Agu hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの口コミ

爽那さんの口コミ
おまかせで可愛くカットしてもらいました! 次はカラーお願いします🥺
来店日:2023年7月22日
りおたおさんの口コミ
予約の連絡へのレスポンスもとても迅速で、曖昧な伝え方だったと思うのですが、髪型についてのオーダーも丁寧に聞いていただき、とてもいい感じに髪を切ってもらい、大満足です。 ありがとうございます😊
来店日:2023年6月17日来店回数:5回
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
りおたお様、今回ご来店頂きありがとうございました! 初めてで緊張されたかと思いますが、満足頂けたご様子で安心しました!! また良ければお待ちしておりますね!!
返信日:2023年6月30日
れいさんの口コミ
とても話しやすく、可愛い髪型にして頂き凄く嬉しいです😖🤍 楽しい時間をありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!!
来店日:2023年5月13日
はるかさんの口コミ
前髪がとっても気に入りました!急にカラーまでありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
来店日:2022年10月19日
あいさんの口コミ
理想通りの髪型にして頂けました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年12月24日来店回数:2回
fさんの口コミ
初めて美容院でカラーをして頂きましたがとても満足しております! 時間も遅れてしまったのにも関わらず気持ちのいい対応をしていただきました! ありがとうございます😭
来店日:2021年11月20日来店回数:2回
Ua*さんの口コミ
先日は、私の思っていたよりも いい感じにしていただきありがとうございました😊 周りからの反響も良かったです!笑 シャンプー時のシャンプー、トリートメントも私の要望や髪質などに合うように一緒に選んでいただき仕上がり最高でした!ヘッドマッサージもリラックスできて、仕事でのコリも取れたと思うので良かったです。 カット時の趣味のお話なども楽しかったので、とても有意義な時間でした、本当にありがとうございました! また、行かせていただきたいと思います。
来店日:2021年7月25日
あいさんの口コミ
撮影モデルとして応募させて頂きました。すごく丁寧にスタイリング、撮影して頂き大満足です😊ありがとうございました。
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
あっちゃんさんの口コミ
今日は長らく本当にありがとうございました😖 カラーもカットもいつも丁寧にして頂いて 今回に関してはブリーチをしなかった為 思ったより色が出ず2回も対応して頂き 嘘偽りなくちゃんと色が出なかったと言って下さり その後納得行くように仕上げて頂き感謝してます😭 ヘッドスパは毎回最高すぎて寝るのが 勿体ないと思ってしまいます🥺 お話もめっちゃ楽しかったです🐶 今年も宜しくお願い致します😌
来店日:2021年1月10日来店回数:17回
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 今回は時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。 そんななか、その様な口コミを頂きとても嬉しく思います😂 次回からも期待を裏切らない様に努めて参ります! 今回のお話も楽しくさせて頂きました🌟 ついつい話し込み過ぎてしまわないように気を付けますね(笑) またお待ちしております😁
返信日:2021年1月10日
🌱さんの口コミ
凄く良かったのでまた利用させていただきます!
来店日:2020年12月15日来店回数:2回
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
ありがとうございます!! また撮影させて下さいね〜! お待ちしてます!!
返信日:2020年12月18日
あっちゃんさんの口コミ
今回もカラーもカットもヘッドスパも 本当に最高でした\(^o^)/ ヘッドスパはマッサージをしに来てるのかと思う程 リラックスできて疲れも取れましたし 明るくしたから次は暗くと御要望にも 理想通りの髪色にして頂けました! 次回も宜しくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
来店日:2020年10月2日来店回数:17回
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
あっちゃん様、またまた嬉しい口コミありがとうございます🌟 お仕事でかなりお疲れということで、前回同様ヘッドスパもさせて頂きました!! リラックスして頂けたみたいでこちらも安心しました😌 あまりお仕事も無理なさらないで体調にはお気をつけください(笑) これからは頑張って伸ばしていきましょう!!できる限りのサポートさせて頂きます!!
返信日:2020年10月2日
健太郎さんの口コミ
今回はじめての撮影でしたが、丁寧にカットしていただき、写真も様々な角度から撮っていただき自分のいろんな顔が見れて満足でした!
来店日:2020年9月10日
WKさんの口コミ
こちらの意見を考慮して納得するまでカットしていただきました! ありがとうございました! アドバイス頂いた通りに綺麗に伸ばそうと思います。
来店日:2020年9月6日
あっちゃんさんの口コミ
今日もありがとうございました😌 今回2回目で髪色といいカットも本当に 満足させて頂いてます! お話も凄く楽しくて笑いが止まらなかったです(笑) 何よりヘッドスパは色々な所でもして頂いて ましたが1番よかったです😆 また次回もお願い致します(´˘`*)
来店日:2020年9月1日来店回数:17回
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
あっちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます😊 こちらの方こそ楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!!2時間のご滞在でしたがあっという間に終わっちゃいました🤣 ヘッドスパも得意なのでまたお時間ありましたら言って下さい〜!!またリラックスできるお時間をご提供させて頂きます! またご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年9月1日
Miiさんの口コミ
色味からヘアスタイルまで沢山相談や提案をしていただき満足いく仕上がりにして頂きました☺️ また次もお願いしたいと思います!
来店日:2020年4月24日
えさんの口コミ
決めかねていた髪型を相談しながら決めて頂きました。 説明も丁寧で髪の悩みも解消出来るようにカットして頂けたので、とても満足です。
来店日:2020年3月7日
cotesorさんの口コミ
コメントのやり取りも大変丁寧にしていただきました。 また当日も色味のカウンセリングも細やかで思った以上の仕上がりです。気持ちも軽やかで嬉しいです。 この度はありがとうございました。
来店日:2019年10月15日
佳奈さんの口コミ
今日はありがとうございました。シャンプー丁寧にしていただき嬉しかったです。
来店日:2019年10月6日
ともちかさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 今までショートにしてきた中で一番いい仕上がりでした。 また、店長さんの細かな指導がとても丁寧で良かったです。 また機会があれば是非お願いします。
来店日:2019年7月18日
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
ありがとうございました! クセに悩まれていいてなかなかショートに踏み込めないという事で、満足していただいたようで良かったです! またご連絡下さい!!
返信日:2019年8月3日
未来さんの口コミ
今まで行ったサロンの中で 1番言う事無しのサロンでした(^^) シャンプーも気持ち良し、 髪のアドバイスをたくさん言ってもらえる、 飽きるはずの子供も 楽しく待っててくれました♫ 有難うございました(^^)
来店日:2019年6月10日
金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信
ありがとうございました😊 そう言って頂けるとこちらもすごく嬉しいです😂 未来様も沢山聞いて頂いてありがとうございました! 充実したヘアーライフを送りましょうね!なんでもご相談下さい!
返信日:2019年6月11日