🌟マツウラ ミサキ🌟の掲載

🌟マツウラ ミサキ🌟のフォト

🌟マツウラ ミサキ🌟の動画

🌟マツウラ ミサキ🌟の口コミ

• ufoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    子供達騒がしくてご迷惑をお掛けしました...

髪の毛の仕上がり最高です。
    また次も練習台として使って下さい。
    今日はありがとうございました。

🌟マツウラ ミサキ🌟さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お子様方から癒しをいただいてしまった上に我々の冗談にも乗っていただいてありがとうございました!笑

仕上がり最高と言っていただきありがとうございます😭
    今回は助言有のパーマだったので
    是非次は私なりのパーマで最高を頂けたらなと思います!!

またご来店お待ちしております!

本日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年10月14日
  • ゆきえさんの口コミ

私のわがままな要望と合わせてカウンセリングしてもらいながらとても満足のいく仕上がりをして頂けました。
    夜遅くまで一生懸命可愛くしてくれようとして嬉しかったですし、本当に可愛い髪色になりました💕

施術も丁寧で、ひとつひとつ配慮のある声掛けでこちらも安心して任せられました!!

気さくで面白くて可愛い方でとても楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです💕
    楽しくおしゃべりもできて全然苦じゃなくあっという間でした💫

🌟マツウラ ミサキ🌟さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません💦

夕方からのあの長時間を苦じゃないと言って頂けるのは本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました😍

とても可愛いカラーに仕上がって私が気分ルンルンでした!笑

ブリーチ部分の痛みなども少し出てくるかなと思いますがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お次はオンカラーのみでまた可愛いカラーができると思うので是非ご来店お待ちしております!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年10月14日
  • RINAさんの口コミ

とてもよかったです^_^

🌟マツウラ ミサキ🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

少し整えてからのカラーでしたので手触りがとても良くなってよかったです!!

是非お次はハイライト等でトーンアップやイメージチェンジが出来ればなと思います!

次回より通常でのご来店して頂けた場合お値段30%OFFさせて頂けますので、もしお気に召しましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月6日

🌟マツウラ ミサキ🌟のアピールポイント

🐶大和駅徒歩3分🐶         N. ケラリファイン     超音波アイロントリートメント取扱店       Instagram→@mi.ao0131

他予約サイトとの関係でお時間が希望通りのお時間では出来ない事の方が多いと思います。

第3希望まで提示して頂けるとスムーズにご予約お取りできます。

掲載時間よりお時間が前後する場合がありますので余裕のあるご予約をお願いします。

【+カットの場合は別途¥3080かかります】

🌟マツウラ ミサキ🌟のプロフィール

神奈川県大和市で美容師をしています。
スタイルフォト制作をしています👩🏻‍🦰👩🏻‍🦳👱🏻‍♀️👩🏼

メンズヘア、カラー、ブリーチ
ショート
メンズ、クール、ナチュラル
マッシュヘアーはお任せください☃️ ナチュラルカラーやブリーチオンカラーも得意です💛
音楽鑑賞☃️💛
美容師国家資格、スタイリスト

Tomo's Hair Designの詳細情報

神奈川県大和市大和東3-1-15 グリーンキャピタル大和2F (地図

大和駅3分

大和駅 瀬谷駅 三ツ境駅 桜ヶ丘駅 鶴間駅

大和駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日となります。

土日祝日はカットのみの受付とさせていただきます。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tomo's Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す