石井剛史 (uka TokyoMidtown)

uka TokyoMidtown所属・石井剛史の口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

予約日前からお店までの注意事項を連絡くださり、迷うことなくお店に辿り着けました。
    ヘアスタイルもカラーも丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せしました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

• ももりん さんの口コミ

綺麗にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。対応も良く、お話も楽しく素敵なスタイリストになられるのが楽しみです。ありがとうございました。

• 絢子 さんの口コミ

カットをありがとうございました。
    想像以上の素敵な仕上がりに、大満足です!

• 麻衣子 さんの口コミ

遅くまで丁寧に有難うございました!スッキリ綺麗にして頂きました。また宜しくお願いします。

• 伊勢 さんの口コミ

1.7

私の伝え方も悪かったのかなとは思うのですが、希望していた髪型とは全然違う髪型にされてしまいました。予め伝えてあった、後ろの髪は耳にかけられるようにという希望もすっかり忘れられてしまったのか、全部切られてしまって、ベリーショート状態です。耳にかける髪すらありません(笑)他の美容院で直すこともできないくらい短くされてしまいました。明日から旅行に行く予定だったのですが最悪の気分です。本当は外出すらしたくありません。

また、最初に前髪を伸ばすか伸ばさないかで「私から」相談したのですが、切った方がいいのではないかと言われ切りましたが、切った後に「美容師さんの方から」伸ばしてもいいかもしれませんねと言われどういう事なのだろうという不信感を抱きました。切ってみた後で似合わなかったので伸ばした方がいいという事なのでしょうか?だとしたら専門家として職業に就いて勉強をしているのだからそこは切る前に気付くべきなのではないかと思います。

そして、8:30からということだったので15分くらい前には着いていたのですが、そもそもお店が開いておらず、完全に待ちぼうけ…遅刻して来られる方もいるのでその様な時間設定なのかもしれませんが、8:30からお店が開くならその様に予め伝えておくべきだと思います。正直びっくりしました。

美容師さんも人それぞれ合う合わないがあると思いますが、私には合わない方だったと思います。

• きよ さんの口コミ

ミニモの対応もご丁寧にしていただき、当日、さっくりとイメージをお伝えしただけなのに、期待以上の綺麗なシルエットに仕上げていただきました(o^-^o)

カラーもオススメしていただいたものを試してみたのですが、品を残していただいて、周りにも好評です。

また、よろしくお願いいたします♪

• aya さんの口コミ

夏だから明るい色でも何でも似合う髪色で面長隠す髪型にしたい と抽象的な注文にも関わらず 基本通りかつ可愛く仕上げていただき、凄く良かったです
    また伺います!

• チョコ さんの口コミ

素敵な髪型とカラーにして頂きありがとうございます。次回はパーマをかけたいと思います。

• 麻悠子 さんの口コミ

丁寧に切ってくださいました。
    きめ細かく優しく対応してくださり
    技術もいいと思いました。
    イメージを伝えるのが難しくて
    何度か直して欲しいと申し出てしまいましたが
    細かく対応してくださりありがたかったです。
    またお願いできると嬉しいです。

• あき さんの口コミ

短時間で手早く仕上げて貰えました。
    要望だけ伝えたのですが、内巻きになるように、前髪が分かれないようにカットしていただきました。
    ありがとうございました❗

• なちやん さんの口コミ

始めに話していたイメージどうりでとても満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• Mutsumi さんの口コミ

対応も気さくにしてくださり、
    髪質や量の相談にも乗って頂き
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• カマダヒロコ さんの口コミ

3.7

お疲れ様でした^_^

• yuko さんの口コミ

礼儀正しく落ち着いた雰囲気の方で安心しておまかせできました。綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    また機会があれば、お願いしたいです!

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。色々相談も聞いてくれたのも良かったです。ありがとうございました‼またお願いします(*^^*)

• ちぃさま24 さんの口コミ

どんな髪型がいいかたくさん相談に乗ってくださって、春夏っぽい爽やかな髪型にしてもらえました!
    お手入れ方法や髪質についてのお話も楽しかったです。ありがとうございました(^O^)!

• mabe さんの口コミ

3.3

春らしい洋服と合いやすい髪色になりました。ヘアスタイルの形を細かくご配慮下さったことに感謝です。

• 193 さんの口コミ

ありがとうございました♪
    素敵な髪型にして頂きました。
    周りからの評判が良いです!
    難しい髪型で伺ってしまい、すみませんでした。

• ユキカン さんの口コミ

とても話しやすく安心してカットをお願いできました。希望通りまとまりが良く、伸ばしていきやすい髪型になりました。教えていただいたドライヤーのかけ方、早速試してみます!

• 鳴海 さんの口コミ

リタッチ、カットをお願いしたのですが凄く綺麗に施術して頂けました!
    サービスも凄く良かったです!
    ゆったり落ち着きながら施術を受けれました(❁´ω`❁)
    シャンプーが凄く気持ちよかったです、有難う御座いました«٩(*´ω`*)۶»