金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの掲載
北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの口コミ

• mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!髪の毛がサラサラになってとても満足です!

🌱メンテナンスカット🌱 ¥1,620

来店日:2019年6月2日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 急遽ストレートパーマを提案させて頂きましたが、初めてながら気に入って頂けたようでなによりです! また何かありましたらご連絡下さい😁

返信日:2019年6月11日
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 担当をして下さったナカムラジンさんですが、爽やかで接客も丁寧でした。 施術も満足してますし、リラックス出来ました。 次回は、オススメのヘッドスパをお願いしようと思います。 とても、楽しみです。

❣️No.1❣️【女性】☘カット+🍁カラー+🌿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月12日来店回数:3

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました! カウンセリングをさせて頂いている時はお客様のなりたい印象をお伺いしていくのですが、こういう風にしたい、ここはこれくらいの長さがあった方がいいなど、明確に希望を持っていらしたのでスムーズにカウンセリングをする事が出来ました! 素敵なヘアライフをお手伝いさせて頂きます!またなんでもお伺い下さい!

返信日:2019年5月17日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございます。 髪の毛もさらさらになり毎日が楽になりそうで満足です。ありがとうございました。

【女性】☘カット+🍃縮毛矯正(ストレート)+🌱トリートメント ¥7,020

来店日:2019年5月5日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 なかなかお忙しくて美容室には通えないかと思います。 ですが、定期的なお手入れはとても重要です!!朝の時間、夜の時間を短縮出来て長いスパンで見ればすごく余裕の取れた日々を送れますよ😁 またいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2019年5月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧な対応・施術をして頂き お値段以上の満足で 楽しい時間を過ごす事が出来ました! また来月もよろしくお願いします☆

❣️No.3❣️【女性】☘カット+🍁カラー+🌱ヘッドスパ ¥5,940

来店日:2019年5月4日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそすごく髪のケアに対して興味を持ってくださってありがとうございます!! とっても話しやすかったです!!笑 髪の質、スタイルが良くなると周りの反応が変わってきます!僕もお客様の人生を変えるつもりで担当させて頂いております😊 なんでも聞いてください🙈

返信日:2019年5月4日
  • まよんのプロフィール画像

まよんさんの口コミ

久々のブリーチで痛むかなとか不安がありましたがとても綺麗な色にしてくださりとても満足です^_^

【#アオハル 】🌈4月7名限定🌈大人気グラデーションカラー🍁+カット🌱+濃密トリートメント☘ ¥5,400

来店日:2019年4月30日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

これからの時期は特に髪により負担がかかりやすい時期となっております!! しっかりケア大事にしていきましょう!! また夏前にいらしてください!綺麗にさせて頂きます😁

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

長い時間になってしまって すみませんでした(><) 最初から最後まで 丁寧にしていただいて ありがとうございました☺︎ 髪もサラサラになったし、 カラーもはやくしたかったので とても嬉しいです^^ また帰省したときは ぜひよろしくお願いします☺︎

【女性】☘カット+🍃縮毛矯正(ストレート)+🌱トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月28日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 計画的に明るくしていきましょう!! 向こうでの生活も大変かと思います。また元気な姿でお会い出来るのを楽しみにしております😁

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごくいい色にしてもらいました! シャンプーの時のマッサージがとっても上手で気持ちよかったです。 カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったので、またぜひ行かせてもらいます☺️

🍁グラデーションカラー🍁(ブリーチ込み)+濃密処理剤✨ ¥4,320

来店日:2019年4月27日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 一度明るくベースを作ってありますので、次はもっと早く施術が出来ます😊 元気な赤ちゃんが生まれるようこちらも祈っております❗️

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても丁寧な応対で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。ダメージの激しい髪もサラサラにして頂き、カラーもとても綺麗な色にしていただき大満足です。何よりシャンプーがとても気持ちよくて本当に寝ちゃいそうになりました(笑)またお世話になりたいと思っています。本日はありがとうございました。

❣️No.1❣️【女性】☘カット+🍁カラー+🌿トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月21日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😁 すごくご自身の髪のケア対して意識してて、こちらも話しててすごく嬉しい気持ちなりました!!いい髪を手に入れれば人生変わります!またお待ちしております🙈

返信日:2019年4月22日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

カウンセリングの際、前髪カットの際、とても丁寧に話してくださり良かったです☆

来店日:2019年4月13日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

今までされた事のないスタイルを提案させて頂きました! いつもと同じ、いつもみたいな感じ、では新しい自分に出会えません!! 少しずつ、チャレンジして素晴らしいヘアライフを送りましょう!!

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

今までやったことない色で周りからも好評でした。 ありがとうございました☆ またよろしくお願いします(≧∀≦)

【#アオハル 】🌈4月9名名限定🌈大人気グラデーションカラー🍁+カット🌱+濃密トリートメント☘ ¥5,400

来店日:2019年4月12日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

本当ですか!!それは1番嬉しいお知らせです😆 次はブリーチ当ててない部分のクセを伸ばすとさらにやりやすくなります!! いつでもご連絡お待ちしてます😆

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

とてもいい感じ(^^♪になりました。ありがとうございました。川西に移られて3日め!お引越しなどいろいろ大変でしょうが、頑張って下さい。真剣にこちらの話を聞いて頂けて嬉しかったです。

❣️No.3❣️【女性】☘カット+🍁カラー+🌱ヘッドスパ ¥4,860

来店日:2019年4月6日来店回数:2

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 いつもこちらこそご指導頂きまして、とても勉強になっております! またいつでもご連絡ください!!

• ャスのプロフィール画像

ャスさんの口コミ

とても綺麗に色が入って大満足です また次回楽しみにピンク楽しみます ありがとうございました

🍁グラデーションカラー🍁(ブリーチ込み) ¥4,320

来店日:2019年4月6日来店回数:2

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

前回が他店でいい思いをされなかったとの事なので、そのなかでも満足して頂いてよかったです😳 また綺麗にさせて頂きます! ありがとうございました😁

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットもカラーもマッサージも大変満足しました。 お話しもとっても楽しく素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2019年4月6日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 ついついこちらも楽しくて話し込んでしまいました! お子さんカットもやっております! いつでも連絡下さい😁

• ジャスティーヌのプロフィール画像

ジャスティーヌさんの口コミ

記念すべき日に、担当して頂きありがとうございました! 接客も良く、カット、カラーして頂き、大変満足しています。これからも、夢に向かって頑張って下さいね!

❣️No.1❣️【女性】☘カット+🍁カラー+🌿トリートメント ¥4,860

来店日:2019年3月31日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 この日は一生忘れません。 ステキなヘアーライフを送りましょう😆

• シュレットのプロフィール画像

シュレットさんの口コミ

本日は急なお願いを聞いて頂きありがとうございました。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで大満足です。接客も話しやすくて楽しい時間でした。 新しいお店でもがんばってください!

❗️18時以降限定❗️カット🌱+カラー🍂 ¥3,780

来店日:2019年3月29日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 細かくお悩みを言って頂き、そしてお任せして頂きました。 なのでこちらも心置きなく施術させて頂きました! また何かあれば言ってくださいね🙈

• まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングしていただいて、提案していただいたスタイルもとっても素敵で満足してます! 自分でセットもしやすくって良い感じです。

❗️18時以降限定❗️カット🌱 ¥1,080

来店日:2019年3月27日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 凄くいいクセをお待ちでビックリしました! 次はパーマを当てるのもいいですね!! また機会があればぜひ担当させてくだい!

• 絵理香のプロフィール画像

絵理香さんの口コミ

初めに診断をしていただき、私のつたない説明ですが、素敵な色合い、カットにしていただきました。 予約の変更にも柔軟に対応していただけ、施行中はアドバイスもしていただけ、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。

来店日:2019年3月27日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 たくさんお店がある中で初めてミニモで選んで頂きありがとうございました!! 僕もまた一つ勉強になりました。。またお待ちしておりますね!

• 佳甫のプロフィール画像

佳甫さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しかったです✨ イメージと少し違いましたが、とても満足です♡

🍁カラー🍁オシャレ染め&白髪染め🍁 ¥3,240

来店日:2019年3月22日来店回数:2

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 いつも気さくに話してくれてこちらも時間を忘れてしまいます!! 初カラーも僕に担当させて頂きましてありがとうございました! これからは楽しいことだらけです!髪以外にもなんでも相談してくださいね!笑

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。とてもきれいに染めていただき、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

🍁リタッチカラー🍁オシャレ染め&白髪染め🍁 ¥2,160

来店日:2019年3月19日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

口コミありがとうございます😊 お話楽しくて、ついつい話し込んでしまいました😆 また機会があれば川西の方でもお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月21日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

今日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。すごくサラサラになったのでとても嬉しいです!!美容院が苦手であまり行かないタイプなんですが、行って良かったなと思いました。是非妹にもすすめてみたいと思います。

来店日:2019年2月25日

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ありがとうございました😊 少しクセが気になってたのが改善出来てこちらも大満足です! どんな小さなお悩みも言ってください!必ず解決してみせます! ありがとうございました😆

Agu  hair rupia 金沢店の詳細情報

• Agu  hair rupia 金沢店の内観・外観1
Agu  hair rupia 金沢店
石川県金沢市此花町1-11 貸テナント1F (地図)
北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分
「あかめ寿し」さんを目指して頂きその先にある「串天ぷらスタンド ソル兵衛」さんを左折して直進し右手にある「ライオンズマンション金沢此花町」さんの隣になります。お車にナビがある場合は「金沢市此花町1-11」をご入力ください。右手に当店がございます。
金沢駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 夜の時間帯はご相談によってご予約お取りできますのでお気軽にご相談ください!
あり