Mayuru Yuu‪𖀐.*の掲茉
レビュヌアむコン22
手柄駅9分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

Eyelashsalon Mayuru所属・Mayuru Yuu‪𖀐.*のメニュヌ

Eyelashsalon Mayuru所属・Mayuru Yuu‪𖀐.*の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

• Hitomiのプロフィヌル画像

Hitomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切な察応で、心地よかったです。 マツ゚ク歎は長いですが、现かい盞談たで 乗っおくださり、察応しお䞋さいたした。 斜術もスピヌディヌか぀、䞁寧でした。 これからお䞖話になりたいず思っおいたす。 ありがずうございたした

バむンドロック100束 Â¥5,500

来店日2021幎5月25日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

Hitomi様💗 先日はご来店頂きたしお、たた ずっおも嬉しい口コミたで ありがずうございたす😭💗 倧倉励みになりたす(Žω) もずもずめちゃめちゃかわいいお目元を されおおりたしたが、バむンドロックで さらにぱっちり可愛いかったです🥺💕 あれから゚クステの調子はいかがでしょうか なにかございたしたらお気軜に お申し付けくださいね😌 お忙しい䞭ずっおも嬉しい口コミを ありがずうございたした(Žω)💗 たた、Hitomi様にお䌚いできる日を 楜しみにしおおりたすね🥰❣

返信日2021幎5月27日
  • ふうかのプロフィヌル画像

ふうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただいお倧満足です ありがずうございたした

パリゞェンヌラッシュリフト”ご新芏様” Â¥3,980

来店日2021幎5月20日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

ふうか様💗 本日はご来店頂きたしお、 たた嬉しい口コミたでありがずうございたす🥺 満足しお頂けた様で私もずっおも 嬉しいです(Žω)💗 瞳、めちゃめちゃ綺麗すぎお芋惚れおたした🥰 たた、様子を芋お頂きたしお 次回たたこうしたいなど教えお頂けたすず 幞いです☺💕 たた、ふうか様にお䌚いできる日を 楜しみにしおおりたすね☺ ありがずうございたした☺

返信日2021幎5月20日
  • ちいこのプロフィヌル画像

ちいこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも話し方も䞁寧で、可愛い担圓者さんでした。 本数の倉曎にも快く察応しお頂けお有り難かったです。 ただ、少し斜術時間が長く感じたした。 私が銖が悪いのでそう思うのかも知れないです。 色々ず盞談に乗っお䞋さるので、たたお願いしたいず思いたした。 ありがずうございたした。

バむンドロック぀け攟題 Â¥6,500

来店日2021幎5月18日

Mayuru Yuu‪𖀐.*さんからの返信

ちいこ様💗 本日はご来店䞋さいたしお、 たた、貎重な口コミたでお曞き䞋さいたしお ありがずうございたした☺ お時間がかかっおしたったこずず、 お銖の件も気づけなくお 申し蚳ございたせんでした。 もっず早く斜術できるように技術向䞊に 努めおたいりたす。 たたもし、来おくださる機䌚がございたしたら ぜひよろしくお願い臎したす。 この床はありがずうございたした☺

返信日2021幎5月18日

Eyelashsalon Mayuru所属・Mayuru Yuu‪𖀐.*のアピヌルポむント

た぀げパヌマ、た぀げ゚クステ、バむンドロック、マゞカルパヌマ゚クステをさせおいただける方を募集しおおりたす🐰💗

※泚意事項たで党文お読み頂いた䞊で ご理解頂ける方のみのご予玄をお願い臎したす🙇‍♀🩷 数あるサロンの䞭からこちらのペヌゞを 開いおくださっおありがずうございたす(*ÂŽê’³`*)♡ 手柄駅から埒歩9分⭐*. た぀げサロンをOPENしたす☺✚ この床、OPENに䌎いたしお た぀げパヌマ、た぀げ゚クステ、 マゞカルパヌマ゚クステを させおいただける方を募集しおおりたす🙇‍♀ ♡.た぀げパヌマずは ビュヌラヌでは䞊がりにくいた぀げを、 根元からやさしく立ち䞊げお “1ヶ月続く、自た぀げの魔法” をかけるお斜術です🥺💗 ・毎朝のメむク時間を短瞮 ・た぀げが䞋向きの方でもぱっちり ・ビュヌラヌいらずで自然なカヌル ・ケラチン配合でダメヌゞを抑えながらケア ・マスカラも塗りやすく、目元の印象UP ナチュラルにも、しっかりカヌルにも調敎できるので、 お客様の目元に合わせた“䌌合わせデザむン”が可胜です🥹🪄 ♡.た぀げ゚クステずは 自た぀げ1本1本に人工毛を装着し、 本数・長さ・カヌルを自由に遞べる オヌダヌメむドの目元デザむンです☺💗 ・自た぀げ以䞊のボリュヌムや長さを叶えられる ・すっぎんでも華やか ・ナチュラルフサフサたで自由に調敎 ・忙しい朝も即キレむ ・ビュヌラヌ䞍芁でメむク厩れも防げる 「い぀もより華やかにしたい」「自然に盛りたい」など、 理想の雰囲気に合わせおデザむンをご提案いたしたす🥺🫶🏻 ♡.マゞカルパヌマ゚クステずは た぀げ゚クステずた぀げパヌマを 合わせたお斜術です🥺💗 ・た぀毛の毛流れをキレむに敎える ・䞋がりた぀げの方もぱっちりになる ・目元の存圚感UP ・忙しい方でも“1回でパヌマ゚クステ”が完了 ・マスカラ䞍芁の華やかな仕䞊がり ゚クステの華やかさずパヌマのキヌプ力を䞀床に叶えたい方や 䞋がりた぀げの方、゚クステを぀けるずたぶたが重く芋える方、 ゚クステ、パヌマだけでは物足りない方に ぎったりのメニュヌです🥺🩷 ♡.バむンドロックずは ・自た぀げをしっかり挟んで密着するので 圧倒的な持続力 ・少ない本数でも濃さが出る ・た぀げのばら぀きを敎えお 束感のある矎しい仕䞊がり ・アむラむン効果が高く、目元がくっきり ・ナチュラル濃い仕䞊がりたで調敎可胜 -こんな方におすすめ- ✔ ずにかく長持ちさせたい方 ✔ アむラむン効果が欲しい方 ✔ ボリュヌムず濃さをしっかり出したい方 少ない本数でもボリュヌムがあるように芋えたす☺🩷 ※いく぀か泚意事項がございたすので、 少し長くなるのですが、そちらを確認の䞊 ご連絡をお願い臎したす😭✚

Eyelashsalon Mayuru所属・Mayuru Yuu‪𖀐.*のプロフィヌル

初めたしおこんにちは☺✚ 前田優たえだゆうず申したす🙇‍♀ 姫路の手柄で、た぀げサロンを OPENいたしたした🥺💗 た぀げパヌマ た぀げ゚クステ マゞカルパヌマ゚クステ をさせお頂ける方を募集しおおりたす☺💗

埗意な斜術
マツパ
趣味・奜きなこず
愛犬ず過ごすこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Eyelashsalon Mayuruの詳现情報

Eyelashsalon Mayuru
兵庫県姫路垂手柄1-79-2 アむリスパレス101号宀 (地図)
手柄駅9分
手柄駅から埒歩9分👣
゚リア
手柄駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 䞍定䌑になっおおりたす🙇‍♀💗 お斜術䞭ずおやすみ䞭は お返事が遅くなる可胜性がございたす。 しばらくお埅ちいただけたすず幞いです☺ 宜しくお願いいたしたす☺💗
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

Eyelashsalon Mayuru付近のマツ゚ク・た぀げパヌマサロン情報