とてもよかったです!希望通りにしてくださりありがとうございました😊
またぜひお願いいたします🌸
カットもシャンプーも全てにおいて丁寧に施術してくれている感じがして満足度が高かったです。
私が妊娠中ということもあり、いろいろ気遣っていただいてありがたかったです!
髪型も良い感じにしてくれて、お風呂も楽になりました!
本日はありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き満足です。
韓国話したり楽しかったです!
又行きたいサロンさんです!ありがとうございました!
北花田🌻駅、徒歩3分♡可愛いくします♡💕アディクシーカラー、イルミナカラーその他トレンドにあった薬剤お肌に適応した薬剤を取り入れております!大人ショートStyle×美髪トレンドに合わせご提案☺️
北花田primeで美容師させていただいています、峯 志帆です🌻
primeもコロナ渦の中無事5周年を迎えます!ありがとうございます♪
2024年もどうぞよろしくお願いします🐮
primeで可愛くオシャレをご提案させていただきます
ダブルカラーやデザインカラー人気です!
髪質のお悩み、こんなのしたいな、うまくイメージが
伝えられないななどしっかりカウンセリングさせて
いただきますのでご安心下さいね。
カットで、可愛くオシャレにカラーでつやつや美髪色に
なりましょう(╹◡╹)
1ミリまでこだわり施術させていただきます!
デザインカラーでワンランク上の
可愛いStyleご提案させていただきます
是非よろしくお願いします(╹◡╹)
primeは、
現段階では、お客様ご自身の健康をお守りする為に、対策を更にしっかりし、営業を行います。
ご安心してご来店下さいませ。
当店では新型コロナウィルスの国内感染や政府等、関連機関からの発表を踏まえ
下記の取り組みを実施致しております。
* スタッフ全員のマスク着用、手洗い徹底
* 受付時にお客様の手指アルコール消毒
* 店内、次亜塩素酸ナトリウム水での清掃
* 一定時間店内換気
* お客様を一定間隔お離ししてご着席頂く
* 出勤スタッフ数を制限
prime (プライム)
大阪府堺市北区北花田町3‐17‐8‐1F
御堂筋線 北花田駅1番出口から徒歩3分☆
シャンプー台はお一人お一人の個室空間
小さな事でもご相談ください☆「小顔にみせたい」「扱いやすくしたい」「どうすればバランスよく見えるか」etcちょっとした普段のスタイリングを変えるだけでイメージは変わります!明日から気分が上がるスタイルを皆様のライフスタイルに合わせてご提案します♪Instagram@shiho_mine_2020
大阪府堺市北区北花田町3-17-8 1F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他