カラーモデルさん募集中![材料費のみ!]

カラーモデルさん募集中![材料費のみ!]

こんにちは!
ukaミッドタウン店の石井と申します。

現在スタイリストとして営業に臨んでいますが、カラーリング技術向上のためカラーモデルさんを中心に募集中です!
練習モデルとして来ていただく場合、材料費のみの金額となります!
注意事項をよくお読みになった上でご予約をお願いいたします!

場所は基本的に西麻布のモデルさん専用スタジオでの施術となります。
(106-0031 東京都港区西麻布1-8-7 綿工連会館1階)
スタジオが使用できない場合はミッドタウン店での施術となりますので、その際はお伝えいたします。

練習モデルとして参加していただくため、営業外での施術が基本となっております。
会場によってはご希望に添えない施術も稀にありますので、予めご了承ください。

基本的にモデルさんのご要望をお聞きしカウンセリングをしっかり行なった上で施術いたしますのでご安心ください!

年中無休で営業しているため、すぐのご連絡ができない場合があります。必ずお返事いたしますのでよろしくお願いいたします。

なんでもご相談ください!
お待ちいたしております!(^^)

uka TokyoMidtown
東京都東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウンガレリア2F (地図
六本木、乃木坂
随時募集中

• さくら さんの口コミ

予約日前からお店までの注意事項を連絡くださり、迷うことなくお店に辿り着けました。
    ヘアスタイルもカラーも丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せしました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

• 小山 友 さんの口コミ

石井さんは、きちんとカウンセリングしてくださり、本人の要望に加え、新たな提案もしてくださり、イメージを変えたい方には、うってつけです。カラーリングにこだわりや、興味を強くお持ちなのか、その人のお肌の色や雰囲気に適したアドバイスをいただけます。また、何より物腰のやわかさや、謙虚な姿勢に好感を感じます。また、お願いさせていただきたいです。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報