• 山本敦子

白髪染めをしていただきました。
    手際良く、安心してお任せすることができました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

2016年11月14日

• 佐藤美乃里

この度はしっかりとカウンセリングしていただいた上に素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました( ^ω^ )可愛らしい方で安心してお願いできました!また是非よろしくお願いします!

2016年10月29日

• Ai Takahashi

初めて担当していただきましたが,すごく丁寧で落ち着けました〜
    カットの後も先輩の方からアドバイスをいただいてて,すごく応援したくなりました。
    微調整もしてくださったので,いい感じです!
    近いのでまたお願いしたいです。

2016年10月21日

• 松戸 彩子

可愛らしい方で、とても丁寧に
    優しく接客して下さいました✳︎
    これからも頑張って下さい^^

2016年10月17日

• かほ

とても話しやすくて、可愛い方でした!!
    すごく優しく一緒に髪型も考えてくれたり、髪質に合ったものをしていただいてすごく嬉しかったです(*^o^*)
    仕上げに髪も巻いたり大満足です!
    また是非、カットしてもらいたいと思いました♪♪

2016年10月06日

• さいた あやか

ミニモでの返信は予約の確定だけだったので少し不安でしたが、優しい方でした。
    髪型をしっかり決めず、伺ってから一緒に髪型を考えてくれました。
    いくつも我儘をいいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。髪を切ってる最中も退屈せず過ごすことができました。

2016年09月10日

• ふくだ

丁寧に切って下さったので
    とても満足です。

途中、先輩方のチェックが入って、
    カットを再開したんですが、
    どんどんスキルアップするんだろうなーと
    期待の出来る
    とても感じのいい可愛い方でした!( ^ω^ )
    またお願いしたいです。

2016年09月09日

• harumi

とてもスリムで可愛らしい方で初めてのカットモデルでしたがリラックスしてお任せ出来ました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。また機会があればお願いします。

2016年09月06日

• かき

カットの相談に丁寧に対応して頂き納得の仕上がりでした!是非またお願いしたいです!

2016年08月26日

• ゆず

丁寧にやりとりしていただき、当日安心して美容院まで行くことができました!
    着いてからも、カラーの相談やカットのことなどたくさん話してくれたので、満足な髪型になりました>_<!ありがとうございました!

2016年07月31日

• ナッキー

今日はとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!これからの時期にぴったりな髪型になってとても満足です(*^◯^*) また機会があったら施術してもらいたいです!!

2016年07月14日

• 漆原雅弥

ほんと丁寧に施術してもらって大満足です!

ぜひ、次切るときもお願いしたいです!

2016年05月27日

• イヌイ シンゴ

とても人当たりの良い方でした。丁寧にカットして頂けましたし、カット後に他のスタイリストの方のチェックもあり、安心していられました。良い感じに仕上がって満足です。このたびはありがとうございます。

2016年05月26日

• 安藤

先日はどうもありがとうございました。
    髪型の要望、髪質・スタイリングの悩みなどしっかり聞いていただき、とても良い仕上がりになりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

2016年05月02日

• しかま

とてもオシャレにしていただきましてありがとうございました

2016年03月25日

• 久保田

丁寧に思っていたように仕上げていただきました!

2016年03月25日

• うっちー

要望等もたくさん聞いていただいて
    丁寧に応対していただき カットも大変満足です!
    自分ではなかなかチャレンジできないスタイリングで
    新たな自分を見つけられました(笑)
    とってもおすすめです!!

2016年03月21日

• うっちー

髪が多く、長くて困ってましたが、さっぱりとかっこよくカットしてくださいました!
    友達からも高評価です✨
    また機会があればお願いしたいです!

2016年02月27日

• 石井達也

ご丁寧に対応して頂きました。カットモデルは初めてでしたが綺麗にカットして頂き満足しております。カット終了後も他の美容師の方々からのチェックがあるので安心です。
    カラーもやっているそうなのでまた機会があれば是非行きたいですね。

2016年02月15日

• 伊東啓介

とてもかっこいい髪型にしてくれました!
    丁寧な対応で楽しい時間になりました!
    またお願いしたいです。

2016年01月21日

• 鈴木慎司

とてもキレイにカットしていただきました。
    接客カット共に丁寧でとても満足しています。

2015年11月26日