まだ間に合う!明日予約できる美容室

なつみさんからの韓国ヘアレイヤー 中村美羅の口コミ

• なつみさんの口コミ

謝罪もしていただきましたがちょっとショックが大きかったので箇条書きにて残念だったところを伝えさせていただきます。

・前髪はずっと長く、顎下まであったのに許可なく頬でぱつんと切られました。長いままレイヤーで外に流れる感じにしたかったのにそちらを伝えても奥から持ってきたときのデメリットを答えるのみだったのでこちらもどうしたら理想の毛流れになれるのか分からず、、結果毛先もつながらず、左右左もあるままの仕上がりになりました。こちらも最初に写真を見せるなどしたらよかったのですが、美容師さんも何も聞いてこられなかったのと韓国ヘアを打ち出していたため自信があるのだろうと思いある程度お任せにしていました。ですが大幅に切る際には声かけが必要だと思いますし、ここまで切ってほしくなかったと伝えた時にもそこまで謝罪や改善案の提案などなかったのが残念でした。

・ヘアラインに産毛がほしく、髪の内側を切ってそのようにできるか画像を見せ伝えた際、大丈夫ですわかりました!というような前向きな返答だったので安心して任せようとしましたが何回伝えても内側ではなく明らかに前髪を切ろうとされました。そうすると産毛ではなくただ前髪の一部が短くなっただけになってしまうと予想したため何度もヘアラインを見せて伝えましたが結局前髪を切られました。ここはある時に切れてしまってがんばって伸ばしていたところだったのでとてもショックでした。結局どうみても産毛のような仕上がりではなくただ一部が極端に短いだけになりました。できないならそう言って断ってほしかったです。

・乾かす際にはヘアオイルなどつけてもらいましたが仕上げで髪を巻く際には何もつけずでした。かなりアイロンを当てる時間が短く、右側が全然巻けていないのに一度完了になりました。さすがにこのまま出かけられないと思ったためもう一度右側巻き直してもらいましたがほぼ変わらずの仕上がりでした。

・アシスタントさんも含めですが、シャンプーの際に複数回爪が当たって痛かったり、移動される際椅子にぶつかったり髪の毛が引っかかったままだったりと不快でした。お湯もほぼ水と言っていいくらいのぬるま湯で寒かった上、ドライヤーもかなり冷風に近い感じだったので髪のためにしても心地よくはなかったです。

沢山書いて申し訳ありませんがそれ程ショックでした。
    お会計もきっちりとられました。

韓国ヘアレイヤー 中村美羅の口コミ

Lila by AFLOAT付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す