ぽさんからのNail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• ぽさんの口コミ

急遽予約日時の変更依頼をさせていただきましたがスムーズに対応いただけて助かりました!店内はゆとりのある過ごしやすい雰囲気で落ち着いて施術を受けられました🙏そして、要望に沿って色味を作っていただけたり、仕上がりを都度確認しながら丁寧に仕上げていただけて大満足です!家からのアクセスも良いのでまた利用させていただけたらと思います☺️ありがとうございました!

Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像

Nail Salon KINA 心斎橋店さんからの返信

はるか様

口コミをいただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気がゆとりのある過ごしやすい空間で、落ち着いて施術を受けられたとのことで、安心いたしました。また、ご要望に合わせた色味や仕上がりを丁寧に確認しながら仕上げさせていただいたとのお言葉、大変ありがたいです。

また、アクセスも良いとのことで、次回もぜひご利用いただけるとのお考え、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけますので、お忘れなくご利用ください。

お褒めの言葉とご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月11日

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

Nail Salon KINA 心斎橋店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す