あきさんからの《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の口コミ

• あきさんの口コミ

とても朗らかな方で安心いたしました。
    施術も大変心地良かったです。
    説明も分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。

勧誘などもなく、体重について不安を煽られることも一切ありませんでした。

利用者に必要なものを必要な分だけ提供するよう、努めていらっしゃる方だと思います。

あと美味しいハーブティーが施術の前後で頂けます。

アユアランリンク 錦糸町店のプロフィール画像

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても優しくて丁寧なあき様にそう言っていただけて、本当に光栄です!!

私ももともとはお客として通っていましたので、初めは特に緊張と不安がありました。当店に初めて来てくださるお客様にはとにかく安心していただきたいと思っておりますので、あき様にそのことを感じていただけたこと、とっても嬉しいです!!

さらに、ずっと気になっているお悩みごとなども、今からでも変われるんだ!という自分への期待ができて、それを実現ができる場所になっていただけたらと思っております。

あき様にとってそんな場所になれたらと願っております♪
    また是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月12日

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店付近のエステ・リラクサロン情報

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す