☾大人かわいいヘア☽ miyuの掲載
☾大人かわいいヘア☽ miyuのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店 ☾大人かわいいヘア☽ miyu

吉祥寺駅3分

☾大人かわいいヘア☽ miyuの口コミ

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    希望のスタイルになるように提案もしていただけて、スタイリングが楽になりました。
    ショートスタイルに力を入れていらっしゃるそうなので、またぜひお願いしたいです。

• なみさんの口コミ

とても話しやすくて、理想の髪型にしてもらえます(^ν^)♡♡
    カウンセリングをきちんとしてから、カットやカラーをしていただけるので、安心できます^_^
    かなり素敵な美容師さんなのでオススメです٩( 'ω' )و♡

2回目も切っていただいてありがとうございました(o*。_。)o
    お話楽しかったです(´ω`*)
    大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!!
    応援してます!

• 文香さんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応してくださいました!
    要望も丁寧に聞いてくださって質問にも答えてくださってとても参考になりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• かほさんの口コミ

2回目です!
    髪型も一緒に考えてくれてとてもいい感じにしていただきました(^-^)
    これからも応援しています♪♪

こまめにやり取りさせて頂き、当日もスタイルをこちらで決めることができ、本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く、利用させて頂きたいと思いました。

ミニモ初めての利用で不安でしたが、物腰の柔らかな話しやすい方で緊張が解けました!
    こちらの希望を聞いて下さり、希望通りにカットして頂けました。ありがとうございました

• ふみかさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルになって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ちゃんしーさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いて、満足です!

• おさんの口コミ

とても軽くなって満足です。どうもありがとうございました。

• ハリさんの口コミ

とても話しやすくかわいらしい方でした
    丁寧に対応して下さって私が想像していた以上に理想の髪型になりました!!!
    とても満足しています
    ありがとうございました✨

• ATSUさんの口コミ

白髪染めをしていただきました。
    手際良く、安心してお任せすることができました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

この度はしっかりとカウンセリングしていただいた上に素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました( ^ω^ )可愛らしい方で安心してお願いできました!また是非よろしくお願いします!

• Ai Takahashiさんの口コミ

初めて担当していただきましたが,すごく丁寧で落ち着けました〜
    カットの後も先輩の方からアドバイスをいただいてて,すごく応援したくなりました。
    微調整もしてくださったので,いい感じです!
    近いのでまたお願いしたいです。

• ayakomaさんの口コミ

可愛らしい方で、とても丁寧に
    優しく接客して下さいました✳︎
    これからも頑張って下さい^^

ミニモでの返信は予約の確定だけだったので少し不安でしたが、優しい方でした。
    髪型をしっかり決めず、伺ってから一緒に髪型を考えてくれました。
    いくつも我儘をいいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。髪を切ってる最中も退屈せず過ごすことができました。

• ふくださんの口コミ

丁寧に切って下さったので
    とても満足です。

途中、先輩方のチェックが入って、
    カットを再開したんですが、
    どんどんスキルアップするんだろうなーと
    期待の出来る
    とても感じのいい可愛い方でした!( ^ω^ )
    またお願いしたいです。

• かきさんの口コミ

カットの相談に丁寧に対応して頂き納得の仕上がりでした!是非またお願いしたいです!

• ゆずさんの口コミ

丁寧にやりとりしていただき、当日安心して美容院まで行くことができました!
    着いてからも、カラーの相談やカットのことなどたくさん話してくれたので、満足な髪型になりました>_<!ありがとうございました!

• ナッキーさんの口コミ

今日はとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!これからの時期にぴったりな髪型になってとても満足です(*^◯^*) また機会があったら施術してもらいたいです!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す