Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの掲載

北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの口コミ

• 香織さんの口コミ

とても丁寧な応対で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。ダメージの激しい髪もサラサラにして頂き、カラーもとても綺麗な色にしていただき大満足です。何よりシャンプーがとても気持ちよくて本当に寝ちゃいそうになりました(笑)またお世話になりたいと思っています。本日はありがとうございました。

ありがとうございました😁
    すごくご自身の髪のケア対して意識してて、こちらも話しててすごく嬉しい気持ちなりました!!いい髪を手に入れれば人生変わります!またお待ちしております🙈

返信日:2019年4月22日
  • ゆみこさんの口コミ

カウンセリングの際、前髪カットの際、とても丁寧に話してくださり良かったです☆

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

今までされた事のないスタイルを提案させて頂きました!
    いつもと同じ、いつもみたいな感じ、では新しい自分に出会えません!!
    少しずつ、チャレンジして素晴らしいヘアライフを送りましょう!!

返信日:2019年4月14日

今までやったことない色で周りからも好評でした。
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

本当ですか!!それは1番嬉しいお知らせです😆
    次はブリーチ当ててない部分のクセを伸ばすとさらにやりやすくなります!!

いつでもご連絡お待ちしてます😆

返信日:2019年4月14日

とてもいい感じ(^^♪になりました。ありがとうございました。川西に移られて3日め!お引越しなどいろいろ大変でしょうが、頑張って下さい。真剣にこちらの話を聞いて頂けて嬉しかったです。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

いつもこちらこそご指導頂きまして、とても勉強になっております!
    またいつでもご連絡ください!!

• ャスさんの口コミ

とても綺麗に色が入って大満足です
    また次回楽しみにピンク楽しみます
    ありがとうございました

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

前回が他店でいい思いをされなかったとの事なので、そのなかでも満足して頂いてよかったです😳
    また綺麗にさせて頂きます!
    ありがとうございました😁

• あやさんの口コミ

カットもカラーもマッサージも大変満足しました。
    お話しもとっても楽しく素敵な時間をありがとうございました。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ついついこちらも楽しくて話し込んでしまいました!
    お子さんカットもやっております!
    いつでも連絡下さい😁

返信日:2019年4月6日

記念すべき日に、担当して頂きありがとうございました!
    接客も良く、カット、カラーして頂き、大変満足しています。これからも、夢に向かって頑張って下さいね!

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    この日は一生忘れません。
    ステキなヘアーライフを送りましょう😆

• シュレットさんの口コミ

本日は急なお願いを聞いて頂きありがとうございました。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで大満足です。接客も話しやすくて楽しい時間でした。
    新しいお店でもがんばってください!

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

細かくお悩みを言って頂き、そしてお任せして頂きました。

なのでこちらも心置きなく施術させて頂きました!

また何かあれば言ってくださいね🙈

• まえださんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングしていただいて、提案していただいたスタイルもとっても素敵で満足してます!
    自分でセットもしやすくって良い感じです。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

凄くいいクセをお待ちでビックリしました!

次はパーマを当てるのもいいですね!!
    また機会があればぜひ担当させてくだい!

• 絵理香さんの口コミ

初めに診断をしていただき、私のつたない説明ですが、素敵な色合い、カットにしていただきました。
    予約の変更にも柔軟に対応していただけ、施行中はアドバイスもしていただけ、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

たくさんお店がある中で初めてミニモで選んで頂きありがとうございました!!

僕もまた一つ勉強になりました。。またお待ちしておりますね!

• 佳甫さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しかったです✨
    イメージと少し違いましたが、とても満足です♡

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

いつも気さくに話してくれてこちらも時間を忘れてしまいます!!

初カラーも僕に担当させて頂きましてありがとうございました!

これからは楽しいことだらけです!髪以外にもなんでも相談してくださいね!笑

• 愛さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。とてもきれいに染めていただき、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

口コミありがとうございます😊

お話楽しくて、ついつい話し込んでしまいました😆

また機会があれば川西の方でもお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月21日
  • くまさんの口コミ

今日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。すごくサラサラになったのでとても嬉しいです!!美容院が苦手であまり行かないタイプなんですが、行って良かったなと思いました。是非妹にもすすめてみたいと思います。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

少しクセが気になってたのが改善出来てこちらも大満足です!

どんな小さなお悩みも言ってください!必ず解決してみせます!

ありがとうございました😆

返信日:2019年3月30日

気持ちのいい空間で、気持ちのいい対応をして頂いて大変満足しています。ありがとうございました。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

たくさん色々なお話を聞けて、こちらもすごく勉強になることもありました!
    見是非お願い致します!!

返信日:2019年3月27日
  • ハンミサさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    以前に黒染めもしていたりしていて、
    綺麗な色になるのか不安でしたが、
    やり取りの段階から、丁寧に説明していただいて、
    色んなイメージを持って行けました!
    仕上がりも思った以上の仕上がりで、次の楽しみもできたので、とってもよかったです。
    なおかつ、価格的にも、ちょっと挑戦してみよ!という気持ちだったので、この価格でこの仕上がりは、ほんとに行って良かったと思います。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

初めてのグラデーションカラーを僕に任せて頂きましてありがとうございました❗️

ショートにするまでの間だけでも楽しみましょうね❗️

またぜひともお待ちしております🙈

返信日:2019年2月10日
  • 虹工房さんの口コミ

清潔で開放的な空間で、最新の技術を使用しての施術が心地よかったです。
    シャンプーで移動がなかった経験は初めてでしたが、それもリラックス出来た理由の一つでした。

確かな技術で期待以上の仕上がりにして頂き、接客も押し付けがましくなく、かつ手持ち無沙汰にもならず、話題も豊富だったので満足致しました。

次回はカラーリングで伺いたいと思いす。
    ありがとうございました✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

初めてミニモをご利用された中で僕のお店を選んで頂いてありがとうございます😊

共通の話題が沢山あり、つい夢中になって話し込んでしまいました!

またお待ちしております!また沢山お話しましょうね🙈

返信日:2019年1月22日
  • 敬子さんの口コミ

長さをあまり変えずにスタイルを変えたいというリクエストに応えて頂きありがとうございました。とても気に入っています。カットで伺いましたが、カラーも併せてお願い出来て助かりました。お話も楽しかったです。また是非お願いします。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

本日はありがとうございました😊

ミニモが初めてと仰っていましたが楽しんで頂けたみたいでこちらもひと安心です!

今日のイメージチェンジだけでも気分がすごく変わったかと思います😊

まだまだ今の長さでもバリエーションは沢山あります!
    なんでもお聞きください!

返信日:2019年1月18日
  • かおりさんの口コミ

とても話しやすくて気持ちの良い接客でした!
    店の雰囲気も、スタッフさんも。
    髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。応援してます。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

楽しい時間をありがとうございました😊
    なんだか、地元を離れた時の事を思い出し僕としてもすごく気付かされた部分がありました!
    また是非ともお話しましょう😌

返信日:2019年1月18日
  • Kazukiさんの口コミ

接客が丁寧な上、期待を越える仕上がりになりました。大変気持ちのいい施術でした。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

またカメラのお話しましょう!

是非お待ちしております😋

返信日:2019年1月15日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu  hair rupia 金沢店付近の駅の美容室・美容院を探す