Tricca balcony所属・Ishii Tsuyoshiの掲載

乃木坂駅/六本木駅/六本木一丁目駅

Tricca balcony所属・Ishii Tsuyoshiのメニュー

Tricca balcony所属・Ishii Tsuyoshiのフォト

Tricca balcony所属・Ishii Tsuyoshiの口コミ

runさんの口コミ

丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただき、最後まで安心してお任せできました。
    久しぶりのカラーで、どんな色が似合うか不安でしたがデザインカラーをおすすめしていただき、満足な仕上がりで、これから色が抜けてからの自宅ケアでアレンジを楽しみたいと思います。

シャンプーの時の指圧加減がちょうど良く、包み込まれるような心地よさに癒されました🌸オージュアのトリートメントは香りも良かったです。

なにより、石井さんの接客がとてもいい距離感で、色々なお話ができて、またお願いしたいと思いました。

ありがとうございます♪

• mmさんの口コミ

トリートメントもしてくださり、ダメージケアをしっかりして下さったのがとても有難かったです😖
    カラーもとっても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです🙇‍♀️

• 将悟さんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、迅速に対応してくださりました。また、カラー中も丁寧な対応してくださり、満足です!

Tricca balcony所属・Ishii Tsuyoshiのアピールポイント

デザインカラーモデルさん募集中![材料費のみ!]

こんにちは!
Tricca balconyの石井と申します。

現在スタイリストとしての役職に就いておりますが
更なる技術向上のためデザインカラーを中心にモデルさんを募集中です!
練習モデルとして来ていただく場合、材料費のみの金額となります!
注意事項をよくお読みになった上でご予約をお願いいたします!

練習モデルとして参加していただくため、営業外での施術が基本となっております。

基本的にモデルさんのご要望をお聞きしカウンセリングをしっかり行なった上で施術いたしますのでご安心ください!

日によってはすぐのご連絡ができない場合があります。必ずお返事いたしますのでご安心ください。

なんでもご相談ください!
お待ちいたしております!

Tricca balcony所属・Ishii Tsuyoshiのプロフィール

こんにちは!
Tricca balconyのTsuyoshiと申します。

東京で7年の経験を経て2020/7/1からTriccaに移籍して参りました。
スタイリストとしての経験は3年ほどあり、更なる技術向上のためモデルさんの募集も行っております。

カラーと似合わせには絶対の自信があります!

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ボブ
クール、セクシー
バレイヤージュ、グラデーションカラーなど最先端のデザインカラーをダメージレスで提供します!
美容と健康、バイク、食べること
stylist

Tricca balconyの情報

Tricca balcony

Tricca balcony

神奈川県三浦郡葉山町堀内50-2葉山マリーナ2F (地図

乃木坂駅/六本木駅/六本木一丁目駅

逗子 葉山駅からバスで10分

随時募集中

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧