Leverage New York所属・小滝 楓の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分

Leverage New York所属・小滝 楓の口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごくすっきりまとまりがよくなり、
    頭が小さくなりました!
    お店も居心地が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします😌

接客も髪型の仕上がりも満足でした!!
    また、機会があればお願いします。

とても丁寧な施術でした!久しぶりの美容院に気分転換もできて、満足です。

• あーたんさんの口コミ

仕上がり大満足です!イメチェンできました。
    カットモデルって、上の人の指導が入ったりなかなか左右のバランスがとれずに何度も切り直したりというのが普通だと思っていたのですが、小滝さんはサクサクと進んであっという間に仕上がって驚きました😊
    色々アドバイスもいただけて良かったです!
    ありがとうございました❣️

• RIさんの口コミ

丁寧に細かく確認しながらご対応くださってありがとうございました!

小滝 楓さんからの返信

RI様、本日はご来店いただきありがとうございました!!
    帰りが遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    乾かすのは大変だと思いますが寝るまでに乾くようにご自身のやりやすいタイミングでドライヤーかけるのを意識してみてください😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年8月9日

得意なスタイルがショートとということで今回初めて利用しました。仕上がり長さ、ボリューム、カラーとっても満足です!希望をアンケート形式で記載できたのもよかったです。トリートメントもおすすめ頂きお願いしました。隣の席とはすりガラスで隔たりがあり、プライベート空間に感じられ、雰囲気もよかったです!なかなかゆっくり美容院行けないのですがまた行きたいと思いました!!ありがとうございました☻

小滝 楓さんからの返信

misaki様、返信が遅くなり申し訳ございません!
    この度はお仕事でお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ショートカットがとてもお似合いでした!
    艶のあるブラウンもとてもお似合いでした!
    またいつでもご連絡ください☺️
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました。
    髪の相談にも色々乗ってもらいました。
    次もお願いしたいです☺️❣️大満足です💕

小滝 楓さんからの返信

美咲様、ご返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです😭✨
    髪に悩んだことがあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを心待ちにしております😊

• 詩音さんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さいました。ありがとうございます!

小滝 楓さんからの返信

詩音様、ご返信おそくなり申し訳ございません!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また髪が気になってきたらいつでもご来店ください😊
    お待ちしております!

• torikoさんの口コミ

ミニモのやり取りスムーズでした。
    落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした。
    カラー退色し、ハイライトが出てくるのを
    楽しみにしています。

toriko 様
    この度はご来店くださりありがとうございました!!
    久しぶりのハイライトカラーがtoriko様の毎日をワクワクさせてくれることを楽しみにしております✨
    是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • すいかさんの口コミ

大変丁寧に相談に乗ってくださり、難しい中性的な髪型にしっかり仕上げてくださいました🙏✨
    お話も大変楽しく、初めて聞くことばかりでびっくりでした笑!
    カットして頂けてよかったです〜!施術下さりありがとうございました!!😊

小滝 楓さんからの返信

Sea様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    本番がうまくいきますよう、願っております!
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • skさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、
    カット・カラー共に理想通りの仕上がりでした。
    お店に伺う際迷ってしまったのですが、
    電話を繋げたまま店先まで降りてきていただいて
    とてもありがたかったです。
    お話も楽しかったので機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました。

小滝 楓さんからの返信

sk様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    理想の仕上がりだなんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    こちらこそお店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次は先日以上の感動を与えられるようにわたし自身も精進して参りまので是非またお待ちしております😊✨

返信日:2022年6月28日

こんにちは!先日はありがとうございました。
    そして気にしていただいてありがとうございます!
    その後の調子もバッチリです(^^)髪型もとても気に入ってます。
    小瀧さんの接客も丁寧で、リラックスした時間が過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

小滝 楓さんからの返信

ボンちゃん様、お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お家に帰ってからもバッチリと聞いてとても安心しております!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    またいつでもご連絡ください😊✨
    お待ちしております!!

返信日:2022年6月28日
  • Yさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございます^ ^

小滝 楓さんからの返信

Y様、以前はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!✨

返信日:2022年5月17日
  • saekoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想のショートヘアにしてくださいました(^^)
    また小滝さんのお人柄もよく、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。また、ぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!!

小滝 楓さんからの返信

Saeko様、以前はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません!
    マッシュショートがとてもお似合いで私自身も嬉しかったです!!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    是非またお待ちしております!!

返信日:2022年5月17日
  • 翔子さんの口コミ

660円手数料かかるのが知らなかったですーo(・x・)/
    でもカットカラーには満足しています。
    ありがとうございました^ ^

小滝 楓さんからの返信

翔子様、本日はご来店いただきありがとうございました😊手数料は別途ではなく4660円に含まれておりますのでご安心くださいませ😊
    本日はとても楽しいお時間をありがとうございました☺️‼️
    中側の髪を伸ばしながら、髪を伸ばしていきましょう✨
    またお待ちしております♪

返信日:2022年4月9日
  • pkさんの口コミ

この度はありがとうございました。まわりに髪型をほめられたのと、スタイリング楽に決まったのが嬉しいです。

Sij 様
    先日はご来店下さりありがとうございました!!
    普段での生活が楽になったとのことでとても嬉しく思います!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけください!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年2月18日

何の声掛けもなく、予約時間から1時間待ち、まともな謝罪もいただけませんでした。モデルですので待つのは仕方ないとしても、1時間も待つことになるなら事前にメッセージをくださるか、「混んでいるから少し待ってて」といった声掛けをしていただくかしていただきたかったです。
    また、施術中、他のスタッフさんがわたしの真横で大音量で動画を見たり、歌ったり、お喋りをしたりしていたのが不快でした。

カラーのイメージもうまく伝わっていなかったようで、楽しみにしていた久しぶりのカットカラーが残念な時間になってしまいました。

小滝 楓さんからの返信

こばやし様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    事前にお声かけできずお待たせすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの件も営業後とはいえお気遣いが行き届かず、不快な思いをさけてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め改善していきたいと思います。本日は遅くまでありがとうございました。

返信日:2022年1月15日

昨日は遅くまでありがとうございました。

乾かすだけでまとまってとてもあつかいやすくなりました!
    カラーも色は決めていなかったのですが実際のイメージ写真を見せていただきながら決めて、とても気に入った色にしていただけました。

小滝 楓さんからの返信

しばやま様、先日はご来店いただきありがとうございました!サイドバングも作らせて頂いて、よりお顔に似合うボブになりました😊✨徐々に前髪の幅を狭めていきながら横側を伸ばしていきましょう✨また次回も担当させていただけたら嬉しく思います!!
    楽しいお話もありがとうございました😊
    是非、またお待ちしております!!

返信日:2022年1月11日
  • Salyuさんの口コミ

遅くなって申し訳ございません💦

母が二度目で伺わせて頂きました!
    相変わらず人柄も外見も可愛らしく、施術中も一生懸命さが伝わる時間であったと(偉そうすみません🙇w)言ってました!
    前回と変わらずに、素直で真っ直ぐ、ひたむきに頑張ってるのが伝わってこちらも行ってよかったと、またまた熱く語ってました😊
    今回の仕上がりも(私も同意見♡)本当に母に似合ったカットでカラーも落ち着いた感じで、大変満足です♬

また来年早々にでも伺わせて頂きたいとのことなので、どうぞ宜しくお願い致します。
    歳の瀬で忙しい時期だと思いますが、お体にはくれぐれも気を付けて良いお年をお迎えください🤗✨

小滝 楓さんからの返信

Salyu様、お返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    この度もご来店いただきありがとうございました!!
    まだ修行段階の私にあたたかいお言葉とても嬉しく思います。そしてとても励みになっております!!
    担当させて頂く度によりよいヘアスタイルをご提供できたらと思っております!
    だんだんと気温も下がり寒くなってきましたがどうかお身体にはお気をつけてくださいね!!
    2021年、素敵な出会いに感謝致します!
    2022年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月22日
  • まさきさんの口コミ

お洒落で洗練された雰囲気の店内に初めは緊張しましたが、カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂き、大満足です!

カウンセリングもボヤッとした希望しか伝えられませんでしたが、画像を使いながら分かりやすく説明して頂いたので出来上がりのイメージを掴んだ上で安心してお任せ出来ました。

今後のアドバイスもして下さり、小滝さんの人柄もとても素敵だったので是非また伺えたらと思います。

小滝 楓さんからの返信

正木様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇‍♀️
    よりスタイリングしやすいようなカットの仕方、伸ばし方ができればいいなと思っておりますので、是非またお任せいただけますと嬉しいです☺️‼️
    楽しいお話と貴重なお時間ありがとうございました✨

返信日:2021年11月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leverage New York付近の駅の美容室・美容院を探す