似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲の掲載
似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲のプロフィール画像

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲のメニュー

似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲のフォト

似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲の口コミ

• ひぴ。さんの口コミ

とっても丁寧かつ綺麗にして頂けました🥰
    今後の扱い方とかも相談にのって頂けて
    かといえ全く押し売りとかもなく
    すごく満足の仕上がりにして頂けたので
    次から通おうと思います🤗🌼

• さきさんの口コミ

上手すぎて大満足です!またよろしくお願いします。

• エリさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    ツヤサラな髪の毛になりました。
    ばっさりカットする時もお願いしたいと思いました☆

似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲のアピールポイント

💎【美しいシルエットをお届け】💎全席個室で癒し空間⭕️マンツーマン施術👬当日予約🆗【ミニモ限定✨レディースショートカット→¥3,000🌟】🔥東梅田駅から徒歩1分の好立地🔥

こんにちは!🙋‍♂️
エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店でスタイリストをしています、青木孝憲(あおきたかのり)です🌟

沢山の掲載がある中、ご観覧いただきありがとうございます😊✨✨

当日予約も承っておりますのでお気軽にご予約ください🌈

【カット】
骨格に合わせてカットすることでシルエットを良く、再現性を良く、そして長持ちするスタイルをご提供致します💎
襟足の癖の処理も得意です⭕️

【縮毛矯正】
ダメージレベルや癖の強さによってしっかりと薬剤を塗り分け、ナチュラルで柔らかい質感に仕上げます🍀

🌈ぜひ一度お任せください🌈

似合わせカットのプロ /縮毛矯正✨青木孝憲のプロフィール

女性らしさを最大限に引き出すショートヘアが得意です!
シルエットにこだわり、再現性のあるデザインをご提供いたします。
くびれ・丸みのあるショートヘアはもちろん、襟足の癖でお悩みの方はぜひ一度お任せ下さい◎

また、縮毛矯正も得意です!
ダメージを極力抑え、柔らかく自然なストレートヘアに仕上げます。

丸みショート、くびれヘア、似合わせカット、縮毛矯正
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ
ショートカットが得意です! シルエットを綺麗に!日々のセットを楽に! 一人一人お客様に合わせた施術を致します。
スタイリスト

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す