ヒロ銀座barber shop仙台本店所属・仁木 琉唯の掲載

仙台駅2分 / あおば通駅5分 / 宮城野通駅10分 / 広瀬通駅10分 / 青葉通一番町駅5分 / 五橋駅10分 / 勾当台公園駅15分 / 榴ケ岡駅15分 / 愛宕橋駅15分 / 連坊駅20分 / 大町西公園駅20分

ヒロ銀座barber shop仙台本店所属・仁木 琉唯のメニュー

ヒロ銀座barber shop仙台本店所属・仁木 琉唯のフォト

ヒロ銀座barber shop仙台本店所属・仁木 琉唯の口コミ

• 佑太さんの口コミ

仕上がり満足できました!
    適度な会話で、しすぎず、しなさすぎず居心地がよかったです。

• ほしいさんの口コミ

カットモデルの予約でしたが、明るく迎えて頂き施術内容もレベルの高いものでした。また、メッセージの内容も分かりやすく助かりました。
    お店で購入したスプレーも楽しみです。
    この度はありがとうございました!

• 直樹さんの口コミ

カット+ツイストスパイラルパーマを
    施術していただきましたが、とても
    丁寧にヒアリングをしていただき
    思ってた以上の仕上がりになりとても
    嬉しく思います!!
    妻にも好評でした。

カットモデルのため、今回は無料でしたが
    次回は指名してお金払いに行きます。

ヒロ銀座barber shop仙台本店所属・仁木 琉唯のアピールポイント

【barber style ビジネススタイル大歓迎】仙台駅から徒歩2分メンズカットモデル【当日予約大歓迎】

ビジネススタイル/ベリーショット/フェードスタイル
かっこいいスタイルを提供させていただきます!
※口コミ依頼、写真の撮影にご協力いただくことがございます。よろしくお願いします!

ヒロ銀座barber shop仙台本店所属・仁木 琉唯のプロフィール

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、似合わせカット、ブリーチ、ハイライト、パーマ、メンズヘア
理容師免許

ヒロ銀座barber shop仙台本店の詳細情報

ヒロ銀座barber shop仙台本店の内観・外観1

ヒロ銀座barber shop仙台本店の内観・外観2

ヒロ銀座barber shop仙台本店の内観・外観3

ヒロ銀座barber shop仙台本店

宮城県仙台市青葉区中央4-1-3 仙台プレイビル3F (地図

仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座barber shop仙台本店付近の駅の美容室・美容院を探す