GIEN 梅田の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

• 掲載者がピックアップ
    香のプロフィール画像

香さんの口コミ

本当に大大大満足です(o^^o)!!どんな髪型にするかもきちんと聞いて頂いて、カットの腕もすごく上手で、考えていたなりたい髪型になりました。シャンプーやトリートメントまでしていただきました。とても礼儀が正しいだけでなく、話しやすい方で、たくさん話しを聞いて頂いてしまいました。本当にありがとうございました( ; ; )

10㌢以上カット&トリートメント ¥0

来店日:2018年5月25日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧な対応で理想通りのカットをしてくださりありがとうございました!!大満足です!!

カット&トリートメント ¥500

来店日:2018年6月13日
  • がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

今の髪の状態から適切にカット・カラーしていただけて良かったです。髪の巻き方やケアの仕方も教えていただきありがとうございました^ ^

カットカラー ¥3,000

来店日:2018年6月9日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても話しやすく、スタイルも熱心に考えて頂き、可愛い仕上がりにも非常に満足しています。本当にありがとうございました!

10㌢以上カット&トリートメント ¥0

来店日:2018年5月18日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

ありがとうございました 前髪を切った後の毛を払ってもらえなかったことだけが残念でした

来店日:2018年3月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

朝早くから丁寧にしていただき感謝感謝です^ ^とても気に入りました⭐️またよろしくお願いします♡

来店日:2018年3月7日
  • しおかのプロフィール画像

しおかさんの口コミ

前回も満足でしたので、今回もお願いしたところ はじめての肩までのボブにしていただきました。 私の希望を200%満たしてくださる濱田さんに感謝です(*´∇`*) いいスタートがきれました!ありがとうございます♪

来店日:2018年3月7日来店回数:2
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただき、髪型もすごく気に入りました! 行ってよかったです(^^)ありがとうございました〜!

来店日:2018年3月6日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧に聞き取りしてくれてありがとうございました。 久しぶりに、ショートにしましたが セットの仕方なども教えてくださり、助かりました。

来店日:2018年2月16日
  • みのプロフィール画像

とても細かく丁寧にアドバイスしてくださって 時間が過ぎるのが一瞬でした! 自分じゃないような髪型になれてとても満足しています☺️ありがとうございました☺️

来店日:2018年2月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

どんな風にしたいか、など何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージに近づけていただきました。また、シャンプーの力加減が程良く気持ちよかったです。カットもかなり長さを切りましたが、その間も不安にならず、むしろ眠くなるくらい安心できました。濱田さんに切っていただけてよかったです!ありがとうございました!

ショートかボブカット & トリートメント ¥0

来店日:2018年2月14日
  • kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

髪型決めるところからどうしようと悩んで時間がかかってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただいて大満足です☺️ホームケアまでも教えていただけたり、話されるトーンが落ち着いてたのでとても落ち着いた時間をすごせました

来店日:2018年2月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりにショートカットにしましたが、とても上手に切ってくださって大満足です!! どのような感じにしたいか、しっかりと相談に乗ってくれるし、巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくれたので、とても嬉しかったです(*´˘`*)

来店日:2018年1月9日
  • 平賀源内のプロフィール画像

平賀源内さんの口コミ

すごく丁寧な施術でタメになるお話を聞かせていただき楽しかったです。 また行きたいです

来店日:2018年1月5日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

あまり具体的に決めていかなかったのですが、色々提案して下さり、とてもいい感じにしていただきました! ドライヤーやアイロンの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます^ ^ また濱田さんにカットをお願いしたいです!

来店日:2017年12月28日
  • Marimaritaのプロフィール画像

Marimaritaさんの口コミ

要望以上に綺麗に仕上げていただきました。いろいろ具体的な提案やアドバイスをいただけたことも、とても嬉しく思っています。サロンもとても素敵な所でした。

来店日:2017年12月27日
  • なつかのプロフィール画像

なつかさんの口コミ

カット&トリートメントで今回予約させて頂きました。 対応がとても丁寧で、親しみやす話し方だったので初めての所でしたが緊張せずにいられました。 カットの際は、どんな状況かわかりやすく説明して下さったり、長さや量の確認をしっかりして下さいとても安心しました。また行きたいと思いました(^^)

来店日:2017年12月20日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました とても素敵に仕上げて頂き嬉しいです スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました

来店日:2017年12月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

直前の予約にも関わらず迅速な対応をして頂けました。カウンセリングからシャンプー、カット、セットととても丁寧でした。髪の毛の悩みはもちろん、コテの使い方など細かいところまで教えて頂けたので実践しやすいです。また、濱田さんの髪型も素敵で、自分も上手く巻けるように自宅でもやってみようと思いました。

来店日:2017年11月22日
  • せきありさのプロフィール画像

せきありささんの口コミ

どのくらい切るかを決めずに行ったのですが、しっかり話を聞いてくださって納得のいく髪型にして頂けました。 セットの仕方も教えてくださってとても満足しています。

来店日:2017年11月16日

GIEN 梅田の詳細情報

GIEN 梅田
大阪府大阪市北区茶屋町茶屋町4-13 BAGSビル 5階 (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅