kiyono 🥀の掲載
kiyono 🥀のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ kiyono 🥀

528
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

kiyono 🥀の口コミ

3.8

4.0

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Hiroさんの口コミ

★★★★★

3/7に利用しました!
    他の方の口コミを見て驚きましたが、そこに書かれていたようなことは一切ありませんでした。改善してくださったのでしょうか。
    minimoでの連絡も実際の対応も丁寧でしたし、何より仕上がりにとても満足しています✨️素敵なデザインにして下さりありがとうございました、また利用したいと思います!

• ちゃんママさんの口コミ

★★★★★

丁寧に、一生懸命マツエクを付けて下さり、ありがとうございました。
    目尻のまつ毛がカールしてて難しいとは思いましたが、一生懸命なところがスゴク伝わりました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• みさんの口コミ

★★★★★

綺麗につけてくれて持ちも良くて店内綺麗で時間内に終わらせてくれてとても良いです
    自宅からは遠いですがまた伺います˚✧₊⁎

• ひろぴさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    目がぱっちりになって綺麗に仕上げてもらいとても満足です。
    又宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

★★★★★

口コミが遅くなりすみません。

急な予約でしたがちゃんとメッセージもくださり安心して伺えました。
    仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛にしていただきました!!!✨ありがとうございました!

また是非よろしくお願いします💕

• 明梨さんの口コミ

★★★★★

とても可愛くなり、目が大きくなったように感じます

• ももちゃんさんの口コミ

★★★★★

提示されていた時間よりも速く、かつ丁寧な施術でした。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

★★★★★

お姉さんはとても可愛らしく口コミでの問題もいくつか改善されたのか声掛け等もありました!しかし施術に関しては口コミ通り、自睫毛をひたすら引っ張られ涙も止まりませんし、とにかく痛みとの戦い。最後時間がおしてしまったのかテープを罰ゲームかのように思いっきし剥がされた時には笑いそうになりました。値段をとり痛みを我慢できれば👍

★★★★★

予約確定後に自動返信しかこず、ちゃんと予約出来ているのか心配でした。
    ダメ元で待ったところ、当日の朝にやっとメッセージがきました。

マツエクオフも痛く(リムーバーつけてなかったと思います)無理やり外している感じで、施術中もとにかく痛く辛かったです。
    今までマツエクは何十回としてきましたが、ここまで痛いのは初めてで苦痛でしかありませんでした。
    施術時間も2時間半以上。

クチコミが微妙だったのと、ミニモでの対応も良くなかったので不安でしたがここまで酷いと思いませんでした。
    マツエクの施術をするのにネイルも長く、どうなのかと思います。
    不満だけ、もう行くことはないです。

• まゆみさんの口コミ

★★★★★

今回のデザインとても気に入っています!
    丁寧に、そして希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました。
    機会がありましたら、またお願いします。

• kumiさんの口コミ

★★★★★

痛い時に痛いと伝えても何も言われずそのまま続けられました。人形相手に施術してる様に感じました。

• えぽんさんの口コミ

★★★★★

ミニモで予約可能を出してる日程では無理だと言われ、キャンセル解除されず放置されたためにその時間の他のサロンを予約できず、別日候補で出してほしいと言われたので出したら返信来ず…
    流石にびっくりです😊

• yuさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは可愛かったです。ありがとうございます。
    しかし、15時半に予約したのに、15分経っても何も言われず待たされました。その後に案内されて椅子に座ってから謝れました。ミニモでのやりとりにマツエクオフをお願いしたのですが、返信は返ってこなかったです。かけてほしいわけではないのですが、段差があるところも声をかけられませんでした。

• ちるさんの口コミ

★★★★★

テープを貼るところから、他のところよりも目が開く感じに貼られている感覚があり目の乾きがありました。
    薬剤を塗っていく時も、液体が目にドバドバ入ってくるような感覚が初めてでずっと怖かったです。
    時間を置く時も声掛けなど一切なく、不安な時間が長かった施術でした。
    施術から2週間経ってないですが、まつ毛がへたってきており残念です。
    まだ若いからしょうがない、安いからしょうがないと思いましたが、
    いくら安くても施術結果がこれだときついです。
    リピートはありませんが、今後の為に色々見直すきっかけにしていただければと思います。
    応援してます。

• tiaraさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りもなく、さらには無断で当日すっぽかされました。お店の人の話では、前日より体調不良で当日の朝、欠勤の連絡があったそうですが、こちらには何も連絡がなく、交通費と時間を無駄にし、勿論、施術もできない状態となりました。

★★★★★

施術に2時間程度かかりましたが、仕上がりに満足しています。施術中、額に当たるアイリストの手が重たく感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

★★★★★

仕上がり気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします☺️

• misoさんの口コミ

★★★★★

仕上がりにとにかく満足でした ^^
    対応もとても丁寧でありがとうございました!

• ひろぴさんの口コミ

★★★★★

メッセージ入っていたのに気づかずすみませんでした。
    予定通り施術して頂きありがとうございました。
    丁寧に時間をかけて施術して頂き華麗な仕上がりになりました。
    又よろしくお願いいたします。
    本日は有難うございました。

• ♡さんの口コミ

★★★★★

予約した時間の15分ほど前にキャンセルお願いしたいとのメッセージを頂きました。
    それ以外は良かったです!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

jam by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る