坪井幸 (マアムジー明大前店)

マアムジー明大前店所属・坪井幸の口コミ・評判

• kae さんの口コミ

とても親切で可愛らしい方でした!
    すごく綺麗に染めていただいて、髪もツヤツヤになって嬉しいです(*´ `*)
    またぜひお願いしたいです!!

• ぷりん さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました。感じのいい方で、また行きたくなる感じでした。ありがとうございました。

• 裕美子 さんの口コミ

その節はありがとうございました(^^)
    優しい雰囲気の方で私も話しやすくて
    とても楽しかったです。
    最初にカットの希望をしっかり聞いてくださり
    最後に先輩のチェックも入ったので安心でした。
    イメージ通りに仕上がり
    会社の人にも褒められました(*^^*)
    欲を言えば前髪がちょっとザンギリっぽい(?!)
    気がしましたが、そのうち伸びるので
    気にならなくなると思います(笑)
    機会があればまたよろしくお願いします。

• さと さんの口コミ

優しくて素敵な雰囲気の方でした。
    丁寧にカットして下さり、仕上がりも満足です。
    どうもありがとうこざいました!

• うっきー さんの口コミ

丁寧な施術 ありがとうございました。
    真摯なお姿を見て、頑張れ 頑張れと
    お母さんの目線になり、胸が、きゅん
    としました。

• めぐ さんの口コミ

丁寧で親切な技術も申し分ない素敵な美容師さんでした。きれいな髪型にしていただきありがとうございました。頑張ってください。応援してます。

• yuki さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    希望のスタイルになるように提案もしていただけて、スタイリングが楽になりました。
    ショートスタイルに力を入れていらっしゃるそうなので、またぜひお願いしたいです。

• なみ さんの口コミ

とても話しやすくて、理想の髪型にしてもらえます(^ν^)♡♡
    カウンセリングをきちんとしてから、カットやカラーをしていただけるので、安心できます^_^
    かなり素敵な美容師さんなのでオススメです٩( 'ω' )و♡

• やま さんの口コミ

2回目も切っていただいてありがとうございました(o*。_。)o
    お話楽しかったです(´ω`*)
    大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!!
    応援してます!

• ゆみ さんの口コミ

とっても優しく、話しやすい方で、とっても居心地よかったです!私が時間の縛りがあった為、とても気にかけてくださり、予定通りの時間に終了していただいて、本当に助かりました。しかもその中で、本当に丁寧にカットしてくださり、自分の気になっていた部分が解消され、髪型とても気に入っています☆電車の窓に映る自分の髪型を嬉しく眺めています☆ありがとうございました!♫

• 文香 さんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応してくださいました!
    要望も丁寧に聞いてくださって質問にも答えてくださってとても参考になりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• かほ さんの口コミ

2回目です!
    髪型も一緒に考えてくれてとてもいい感じにしていただきました(^-^)
    これからも応援しています♪♪

• 百合子 さんの口コミ

こまめにやり取りさせて頂き、当日もスタイルをこちらで決めることができ、本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く、利用させて頂きたいと思いました。

• 亜希子 さんの口コミ

ミニモ初めての利用で不安でしたが、物腰の柔らかな話しやすい方で緊張が解けました!
    こちらの希望を聞いて下さり、希望通りにカットして頂けました。ありがとうございました

• ふみか さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルになって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ちゃんしー さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いて、満足です!

• おりえ さんの口コミ

とても軽くなって満足です。どうもありがとうございました。

• ハリ さんの口コミ

とても話しやすくかわいらしい方でした
    丁寧に対応して下さって私が想像していた以上に理想の髪型になりました!!!
    とても満足しています
    ありがとうございました✨

• ATSU さんの口コミ

白髪染めをしていただきました。
    手際良く、安心してお任せすることができました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 佐藤美乃里 さんの口コミ

この度はしっかりとカウンセリングしていただいた上に素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました( ^ω^ )可愛らしい方で安心してお願いできました!また是非よろしくお願いします!