shouka .の掲載
shouka .のプロフィール画像

Rinne(リンネ)shouka .

レビュー2
新静岡駅10分 / 静岡駅10分 / 日吉町駅15分

メニュー・料金

• 【オフあり】ワンカラー or ラメグラ 2色までOK / ハンド・フットどちらでもOK ⸝⋆*‬の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥2,200
  • 【オフなし】ワンカラー or ラメグラ 2色までOK / ハンド・フットどちらでもOK ⸝⋆*‬の写真
    • ハンドネイル
    • フットネイル

• 倫此のプロフィール画像

倫此さんの口コミ

丁寧な施術でとてもキレイな仕上がりでした。 ありがとうございました😊

*⋆⸜ フット ワンカラー(オフ無し)⸝⋆*‬ ¥3,000

来店日:2024年7月18日

shouka .さんからの返信

倫此 様💅🏻💐 先日はご来店頂き、 ありがとうございました♩ またお忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございます! お仕上がりはご満足いただけたようで 安心しました🙌🏻 とても綺麗なお爪でしたのでカラーが より一層、映えて素敵でした(*^o^*)♫ また施術させて頂けたら嬉しいです🫶🏻 この度は誠にありがとうございます!

返信日:2024年7月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で親切な方で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

ラメグラデーション(オフ込み) ¥0

来店日:2023年7月19日

shouka .さんからの返信

M 様💅🏻💐 本日はご来店頂き、 ありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございます♪ 予定よりもお時間を長く頂いてしまい、 申し訳ございませんでした。 お仕上がりは、満足いただけたようで 嬉しいです!安心しました☺ この度は、モデル様のご協力頂き、 誠にありがとうございます🦋🩵

返信日:2023年7月19日

アピールポイント

シンプルきれいめデザインが好きです🫧

─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─ 【ナチュラルだけどどこかこだわりがある】がコンセプトのネイルサロン。 【静岡駅徒歩10分/青葉通りすぐ・七間町】 練習モデルさん募集しています! 研修中のJrネイリストのため、お直し等は受け付けておりません。 当日公式LINEのご登録後と、後日送られるアンケートにご協力お願いいたします。 ⚠️必ず注意事項をよくご確認ください ⚠️ 当日のご予約も受け付けております。 ─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─ 🧁 現在、他予約サイト優先で ご予約お取りしております。 🧁 ご希望のお日にち、お時間にご予約を お取りすることができない可能性が ございますので、ご了承ください。 ─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・ ◆ ご新規さまメニューでご予約くださる方へ ◆ サロン初来店のお客様限定の価格になります。 担当者が違う場合でも、一度ご来店頂いている際は 再来価格となります!あらかじめ、ご了承ください。 ─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─ よろしくお願い致します💐𓂃꙳⋆ ˖ ─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・─

プロフィール

得意な施術
ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル
資格・役職
ネイリスト検定 (1級)、ジェルネイル検定(上級)

Rinneの詳細情報

• Rinneの内観・外観1
  • Rinneの内観・外観2
静岡県静岡市葵区七間町10-9 シンワビル5F (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅10分 / 日吉町駅15分
●電車でお越しの方:駅を出て伊勢丹まで歩き、七間町通りを左折します。まっすぐ進むと右手に百円ショップwattsが見えます。その目の前のビル5階です(1回に接骨院が入っているビルです)●バスでお越しの方:本通三丁目で降り、青葉通りへまっすぐ進みます。百円ショップwatts目の前のビル5階です。 ●車でお越しの方:コインパーキング多数あり●インスタに分かりやすい道案内動画あり →@rinne_nail
新静岡駅
月 15:00-21:00 火 15:00-21:00 水 15:00-21:00 木 15:00-21:00 金 15:00-21:00 土 15:00-21:00 日 15:00-21:00 祝 15:00-21:00