊 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪ 是非またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年2月19日
  • みのむしのプロフィール画像

みのむしさんの口コミ

前日の予約でしたが速やかな対応で有り難かったです。 ドリンクサービス、膝掛け、クッションに動画が自由に見られるタブレットと至れり尽くせりでとても嬉しかったです。こちらの都合でメニューの追加をお願いしたのですが、タイミングが良くお受けしていただけたのでとても助かりました。素敵なヘアアレンジもしていただき友人にとても褒められました。お世話になりました。ありがとうございました。

💖今だけ特別のクーポン💖透明感カラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,980

来店日:2021年2月12日

土井 貴司さんからの返信

この度はご来店並びに  嬉しい口コミありがとうございます!  おくつろぎ頂けて嬉しいです😊     カットもまとまりやすく  させて頂いております😊    アレンジもすごく似合われてました✨  貴重なお時間ありがとうございました! NATSUKA

返信日:2021年2月14日
  • ゆうこりんのプロフィール画像

ゆうこりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! 艶がなくて髪の毛がパサついて見える悩みを相談したところ、シークレットカラーというカラーをしてもらったのですが、とても髪が綺麗に見えて大満足な色になりました😄 また是非お願いしたいと思います! カットも細かくこだわって頂きとても嬉しかったです😄 本当にありがとうございました❗️

💖minimo限定💖シールドで仕切った半個室でのマンツーマン施術💖コラーゲンカラー+うる艶トリートメント💖 ¥3,480

来店日:2021年2月3日

土井 貴司さんからの返信

ゆうこりん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊 シークレットカラーは通常のカラーの3分の1のダメージで抜群の艶感と透明感が出る話題の最新カラーです✨ 大阪では、まだ体験出来る所が少ないので喜んでくれる方も多いです😊 インスタグラムを見て気になって来てくれたというのも、いつも情報発信している僕らからすると本当に嬉しかったです♪ また是非いつでもお待ちしています✨ ありがとうございました♪

返信日:2021年2月5日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

いろんなことに気遣ってくださったり、カラーとトリートメント自体も綺麗に施術してくださったりで大変満足です! 暗いけど重くない色になってうれしいです☺️ ありがとうございました!

💖平日限定💖シールドで仕切った半個室でのマンツーマン施術💖透明感カラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,780

来店日:2021年1月2日

土井 貴司さんからの返信

この度はご来店並びに 嬉しい口コミありがとうございます! お色味すごく似合われてて 素敵でした^^ お仕事や色んな行事でお忙しいと 思いますがまた息抜きに メンテナンスでいらして下さいませ😊 貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2021年1月5日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって本当嬉しいです! ありがとうございます!次回もまた行きます!

💖12月の平日限定💖シールドで仕切った半個室でのマンツーマン施術💖透明感カラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,780

来店日:2020年12月23日

土井 貴司さんからの返信

この度はご来店並びに 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて私も すごく嬉しいです😊 また次回もこうしたい!と言うご希望 ございましたら是非させて頂きたいです^^ 次回もまたルイ様にお会いできること 楽しみにお待ちしております😊 貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2021年1月5日
  • 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

希望通りになるようにたくさん提案してくださっていろんなアドバイスもしていただけましたありがとうございました🎶💖

💖12/11まで限定💖透明感カラー+うる艶トリートメント+最新超音波ケア⭐️ ¥2,300

来店日:2020年12月7日

土井 貴司さんからの返信

紗菜様 先日はご来店を頂きありがとうございます。 喜んで頂けたようで嬉しいです😊 髪は施術の仕方や、手入れの仕方で扱いやすさや仕上がりも大きく変わります。 また、わからない所や難しい所があれば気軽にご相談下さいね✨ 紗菜様にまたお会い出来るのも楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月10日
  • mのプロフィール画像

地毛と同じ色にしてほしいと言ったら黒染めのトーンにされました。私の言葉不足なんですけど、私の地毛が普通より明るいこと、成人式終わったらハイトーンにしたいことを伝えた上で、「1番暗いトーンで入れてます」とカラーを塗ってるときに言われて驚きました。塗る前にサンプルなどでカラーを見せてほしかったです。もう黒染め同様になってしまったことはしょうがないのですが、どうしてもこれからのカラーに影響すると思うのでつらいです。私の言葉不足が1番の原因なのですが、もう少し具体的にお客様の要望を聞くべきだと思います。ドライヤーも熱かったので気をつけて欲しいです。

来店日:2020年12月6日

土井 貴司さんからの返信

この度は、SCALEにご来店を頂きありがとうございます。 そして、折角ご来店を頂いたにも関わらず満足いく仕上がりを提供出来なかった事、大変申し訳ございません。 カウンセリングで写真などでのイメージの共有などをしっかりするべきだったと思います。 ドライヤーが熱かったという点も配慮の不足、重ねてお詫びいたします。 今後、この様な事がないようスタッフの指導、技術の見直しを徹底致します。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 そして、不快な思いをされた中でも貴重なご意見を頂きありがとうございます。 必ず徹底して改善致します。 SCALE代表

返信日:2020年12月10日

SCALEの詳細情報

• SCALEの内観・外観1
  • SCALEの内観・外観2
大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図)
阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。
中津駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)