伊勢さんからのIshii Tsuyoshiの口コミ

• 伊勢さんの口コミ

私の伝え方も悪かったのかなとは思うのですが、希望していた髪型とは全然違う髪型にされてしまいました。予め伝えてあった、後ろの髪は耳にかけられるようにという希望もすっかり忘れられてしまったのか、全部切られてしまって、ベリーショート状態です。耳にかける髪すらありません(笑)他の美容院で直すこともできないくらい短くされてしまいました。明日から旅行に行く予定だったのですが最悪の気分です。本当は外出すらしたくありません。

また、最初に前髪を伸ばすか伸ばさないかで「私から」相談したのですが、切った方がいいのではないかと言われ切りましたが、切った後に「美容師さんの方から」伸ばしてもいいかもしれませんねと言われどういう事なのだろうという不信感を抱きました。切ってみた後で似合わなかったので伸ばした方がいいという事なのでしょうか?だとしたら専門家として職業に就いて勉強をしているのだからそこは切る前に気付くべきなのではないかと思います。

そして、8:30からということだったので15分くらい前には着いていたのですが、そもそもお店が開いておらず、完全に待ちぼうけ…遅刻して来られる方もいるのでその様な時間設定なのかもしれませんが、8:30からお店が開くならその様に予め伝えておくべきだと思います。正直びっくりしました。

美容師さんも人それぞれ合う合わないがあると思いますが、私には合わない方だったと思います。

Ishii Tsuyoshiの口コミ

tricca AVEDA付近の美容室・美容院情報