石井剛史 (uka TokyoMidtown)

[デビュー前キャンペーン]カット、カラーモデルさん募集中![材料費のみ!]

こんにちは!
ukaミッドタウン店の石井と申します。

スタイリストデビュー間近のため、カットモデルさんを中心に募集中です!
練習モデルとして来ていただくため、材料費のみの金額となります!
注意事項をよくお読みになった上でご予約をお願いいたします!

場所はミッドタウンの店舗か西麻布のモデルさん専用スタジオどちらかの施術となります。
(106-0031 東京都港区西麻布1-8-7 綿工連会館1階)

練習モデルとして参加していただくため、営業外での施術が基本となっております。
会場によってはご希望に添えない施術も稀にありますので、予めご了承ください。

スタイリスト試験を控えているため現在はカラーのみの施術は受け付けていません。
パーマ、ストレートパーマの施術は[すぐ予約]では対応していないため、直接ご連絡ください。

基本的にモデルさんのご要望をお聞きしカウンセリングをしっかり行なった上で施術いたしますのでご安心ください!

年中無休で営業しているため、すぐのご連絡ができない場合があります。必ずお返事いたしますのでよろしくお願いいたします。

なんでもご相談ください!
お待ちいたしております!(^^)

美容師のスタイル

uka TokyoMidtown
東京都東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウンガレリア2F(地図
六本木、乃木坂
随時募集中

• ももりん

綺麗にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。対応も良く、お話も楽しく素敵なスタイリストになられるのが楽しみです。ありがとうございました。

2017年09月01日
  • さくら

予約日前からお店までの注意事項を連絡くださり、迷うことなくお店に辿り着けました。
    ヘアスタイルもカラーも丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せしました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

2017年08月16日
  • 絢子

カットをありがとうございました。
    想像以上の素敵な仕上がりに、大満足です!

2017年08月12日