GIEN 梅田の掲載

新規¥8,140

• 掲載者がピックアップ
    香のプロフィール画像

香さんの口コミ

本当に大大大満足です(o^^o)!!どんな髪型にするかもきちんと聞いて頂いて、カットの腕もすごく上手で、考えていたなりたい髪型になりました。シャンプーやトリートメントまでしていただきました。とても礼儀が正しいだけでなく、話しやすい方で、たくさん話しを聞いて頂いてしまいました。本当にありがとうございました( ; ; )

10㌢以上カット&トリートメント ¥0

来店日:2018年5月25日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧な対応で理想通りのカットをしてくださりありがとうございました!!大満足です!!

カット&トリートメント ¥500

来店日:2018年6月13日
  • がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

今の髪の状態から適切にカット・カラーしていただけて良かったです。髪の巻き方やケアの仕方も教えていただきありがとうございました^ ^

カットカラー ¥3,000

来店日:2018年6月9日

アピールポイント

当日予約大歓迎☘️梅田茶屋町阪急茶屋町口から徒歩5分🚶‍♀️美容室の中にある目元の印象が変わるパリジェンヌラッシュリフト、似合わせアイブロウサロン⭐️

こんにちは🍃 数ある中から閲覧ありがとうございます🙇‍♀️ ヘアスタイリストから トータルでプロデュースする パリジェンヌラッシュリフト、似合わせアイブロウワックス♪ 今流行りの目元美容👀✨ ☆まつ毛を痛みにくくパーマを当てたい ☆マツ育をしていきたい ☆自分に似合う眉毛がわからない ☆眉メイクができない ☆眉毛にコンプレックスがある などそんな方是非お任せください♪☘️ お顔のパーツに合わせてお悩み解消眉毛、まつ毛を プロデュースさせて頂きます♪ ヘアスタイリストでもあるので同時に 簡単なコテ巻きなども一緒にさせて頂けるので、 お出かけ前にぴったり♪♪ 〜コロナ対策について〜 ⭐︎ご来店時の消毒、検温 ⭐︎店内の換気 ⭐︎イオン導入機 ⭐︎店内消毒 🌼料金表🌼 新規様 眉ワックス ¥4180 パリジェンヌラッシュリフト ¥4640 眉ワックス+パリジェンヌ  ¥8140 全員 眉ワックス ¥4180 パリジェンヌラッシュリフト ¥5940 眉ワックス ¥9460

プロフィール

こんにちは!ジアン梅田店です。担当が、主に濱田実果、久保明日香で担当させて頂きます。

資格・役職
アイリスト、スタイリスト、アイブロウリスト

GIEN 梅田の詳細情報

GIEN 梅田
大阪府大阪市北区茶屋町茶屋町4-13 BAGSビル 5階 (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅