3回目?くらいの利用です。
今までなかなかしっくりくる美容師さんがいなかったのですが、担当さんは毎回色が決まってなくても、丁寧に受け答えしてくれて、なおかつ的確なアドバイスなどをくださり、とても助かっております。
毎回ドンピシャなヘアスタイルを作ってくださるので、美容室難民さんはおすすめです!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
また行きますのでよろしくお願いします!
3回目くらいの来店です!
縮毛は何度か色んな美容室でやったことあるのですが
仕上がりが艶々すぎてびっくりしました!よく見る艶々の髪の毛はわたしには無理なんだろうと思っていましたが艶々の仕上がりしてくれました✨
おすすめしてくださった髪質改善トリートメントに感動したのでまた次回もやりたいと思います🥰こんなに髪の毛が綺麗になったのが初めてなのでテンションあがります!
本日はありがとうございました!
いつも行く美容室が予約が取れなかったため、急遽予約させていただきました。
初めての美容室でとても緊張しましたが、岡田さんの丁寧なカウンセリングや、施術でとても安心して任せることができました✨
店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
結構強い癖なのですが仕上がりはとても綺麗に自然なストレートにしていただき大満足です😊
髪質改善も初めてやったのですが今までやったトリートメントの中でダントツで綺麗になりました!ありがとうございます。
急遽お願いすることになったのですが、今回の仕上がりが過去1良かったのでまた伺いたいと思いました!
カットも自分の骨格などに合わせての提案をしてくださり、とても気に入っています💓
次回は提案してくださったヘアスタイルに挑戦したいと思います!
また伺った際には宜しくお願い致します🙇♀️
🟡静岡街中好立地🟡すぐ予約OK❕各種髪質改善トリートメント取扱あり!ナチュラル/可愛く/髪質改善/切りっぱなしボブ/透明感カラー
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
millors tokyo
スタイリストの岡野翔太です!!!!
はじめに右上の🧡を押して頂くと予約前の質問、相談
無制限のやり取りなどが可能になりますので
ご予約の際はお気に入り登録お願い致します!
Instagram
📱@o_k_a_n_o_
スタイルやプライベートなどなど
沢山載せているので是非覗いてみてください!
『millors tokyo』 岡野翔太です
なりたいイメージをしっかり共有して
お客様と一緒にいいスタイルを作っていきたいです☺️
静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル4階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ