uka TokyoMidtown所属・石井剛史

[デビュー前キャンペーン]カット、カラーモデルさん募集中![材料費+手数料のみ!]

こんにちは!
ukaミッドタウン店の石井と申します。

スタイリストデビューに向けてモデルさんをどしどし募集中です!
練習モデルとして参加していただくため、カット無料、カラーリングは2000円からとなっております。
カラーの費用の目安は手数料込みで、
リタッチ¥1,500
ワンメイク¥2000
ハイライト+500​〜​
ダブルカラー+1000​〜​

デザインカラーや肌質に合わせたカラーはかなり得意です!

スタイリスト試験を控えているため現在はカラーのみの施術は受け付けていません。
パーマ、ストレートパーマの施術は[すぐ予約]では対応していないため、直接ご連絡ください。

場所がモデル専用のスタジオで行うため、
106-0031 東京都港区西麻布1-8-7 綿工連会館1階の住所となります。

料金は必ず現金で、お釣りが出ないようお願いいたします。近くにコンビニもございますので、そちらで崩していただいても大丈夫です。

uka TokyoMidtown 石井剛史

アシスタント歴4年

こんにちは!
uka 東京ミッドタウン店の石井と申します!
骨格補正やデザイン系のカラーリングが得意です。

スタイリストデビュー前のためカットモデルもたくさん募集中です。(カットのみでしたら無料です!)

なんでも相談してください!
お待ちしております!!

随時募集中
東京都東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウンガレリア2F
六本木

• なちやん

2017年05月10日

始めに話していたイメージどうりでとても満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• Mutsumi

2017年04月28日

対応も気さくにしてくださり、
    髪質や量の相談にも乗って頂き
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• カマダヒロコ

2017年04月26日

お疲れ様でした^_^

• yuko

2017年04月20日

礼儀正しく落ち着いた雰囲気の方で安心しておまかせできました。綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    また機会があれば、お願いしたいです!

• 2017年04月16日

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。色々相談も聞いてくれたのも良かったです。ありがとうございました‼またお願いします(*^^*)

• ちぃさま24

2017年04月14日

どんな髪型がいいかたくさん相談に乗ってくださって、春夏っぽい爽やかな髪型にしてもらえました!
    お手入れ方法や髪質についてのお話も楽しかったです。ありがとうございました(^O^)!

• mabe

2017年03月04日

春らしい洋服と合いやすい髪色になりました。ヘアスタイルの形を細かくご配慮下さったことに感謝です。

2017年02月09日

ありがとうございました♪
    素敵な髪型にして頂きました。
    周りからの評判が良いです!
    難しい髪型で伺ってしまい、すみませんでした。

• ユキカン

2017年01月31日

とても話しやすく安心してカットをお願いできました。希望通りまとまりが良く、伸ばしていきやすい髪型になりました。教えていただいたドライヤーのかけ方、早速試してみます!

• 鳴海

2016年12月18日

リタッチ、カットをお願いしたのですが凄く綺麗に施術して頂けました!
    サービスも凄く良かったです!
    ゆったり落ち着きながら施術を受けれました(❁´ω`❁)
    シャンプーが凄く気持ちよかったです、有難う御座いました«٩(*´ω`*)۶»

東京 で他におすすめの 美容室・美容院