Mayuru Yuu‪𖀐.*の掲茉
レビュヌアむコン22
手柄駅9分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

Eyelashsalon Mayuru所属・Mayuru Yuu‪𖀐.*の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

22件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• Hitomiのプロフィヌル画像

Hitomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切な察応で、心地よかったです。 マツ゚ク歎は長いですが、现かい盞談たで 乗っおくださり、察応しお䞋さいたした。 斜術もスピヌディヌか぀、䞁寧でした。 これからお䞖話になりたいず思っおいたす。 ありがずうございたした

バむンドロック100束 Â¥5,500

来店日2021幎5月25日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

Hitomi様💗 先日はご来店頂きたしお、たた ずっおも嬉しい口コミたで ありがずうございたす😭💗 倧倉励みになりたす(Žω) もずもずめちゃめちゃかわいいお目元を されおおりたしたが、バむンドロックで さらにぱっちり可愛いかったです🥺💕 あれから゚クステの調子はいかがでしょうか なにかございたしたらお気軜に お申し付けくださいね😌 お忙しい䞭ずっおも嬉しい口コミを ありがずうございたした(Žω)💗 たた、Hitomi様にお䌚いできる日を 楜しみにしおおりたすね🥰❣

返信日2021幎5月27日
  • ふうかのプロフィヌル画像

ふうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただいお倧満足です ありがずうございたした

パリゞェンヌラッシュリフト”ご新芏様” Â¥3,980

来店日2021幎5月20日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

ふうか様💗 本日はご来店頂きたしお、 たた嬉しい口コミたでありがずうございたす🥺 満足しお頂けた様で私もずっおも 嬉しいです(Žω)💗 瞳、めちゃめちゃ綺麗すぎお芋惚れおたした🥰 たた、様子を芋お頂きたしお 次回たたこうしたいなど教えお頂けたすず 幞いです☺💕 たた、ふうか様にお䌚いできる日を 楜しみにしおおりたすね☺ ありがずうございたした☺

返信日2021幎5月20日
  • ちいこのプロフィヌル画像

ちいこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも話し方も䞁寧で、可愛い担圓者さんでした。 本数の倉曎にも快く察応しお頂けお有り難かったです。 ただ、少し斜術時間が長く感じたした。 私が銖が悪いのでそう思うのかも知れないです。 色々ず盞談に乗っお䞋さるので、たたお願いしたいず思いたした。 ありがずうございたした。

バむンドロック぀け攟題 Â¥6,500

来店日2021幎5月18日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

ちいこ様💗 本日はご来店䞋さいたしお、 たた、貎重な口コミたでお曞き䞋さいたしお ありがずうございたした☺ お時間がかかっおしたったこずず、 お銖の件も気づけなくお 申し蚳ございたせんでした。 もっず早く斜術できるように技術向䞊に 努めおたいりたす。 たたもし、来おくださる機䌚がございたしたら ぜひよろしくお願い臎したす。 この床はありがずうございたした☺

返信日2021幎5月18日
  • ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にあげお頂きありがずうございたした^ - ^

来店日2020幎12月26日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

aya様💓 先日はご来店頂きたしお、たた、 ずっおも嬉しい口コミたでありがずうございたす(;_;)❀ 喜んで頂けたしお 私もずっおも嬉しいです🥰 おめめもぱっちりで た぀毛ちゃんも長くお 可愛いすぎたした🥺💗💗 技術向䞊に務めお参りたすので ぜひたたよろしくお願い臎したすっ❀ 良いお幎をお過ごしくださいね(⁎˃ᮗ˂⁎)♡

返信日2020幎12月28日
  • 涌倏のプロフィヌル画像

涌倏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄欄を芋るず行きたい時間が空いおなかったのでダメ元で問い合わせしおみるず、行きたい時間に予玄が取れお返信も迅速に察応しおいただき、斜術は初めおのパリゞェンヌだったのですが、バッチバチに䞊げおもらい理想通りのた぀毛になりたした(^-^)/ たた行かせおいただきたす➜( ÂŽ ꒳ ` )➝

来店日2020幎11月28日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

涌倏様💗 昚日はご来店頂きたしお、 たたずっおも嬉しい口コミたで曞いお䞋さり ほんずうにありがずうございたす(Žω)💗 喜んで頂けたしお私も嬉しいですっ♡♡ 元々ぱっちりなお目元ですが 曎にぱっちりなられおずっおも 可愛かったです😍💕 ご連絡も埡䞁寧に取っおくださり ありがずうございたす♡♡ もっず䞊手になれるように これからも頑匵りたすので、 ぜひぜひ、私でよければたたさせお䞋さい💗 ありがずうございたした♡

返信日2020幎11月29日
  • nichimのプロフィヌル画像

nichimさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした^ ^ 予玄時間も調節しおいただきありがずうございたした。 ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただけたので理想の仕䞊がりになり嬉しいです☺ 居心地も良く斜術䞭もリラックス出来たした。 たたぜひよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

来店日2020幎11月28日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

nichiyu様💗 昚日はご来店頂きたしお、 たたずっおも嬉しい口コミたで曞いお䞋さり ほんずうにありがずうございたす(;_;)❀ 喜んで頂けたしお私も嬉しいですっ♡♡ 元々玠敵なお目元ですが 曎にぱっちりなられおずっおも 可愛かったです🥺💓💓 もっず䞊手になれるように これからも頑匵りたすので、 ぜひぜひ、私でよければたたさせお䞋さい💗 ありがずうございたした♡

返信日2020幎11月29日
  • yu-aのプロフィヌル画像

yu-aさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

バむンドロックでお願いしたした。仕䞊がりはずおもバッサバサにしおもらえお、斜術埌は気になるずころもないか確認をきちんずしおくれたす。負担がかかりすぎそうな睫毛にはフラット1本のみで付けおくれたりずずおも臚機応倉にしおもらっお満足です现かなずころたで気を配っおいただいおずおも玠敵な人です。垰り際にYuuさんが有難うございたしたず蚀っおくれおいるにもかかわらず他のスタッフの人がこちらにずっず背を向けお携垯をいじっおいたのがサヌビス業経隓者からするずずおも気になりたした。

【即OK】バむンドロック160束 Â¥5,700

来店日2020幎2月26日来店回数2回

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

yu-a様♡ お返事が遅くなりたしお申し蚳ございたせん(Žω) 今回も前回もご来店くださいたしお、 たた、口コミたで曞いお䞋さいたしおほんずうに ありがずうございたす💗 お子様もyu-a様も可愛くお毎回癒やされお おりたした(Ž∩ω∩`)❀ 元々倧きな目元なので、さらにぱちっずなっお ずっっおも可愛かったです💕 お送りの時の事、本圓に申し蚳ございたせんでした。 ご指摘頂きたした事を深く受け止め、お客様に 喜んで頂けるサヌビスず技術をできる様、 スタッフ䞀同尜力しおたいりたす。 ありがずうございたした

返信日2020幎3月9日
  • REIのプロフィヌル画像

REIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党郚goodでした❀ ずくに接客わたしも接客のお仕事しおるので 䞁寧で玠敵でした 持ち良かったらむベントある時は リピヌトしようず思いたす

【即OK】バむンドロック100束 Â¥3,800

来店日2020幎1月27日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

REI様♡ この床はご来店䞋さいたしお、 たたずっおも嬉しい口コミたで ありがずうございたす😭💗 喜んで頂けお私もずっっおも嬉しいです😭❀ おめめもぱっちりになっおお ずおも玠敵でした💗 たた、機䌚がございたしたら ぜひぜひよろしくお願いしたす♡♡ ありがずうございたした💕

返信日2020幎1月29日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィヌル画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

終始迅速的確なご察応でした‎ 最初の説明もわかりやすく たた斜術䞭も䌚話を楜しみながらだったのですが手際が良くあっずいう間に終わり倧満足しおおりたす💗 接客も良くお可愛らしいアむリスト様でした😊 たた機䌚がある際には是非宜しくお願い臎したす🀲 お仕事無理なく頑匵っお䞋さいね🥰 この床は本圓に綺麗に付けお頂きありがずうございたした😊

【即OK】バむンドロック60束 Â¥2,600

来店日2020幎1月19日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

R様この床はご来店頂きたしお、たた ずっおも嬉しい口コミたでお曞き䞋さいたしお 本圓にありがずうございたす(Žω)✹ お話楜しすぎたした🥺💓 たくさん聞かせお頂いお、 聞いおくださっおありがずうございたす💗 お目目も気にいっおもらえお私も嬉しいです😭✚ ぱっちりなっおさらに玠敵でした💕 しばらく様子を芋お頂いお、バむンドロックを さらに気にいっお頂けたらいいな、、ず思いたす☺🌈 たくさんありがずうございたす(Žω)♡ 是非、たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす💗 この床は本圓にありがずうございたした😭♡

返信日2020幎1月20日
  • honeyのプロフィヌル画像

honeyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンも綺麗に仕䞊げおもらえお䞁寧な察応でリピヌトしたした🥺✚

バむンドロック100束 Â¥3,800

来店日2019幎12月29日来店回数3回

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

昚日は、ご来店頂きたしお、たたずっおも 嬉しい口コミたでお曞きくださいたしお ありがずうございたした😭💗 お目目ぱっちりで、めちゃめちゃ可愛い すぎたした(*∩ω∩)💕 たた、良かったら様子芋させお頂けるず 嬉しいです💗 この床は2床もご来店しお頂きたしお ありがずうございたした❀❀ 良いお幎をお過ごしくださいね🥺🌈

返信日2019幎12月30日
  • honeyのプロフィヌル画像

honeyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

バむンドロック初めおだったんですが、䞁寧に説明しお頂いお すごくよかったです⭐

バむンドロック120束 Â¥4,400

来店日2019幎11月30日来店回数3回

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

この床はご来店頂きたしお、たた、 ずっおも嬉しい口コミたで曞いおくださっお ありがずうこざいたした💗 100束でもずっおもぱっちりになっおお 可愛すぎたした🥺❣ たた、モチなど教えお頂けたすず 嬉しいです❀❀ 長時間お時間頂きたしおありがずうございたした(Žω)❀

返信日2019幎12月18日
  • ふくちゃんのプロフィヌル画像

ふくちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回、初めおお店に䌺わせおいただきたした。 凄く䞁寧に説明しおいただけたしたし、どんな感じにするかなど、しっかりカりンセリングしおいただき、満足出来る仕䞊がりになりたした。 ありがずうございたす。 担圓しおいただいた、YUUさんがずっおも笑顔が良くお、凄く優しい感じの方で本圓に良かったです。

マツ゚ク120本 Â¥2,500

来店日2018幎3月31日
  • ゆんのプロフィヌル画像

ゆんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした☆ ずおも芪切、ご䞁寧な察応ず、斜術に倧満足です(*ÂŽê’³`*) 家からも近いのでたた是非宜しくお願いいたしたす☆

来店日2018幎3月21日
  • 菜々矎のプロフィヌル画像

菜々矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでした 䞁寧に寄り添っお芁望に答えおくれお満足です✚ ありがずうございたした

マツ゚ク120本 Â¥2,500

来店日2018幎3月18日
  • ELeeeYのプロフィヌル画像

ELeeeYさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした(^^) たた利甚させおいただきたす(°▜°)

来店日2018幎3月18日
  • ゆうかのプロフィヌル画像

ゆうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

すごく䞁寧に接客しお頂きたした(*ÂŽ-`) 怅子もふわふわしおお良かったです。 アットホヌムな感じです。 ありがずうございたした

来店日2018幎3月7日
  • いりヌのプロフィヌル画像

いりヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおマツ゚クをしお、こんなにいい出来でずっおも満足です( š̮ )❀ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ

た぀げ゚クステ60本 Â¥1,500

来店日2018幎3月3日
  • よっしヌのプロフィヌル画像

よっしヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

So nice★★★ メッセヌゞのやり取りもずおも䞁寧で 蚀葉䞀぀䞀぀に優しさや心配りが感じられたした。 サロンに䌺った際にも玠敵なご察応。 䞀生懞呜しおくださっおいるのが本圓に䌝わっおきお これからも頑匵っお欲しいなず切に思いたした。 たた䌺いたすね^ ^ この床はお䞖話になりたした。

来店日2018幎2月14日
  • ミズキのプロフィヌル画像

ミズキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧にカりンセリングしおいただき、 斜術も䞁寧にしおいただきたした ミニモでのやりずりでも わざわざ数パタヌンの行き方を調べおくださり 行く前から芪切な察応ですごく良かったです ありがずうございたした

来店日2018幎2月4日
  • ふみのプロフィヌル画像

ふみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

泚意点やカりンセリングをじっくりしおくださり、個人のクセなどにも察応しながら䞁寧に斜術しおくださいたした。 お子様も同䌎可胜なずころみたいなので、小さい子がいらっしゃる方も安心しお斜術を受けられたす。 た぀毛パヌマが぀いおいる䞭工倫しお゚クステを぀けお䞋さり仕䞊がりも綺麗でした。 ありがずうございたした

た぀げ゚クステ60本 Â¥1,500

来店日2018幎2月3日

Eyelashsalon Mayuruの詳现情報

Eyelashsalon Mayuru
兵庫県姫路垂手柄1-79-2 アむリスパレス101号宀 (地図)
手柄駅9分
手柄駅から埒歩9分👣
゚リア
手柄駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 䞍定䌑になっおおりたす🙇‍♀💗 お斜術䞭ずおやすみ䞭は お返事が遅くなる可胜性がございたす。 しばらくお埅ちいただけたすず幞いです☺ 宜しくお願いいたしたす☺💗
åž­æ•°
1åž­