🌟マツウラ ミサキ🌟の掲載

大和駅3分

🌟マツウラ ミサキ🌟の口コミ

• ufoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    子供達騒がしくてご迷惑をお掛けしました...

髪の毛の仕上がり最高です。
    また次も練習台として使って下さい。
    今日はありがとうございました。

🌟マツウラ ミサキ🌟さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お子様方から癒しをいただいてしまった上に我々の冗談にも乗っていただいてありがとうございました!笑

仕上がり最高と言っていただきありがとうございます😭
    今回は助言有のパーマだったので
    是非次は私なりのパーマで最高を頂けたらなと思います!!

またご来店お待ちしております!

本日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年10月14日
  • ゆきえさんの口コミ

私のわがままな要望と合わせてカウンセリングしてもらいながらとても満足のいく仕上がりをして頂けました。
    夜遅くまで一生懸命可愛くしてくれようとして嬉しかったですし、本当に可愛い髪色になりました💕

施術も丁寧で、ひとつひとつ配慮のある声掛けでこちらも安心して任せられました!!

気さくで面白くて可愛い方でとても楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです💕
    楽しくおしゃべりもできて全然苦じゃなくあっという間でした💫

🌟マツウラ ミサキ🌟さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません💦

夕方からのあの長時間を苦じゃないと言って頂けるのは本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました😍

とても可愛いカラーに仕上がって私が気分ルンルンでした!笑

ブリーチ部分の痛みなども少し出てくるかなと思いますがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お次はオンカラーのみでまた可愛いカラーができると思うので是非ご来店お待ちしております!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年10月14日
  • RINAさんの口コミ

とてもよかったです^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます!

少し整えてからのカラーでしたので手触りがとても良くなってよかったです!!

是非お次はハイライト等でトーンアップやイメージチェンジが出来ればなと思います!

次回より通常でのご来店して頂けた場合お値段30%OFFさせて頂けますので、もしお気に召しましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月6日
  • yuuさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    1日経ってパーマもいい感じデス!!
    とても気に入ってマス!!!
    ミニモでのやり取りからとても印象が良かったですが、実際もとても可愛らしい方でした!
    またぜひお願いしたいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

夜遅くまでこちらこそありがとうございました…!
    美容室への来店頻度も少なく済むように少し強めにかけさせていただきました…!
    カールのもちが大分長くなるとは思います♪

私の雑談にも呆れず聞いて下さりありがとうございました💦

返信日:2021年8月13日
  • *Ellie*さんの口コミ

大満足以上の仕上がりでした!ミサキさんとは程よく会話したり、ゆっくりできたり、はじめての来店なのに全然気を使わなくていい美容師さんでした。サロンの雰囲気もお店の方みなさん、程よい距離感かつフレンドリーで、本当に過ごしやすいですよ。窓際にキッズスペースがあるのも、子供が飽きずにお外を見てくれるいいポイントだと思いました。カラーが得意な美容院でしょうか?デザインカラーなどするならここ!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しくお話しさせていただきました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラーも今回ブリーチをさせて頂けたので次回色が落ちきっても新しい色を載せるだけでまた可愛いヘアースタイルになると思うのでぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年8月13日
  • Rさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    とても気に入ってます!☺️

そして嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットのお手伝いさせていただきとてもうれしかったです!
    また髪の毛のメンテナンス等ありましたら是非お待ちしております!!

返信日:2021年8月3日

丁寧なカウンセリングと楽しい雰囲気でカットして下さりありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

普段とは少し違うcutスタイルの挑戦をさせていただきありがとうございました!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお声がけください!

返信日:2021年7月28日
  • soraさんの口コミ

久々のパーマでしたが、とても気に入りました👍
    丁寧な仕事をされる方です。
    トークも楽しいし、可愛らしいくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また、チェックしてくださった先輩もとても感じのいい方でした。
    安心して任せられるとてもいい美容室だと思います。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのパーマという事でアフターケアやスタイリングが少し難しいかと思いますが分からないことがありましたらまたお気軽にお声掛け下さい!

返信日:2021年7月10日
  • 洋子さんの口コミ

昨日は有難う御座いました🤲
    イメチェン希望で思い切りカットして頂きとても気に入っています👍
    初めてのブリーチ&カラーも頑張ってくれましたね

接客などの気配り、電話対応の仕方
    ミサキさんの落ち着いた感とても良かったです😊
    会話の内容も年齢に合わせてくれたり居心地も良かったです
    今後とも宜しくお願いします🤲
    頑張って下さい

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛をバッサリ切らせて頂いただけに留まらず接客態度も褒めていただきとても嬉しいです!

これからも精一杯頑張っていきますので是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月6日
  • りさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    希望通りの髪型になってとても嬉しいです🥰

カウンセリングもとても丁寧にして頂けました!

是非また行きたいです!!(*´꒳`*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さ調整でしたがぜひお次はカラーなどでもお待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • みむこさんの口コミ

素敵なショートヘアにして頂いてありがとうございます♪
    おしゃれで素敵な美容師さんです。
    楽しくお話しもしていただき、緊張をほぐしていただきました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジに携われてとても勉強になりした!
    貴重な経験をありがとうございました!!

返信日:2021年6月27日

この度はとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。対応も親切でリラックスして過ごせました。周囲からも好評でお任せして良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

私も緊張している中優しく接して下さり楽しくためになるカット時間をありがとうございました!

返信日:2021年6月27日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tomo's Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す