4.3
当日前の予定が長引いてしまい、時間をずらして頂いたのですがメニュー変更もなく施術して頂き、思っていたよりも早くありがたかったです!
仕上がりも爪の形や表面もつるつるできれいで大満足です!
店員さんも可愛くて空間にも癒されました🥰
色もゆっくり選べて、仕上がりも想像通りの色で
良かったです!またテレビも付けてて韓国ドラマみてました(笑)何より価格が安くてありがたいです!💖
先程口コミをしましたが誤字が多かったので再度投稿します💦
甘皮処理も丁寧に処理して頂き大満足です。
時間も30分早く着きましたが、快く対応頂けてとても助かりました☺️
また次回もよろしくお願いいたします。
終始丁寧に施術対応していただけました!
色味も一緒に選んで頂き満足の仕上がりです(*^^*)
丁寧に対応ありがとうございました!
ワンカラーにパーツをつけていただきました。
担当者の方も可愛らしいかたで丁寧に施術してくれました。
パーツ、めちゃくちゃ可愛いです!!テレビがあるので見ながらあっというまでした。
旅行中に急遽予約をして、応急処置のつもりだったのですが、今まで行ったサロンの中で一番丁寧に施術していただきました!!!大満足です!
大阪にいった際はまた絶対お願いしたいです🥹✨✨
とても丁寧に仕上げてくださいました。
次回も予約させていただきます♪
ありがとうございました^ - ^
遅れてしまったのにも関わらず、対応いただきありがとうございました🙇♂️🙇♂️サロンも綺麗で、落ち着いていて、施術中も色々気にかけてくださり、安心して過ごすことができました〜!ありがとうございました!
電車遅延による時間変更にも柔軟に対応して頂き、仕上がりも大満足で、先日は本当にありがとうございました!スタッフ2人、お客さん2人と、話しすぎず、でも柔らかな雰囲気が漂っていて、すごく居心地が良かったです。1週間以内お直しOKなのもうれしい!また是非よろしくお願いします!
時間変更にも対応して頂いたり、丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。
店とても綺麗!
親切して丁寧に対応してくださり仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます♪
「痛かったらすぐ言ってください」など、とても気遣いをしてくれる優しい方でした!デザインも希望通りにしていただいて、とても満足しています!
Netflixで好きなの見ていいよとも言ってくれたので、とてもリラックスして施術していただきました。また行きたいです!
丁寧でした!
色を途中で変えたいというわがままにも快く了承していただき、大満足のネイルになりました!
またお願いしたいです!
直前の変更にも対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらえたことでステキな爪を手に入れることができました、ありがとうございます!
当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🌸
ネイルもイメージ通りで可愛いです^ ^
また是非お願いしたいです😊
友達から紹介してくれた、とても綺麗な店でした。
店員さんも優しくて丁寧にしてくれた、満足でした。
ナチュラルの色してました、友達褒めてくれた。
店員さんがとても優しくしてくださり心地よい時間でした!💅🏻
とてもかわいくしてもらうことができ大変満足です!🖤
ありがとうございます!
接客が丁寧で、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。カラーの相談も色々聞いてもらい、本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。