GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINの掲載

金沢駅15分 / 北鉄金沢駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINのメニュー

GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINのフォト

GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINの動画

GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINの口コミ

フウカさんの口コミ

最初に丁寧にカウセリングしていただいたお陰で、しっかりとわたしの髪の毛の癖を把握していただき、素敵にして貰いとっても満足しています☺︎
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🥰🥰

金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINのプロフィール画像

金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINさんからの返信

初めてお会いするので沢山お聞きしてすみませんでした😅

しかし、じっくりフウカさんの履歴をお聞きして最適な薬剤選定が出来たおかげでダメージも最小に、そして最高に綺麗を実現出来ました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😁

返信日:2019年4月20日
  • りんねさんの口コミ

この間はありがとうございました。店内の雰囲気もよく、久しぶりのパーマでしたがとても可愛くしていただき、本当に感謝です。またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

前回のパーマに引き続き、今回はカラーをしていただきました!パーマとの相性も良い素敵なボルドーカラーにしていただき、大変気に入っております✨✨ カラーもJINさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINのアピールポイント

【本日空きあり❗️】当日のご予約も可能です❗️ウルフカット、レイヤースタイルなど得意です❗️ブリーチカラー大募集❗️ショート、ボブの方❗️カット、パーマ、カラーご相談下さい!

星の数ほどあるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます😊

こちらからメッセージを送る際いいねを押して頂くと返信可能になりますのでご予約と一緒に右上の♡もヨロシクお願いします❗️

❗️❗️❗️❗️トラブル防止の為一読お願いします❗️❗️❗️❗️

はじめまして、金沢のGATTACAで勤務してますナカムラジンです❗️
ヨロシクおねがいします✨

✳️1番重要なカウンセリング✳️
インプレッションデザインカウンセリングという方法を使い、お客様の普段の生活、服装、性格から1番なりたい像を創り上げていきます❗️
その日だけでなく長く付き合っていけるように頑張って提案させていただきます❗️

✳️ナチュラルカラー✳️
ダメージを極限に抑えたカラーが得意です❗️お客様の履歴、髪質から最善の薬液を選びます!その為、新規の方には少しカウンセリングにお時間を頂戴します。オシャレ染め、白髪染めどんなご要望もお待ちしております❗️自分史上最高のヘアカラーをしましょう❗️

✳️透明感のあるカラー✳️
ブリーチを使った透明感のあるカラーは勿論、最新のインナーカラーやハイライトなどといったデザインカラーを得意としております❗️ブリーチカラーに抵抗のある方や、30代、40代にも合うデザインカラーをご提供します❗️普段のカラーに飽きた方、イメージチェンジしたい方は是非ご相談下さい✨
イルミナ、エノグ、といった最新カラー剤も取り扱っております❗️

流行を知りたい、自分に似合うスタイルが知りたい方は僕にお任せください❗️

Instagram→@jin_gattaca

ナカムラ ジン

GATTACA”ガタカ”所属・金沢美容室/ 艶髪/ガタカ/JINのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

金沢の片町の近くにあるサロン”GATTACA”

あなたらしさにトレンドと程よい抜け感をプラスします。

個性を大切に雰囲気やニュアンスをプラス。似合わせを極めたサロンです!

ウルフカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、垢抜け
ショート、ミディアム
ニュアンス、個性派、クール
大阪にて7年間美容師をしておりました。 もともとスタイリストだったこともありカットには自信があります! まだgattacaに来てまもないですので沢山金沢教えて下さい! ロングはもちろんショートスタイルは特に得意です! お顔に合わせて提案させて頂きます!
旅行、カメラ、植物、バイク
カラー検定3級

GATTACA”ガタカ”の詳細情報

GATTACA”ガタカ”の内観・外観1

GATTACA”ガタカ”

石川県金沢市高岡町12-45 ロイヤルシャトー南町1F.B (地図

金沢駅15分 / 北鉄金沢駅10分
金沢駅
カットモデルは営業時間外のみ受付となります

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GATTACA”ガタカ”付近の駅の美容室・美容院を探す